Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

думаю, что моя "начальница" - 20 летняя девчонка испугалась, что я со временем как то смогу занять ее место ( хотя это совершенно не входило в мои планы)

Наташа, я тоже думаю, что она испугалась!!! Есть такие люди, которые за счет других пытаются выставить себя в более выгодном свете!!! А ты обязательно найдешь достойную работу и все будет хорошо!!!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька,солнце.не расстраивайся,подумай,ведь что не делается,все к лучшему.пусть у тебя все будет хорошо!а мы будем держать кулачки.п.с.розы великолепны!!!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, новый процесс- просто ЧУДО! Мож надо какой специальный цветок вышить, чтоб с работой повезло? Цветущий папоротник или еще кого?))

Забавно, но когда я вышила букет маков - нашла себе работу по специальности, на которой и пишу вам работаю вот уже почти два года :smile: Загадай на окончание одной из цветочных вышивок себе достойную работу. Да не абы какую, а с соцпакетом, хорошей оплатой, дружным коллективом, мудрым начальником и большими перспективами!!! Уверена, именно такая у тебя и появится!

Пёсик просто чудо! Затискала бы! (Может поэтому мой Кот предпочитает по утрам со мной общаться из-под дивана?)

Ирисы восхищают - такие сочные краски.

Новый процесс такой нежный. Буду с удовольствием наблюдать!

Maria FUWA и natlus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, верь, все будет хорошо! Я думаю, что тебе повезло, зачем работать с такими людьми,что не делается все к лучшему. Будет у тебя работа какая тебе нравится!

Твои процессы просто море красоты и позитива!

Розы роскошны! Пусть принесут тебе удачу!

Ирисы прекрасны! Сказочно-загадочный процесс!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девченки правильно говорят - ВСЁ будет ХОРОШО!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька , ну и зачем нам начальник , который поступает, грубо говоря- мягко выражаясь ,не мудро ! Хай он остаётся со своей 20-летней , и флаг им в руки !

Вот загадай на розы себе хорошую работку , тем более сама говоришь , что шьёшь их со спокойствием в душе !

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька , ну и зачем нам начальник , который поступает, грубо говоря- мягко выражаясь ,не мудро ! Хай он остаётся со своей 20-летней , и флаг им в руки !

Вот загадай на розы себе хорошую работку , тем более сама говоришь , что шьёшь их со спокойствием в душе !

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой так я возмущена , что дважды отправила сообщение :ireful:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, что бы я делала без вашей поддержки))) огромнейшее вам всем спасибо ваши слова меня очень настраивают на положительный лад) стараюсь эту ситуацию отпустить и успокоиться)

спешу вас порадовать ) посмотрите, появилась первая розочка из 17-ти

2695490m.jpg

сама нежность) по ощущениям ниточки кировские, мягенькие и не путаются, но присутствуют микроскопические узелки.. но это не портит впечатление от процесса) мне очень нравится)

и вот Китя, сегодня вечером застигнутая за поеданием салатика из отварного буряка) успела ее заснять) фото называется - поддержим хозяев - за здоровый образ жизни - заедаем мясо овощами...

2750789m.jpg

чеба, titania, Maria FUWA и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

славно! (это я про розочку). очень нежно.

а здоровый образ жизни-это правильно!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, у тебя как всегда великолепные цветы и не менее великолепные хвосты! :rolleyes: Ирисы очень хороши! Поздравляю с новым процессом! Розы действительно царственные!

Китя у тебя такая затейница - свеколочки захотела девочка. Настюха вот к морковке склоняется :smile:

А на счёт работы не расстраивайся - оно и к лучшему. Ну как бы ты работала там с такой начальницей? Каторга одна.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

natlus, Наташа, поздравляю с первой розочкой, очень нежная!!! Ну а без Кити никуда, везде хозяйку поддерживает!!!
natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с почином, розочка замечательная получилась. Оттенки очень приятные и разнообразные. А насчет работы, надеюсь и верю, что ты найдешь достойную работу с хорошей зарплатой, нормальным коллективом и адекватным начальством. :yes3:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таааааак мой хомяк начинает просыпаться!!!!

Очень нежно и красиво!!!

Наташа. подними руку и резко опусти и громко скажи " да ну и черт с ней с этой работой" .

Солидарна с девочками во всем. работа у тебя будет в сто раз лучше и не с такими самодурами.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, очень нежные цветы получаются. Удачи в поиске работы!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

очень красивый цветок появился! Молодец Наташа! :give_rose:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, розочка очень нежная!

Китя - молодец! первый раз вижу чтобы кошка свеклу ела :D

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С новым процессом! Очень нежно получается! :good:

ps. Удачи в поисках работы по душе и с достойной оплатой! Спокойствие на душе, это внутренний голос, который говорит, что всё будет отлично, не стоит волноваться. :l_daisy:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. Поддерживаю высказывания девочек о начальнике и о 20-летней выскачке. Цветы - замечательные,чудесные, нежные и очень позитвные. Удачи в поисках достойной работы с отличной зарплатой!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ах, какая розочка!!!!!! :tender: Загляденье!!!!!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, первая розочка очень нежная!

Китя уникальная кися!connie_girl_pet_kitty.gif

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо спасибо спасибо вам всем за поддержку я вас очень люблю)))

бегаю по собеседованиям, пока безрезультатно)))вчера еле приплелась домой, без задних ног... но очень надеюсь на лучшее)

сейчас, пока сидела за компом, наблюдала , как Китя пробирается окольными путями к своему питьевому хрусталю) почему не пойти напрямую через стол?

пробиралась через принтер, долго им скрипела и осторожно карабкалась по нему

2724206m.jpg

потом поймала движение курсива на экране

2711918m.jpg

очень заинтересовалась этим процессом и долго наблюдала, как появляются буквы на мониторе

2712942m.jpg

потом расслабилась и двинулась к водопою через весь стол

2706798m.jpg

слава богу, ДОШЛА))) так от жажды и ссохнуться можно, пока доберешься)))

2696558m.jpg

Поделиться сообщением

Наташь,Китя молодец!И салатик поест и фитнесом займётся(не напрямик к водопою,а по пересечённой местности).Стройнеет барышня твоя. :wink3:

Розочка-очень нежная :tender:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в