2 октября 2012 Наташа, Галя, девочки, а что у нас в Ростове тоже выставки рукодельные проходят? Расскажите поподробнее, пожалуйста. Анечка, проходят, но это лучше спрашивать у Гали, она председатель крупнейшего ростовского клуба вышивальщиц))) ...Галя собирается пойти на выставку индийских мастеров, где я слоника купила... Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 Анечка, проходят, но это лучше спрашивать у Гали, она председатель крупнейшего ростовского клуба вышивальщиц))) ...Галя собирается пойти на выставку индийских мастеров, где я слоника купила... А-а, вот это да. Я даже и не знала, надо бы у нее порасспрашивать. Наташенька, спасибо за разъяснения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 Девочки, очень прошу вас не обижаться, если написала резко... наверное, мысли о бренности и скоротечности нашей жизни заставляют иголку быть немного проворней... Наташенька, о чем ты говоришь , по-моему ничего обидного в твоих словах и не было . Кстати , сегодня мне пришлось в не очень приятном заведении просидеть часа 1,5 в очереди ,и знаешь чем я занималась- я начала деда Морозика ,что вы мне с Машулей подарили / у Оли-Путешественницы есть электричный процесс , а у меня очередной, т.е в очередях выполненный/ natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 natlus, Наташа, ну как же здорово работа продвигается!!!! Ты правильно сказала, надо наслаждаться цветовой гаммой, в этой работе она такая яркаи и позитивная!!! Спасибо за процесс! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Девочки, огромное вам всем спасибо за веру в мои силы Таня, так стремление к расширению вышивальных горизонтов еще никто не отменял... Девочки, вот и подошла к логическому завершению эпопея с новинкой Риолиса((( Комментировать фото не буду, и так видно, что даже при подборе ниток по обложке никак не получается морозный фон... нет веточек, нет голубизны((( и, кстати, синичка не будет такой ярко-желтой... Хочу вышивать и получать от процесса и результата УДОВОЛЬСТВИЕ)))чтобы было в КАЙФ))) не хочу пороть, бегать по магазинам, опять пороть, опять искать новые нитки, опять пороть и сравнивать каждый крестик с пачкой((( ТАК БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО))) и конечно, это только мое мнение))) Спасибо, Наташ, пока подожду не буду покупать. Может Риолис изменит комплектацию, очень симпатичная и родная картина, жалко что все так вышло. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Анечка, проходят, но это лучше спрашивать у Гали, она председатель крупнейшего ростовского клуба вышивальщиц))) ...Галя собирается пойти на выставку индийских мастеров, где я слоника купила... Натусик, ну ты "сказанула" - я не председатель, только пытаюсь расшевелить наших рукодельниц на вышивальные подвиги и веду сообщество нашего клуба в интернете. Подробнее о клубе здесь - http://my.mail.ru/community/klybmir/ Annette_S, natlus и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Девочки, посмотрите, какой кадр))) у меня на столе стоит вазочка с водой, а в ней золотая денежная лягушка) так вот где Китя нашла себе водопой, а я всё переживаю, ну почему она не пьет из общей мисочки на кухне? а зачем, когда можно с комфортом из хрусталя... mrn1970, galina0901, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Наташа, мисочка на кухне = это для простых смертных. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Наташа, мисочка на кухне = это для простых смертных. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Наташа, мисочка на кухне = это для простых смертных. Не царское дело на кухне питаться!Давно заметила у неё императорские замашки natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Наташ, Китя - прелесть! По моим наблюдениям, кошки обожают пить откуда угодно, только не из своей мисочки. Наташ, что-то с личкой у меня никак не складывается - напиши мне свой емейл, пожалуйста. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Китя - царская особа!)))))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 Наташа, мисочка на кухне = это для простых смертных. Точно-точно, а истинным леди не комильфо пить из одной миски с простыми смертными))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 Девочки, посмотрите, какой кадр))) у меня на столе стоит вазочка с водой, а в ней золотая денежная лягушка) так вот где Китя нашла себе водопой, а я всё переживаю, ну почему она не пьет из общей мисочки на кухне? а зачем, когда можно с комфортом из хрусталя... А моя Баська остатки чая за мужем допивает - несколько раз видела - чаеманка, иногда и кофе пьет. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 Девочки, посмотрите, какой кадр))) у меня на столе стоит вазочка с водой, а в ней золотая денежная лягушка) так вот где Китя нашла себе водопой, а я всё переживаю, ну почему она не пьет из общей мисочки на кухне? а зачем, когда можно с комфортом из хрусталя... Игрушечный котик в шоке! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 Наташ, у тебя как всегда роскошные цветы! Любуюсь! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 Китя умничка, знает толк в посуде! Чудесная фотография! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 Девочки, всем огромное спасибо))) Посмотрите, расцвел первый Ирис-красавец) за неделю одолела кусочек, после работы меня хватает повышивать только час ... впечатления положительные, схема средней трудности, одиночек практически нет, бэк 4-х цветов, но я его делаю двумя, остальные не видны( galina0901, veravas, I_Konst и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 Один цветочек уже полностью распустился! Теперь очередь за другими. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 Ирис, действительно, роскошен! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 Наташенька,ирис очень красивый!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2012 Очень красивый ирис! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2012 Какой прекрасный цветок распустился!!!! Красота!!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2012 Однозначно - красавец! умница! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2012 Наташа, ирис - красавчик . Думаю, нижняя половину картины пойдет веселей, благодаря таким красивым цветам. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение