21 августа 2012 Наташенька,пионы расцветают с каждым разом!!!Очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2012 Наташ, я в восторге от твоих пионов Осталось совсем немного вышить - листики и кусочек фона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2012 Наташа, я прям не успеваю за твоими скоростями, часть показов пропустила. Цветы роскошные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2012 natlus, Наташа, у меня просто нет слов , такие красивые цветы и так быстро расцветают, это великолепно!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2012 Боже, пионы,как живые!!! Очень красиво!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2012 с продвижением! такая красота получается цветы как живые! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2012 Наташ,я пропала то не надолго!но к тебе надо каждый день заглядывать,а то ведь не успеешь,ты уже и закончишь.пионы загляденье!ну а за Китечку отдельное спасибо! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2012 Наташенька, молодец, очень быстро пионы подрастают! красиво! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2012 Наташенька - пионы восхитительны, великолепны, изумительны !!!!!!!!!!! Замечательные продвижения ! Какая же ты всё таки молодчинка ! Челочечек с тёплой душой ! это видно по твоим цветочкам и пушистикам natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2012 Девочки, всем огромное спасибо за теплые слова несколько картинок из ночной жизни Наташа, что ты делаешь в 2 часа ночи???? ну и что тут в мониторе интересного? давай спать... мешаешь... вчера был приступ риолисовского хомякоза... не смогла удержаться при виде скидок... да и наборчики роскошные.... пора начинать пробовать вышивать шерстью mrn1970, veravas, galina0901 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2012 Наташ - обожаю твоих кошек! Пополнения очень красивые! Молодец! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2012 natlus, Шикарная у тебя компания, такая мягкая и пушистая, с ней наверное никогда скучно не бывает Новые наборчики очень красивые, здорово!!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2012 Какая насыщенная "ночная жизнь" пополняшки замечательные! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2012 Классные наборчики! Смотрю, синичек из новинок уже отхватила... красивые! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2012 Наташенька,с пополнением!Отличные наборчики!Мне нравится вышивать шерстью,только иногда надоедает.В наших магазинах вообще скидки на наборы не делают.Если только дисконт на 5%,который тебе дают на покупку от 2000 руб.......... natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2012 Сама мечтаю о наборчике с пионами от Риолис, так что поздравляю с пополняшками!!!! А кошак классный!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2012 Как быстро растут пионы!!! Красота неописуемая получается, глаз не отвести!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2012 Девочки, всем огромное спасибо за теплые слова несколько картинок из ночной жизни Наташа, что ты делаешь в 2 часа ночи???? ну и что тут в мониторе интересного? давай спать... мешаешь... вчера был приступ риолисовского хомякоза... не смогла удержаться при виде скидок... да и наборчики роскошные.... пора начинать пробовать вышивать шерстью Наташ, классные пополняшки! Особенно мне приглянулся наборчик- новиночка с синичками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2012 Китя, рыжая бестия))) Очаровательная мамзель))) Наборчики класс! Синичек можно вышить к Новому Году. Цветы великолепны. Сама пускаю слюнь на пионы. Очень они стильные. А вот следующим процессом очень хочется увидеть работу оригинальную и "запаристую". Тею там или Фуджико... natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2012 Эта тема - роскошный САД! Полностью согласна!!! Пионы шикарные! И с обновочками - наборчики и вправду прелесть! Ну а Китя все равно краше всех цветов!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2012 Пионы КРАСАВЦЫ!!! Люблю их, они так замечательно пахнут! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2012 Пионы расцветают с неимоверной скоростью. Как же они хороши! Ночная жизнь насыщенная. А шерстяные дизайны Риолис мне тоже очень нравятся. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2012 нет,это невозможно!!!я по твоим закромам слюни пускаю!!!столько красоты!!!и все покупаешь,покупаешь!понятно,что все не вышьешь,но душу греют! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение