Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Наташа, Галя, девочки, а что у нас в Ростове тоже выставки рукодельные проходят? Расскажите поподробнее, пожалуйста.

Анечка, проходят, но это лучше спрашивать у Гали, она председатель крупнейшего ростовского клуба вышивальщиц)))

...Галя собирается пойти на выставку индийских мастеров, где я слоника купила...

Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, проходят, но это лучше спрашивать у Гали, она председатель крупнейшего ростовского клуба вышивальщиц)))

...Галя собирается пойти на выставку индийских мастеров, где я слоника купила...

А-а, вот это да. Я даже и не знала, надо бы у нее порасспрашивать. Наташенька, спасибо за разъяснения :l_daisy:

Поделиться сообщением

Девочки, очень прошу вас не обижаться, если написала резко...

наверное, мысли о бренности и скоротечности нашей жизни заставляют иголку быть немного проворней...

Наташенька, о чем ты говоришь , по-моему ничего обидного в твоих словах и не было .

Кстати , сегодня мне пришлось в не очень приятном заведении просидеть часа 1,5 в очереди ,и знаешь чем я занималась- я начала деда Морозика ,что вы мне с Машулей подарили / у Оли-Путешественницы есть электричный процесс , а у меня очередной, т.е в очередях выполненный/

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

natlus, Наташа, ну как же здорово работа продвигается!!!! Ты правильно сказала, надо наслаждаться цветовой гаммой, в этой работе она такая яркаи и позитивная!!! Спасибо за процесс!
natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, огромное вам всем спасибо за веру в мои силы

Таня, так стремление к расширению вышивальных горизонтов еще никто не отменял...

Девочки, вот и подошла к логическому завершению эпопея с новинкой Риолиса(((

Комментировать фото не буду, и так видно, что даже при подборе ниток по обложке никак не получается морозный фон...

2399081m.jpg

нет веточек, нет голубизны(((

и, кстати, синичка не будет такой ярко-желтой...

Хочу вышивать и получать от процесса и результата УДОВОЛЬСТВИЕ)))чтобы было в КАЙФ)))

не хочу пороть, бегать по магазинам, опять пороть, опять искать новые нитки, опять пороть и сравнивать каждый крестик с пачкой((( ТАК БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО)))

и конечно, это только мое мнение)))

Спасибо, Наташ, пока подожду не буду покупать. Может Риолис изменит комплектацию, очень симпатичная и родная картина, жалко что все так вышло. :unknw:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Натусик, ну ты "сказанула" - я не председатель, только пытаюсь расшевелить наших рукодельниц на вышивальные подвиги и веду сообщество нашего клуба в интернете. Подробнее о клубе здесь - http://my.mail.ru/community/klybmir/

Annette_S, natlus и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, посмотрите, какой кадр)))

у меня на столе стоит вазочка с водой, а в ней золотая денежная лягушка) так вот где Китя нашла себе водопой, а я всё переживаю, ну почему она не пьет из общей мисочки на кухне? а зачем, когда можно с комфортом из хрусталя...

2565916m.jpg

mrn1970, galina0901, чеба и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, мисочка на кухне = это для простых смертных. :lol:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, мисочка на кухне = это для простых смертных.

:rofl: :rofl: :rofl:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не царское дело на кухне питаться!Давно заметила у неё императорские замашки :king:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, Китя - прелесть! По моим наблюдениям, кошки обожают пить откуда угодно, только не из своей мисочки.

Наташ, что-то с личкой у меня никак не складывается - напиши мне свой емейл, пожалуйста.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Китя - царская особа!))))))

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Точно-точно, а истинным леди не комильфо пить из одной миски с простыми смертными)))

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

у меня на столе стоит вазочка с водой, а в ней золотая денежная лягушка) так вот где Китя нашла себе водопой, а я всё переживаю, ну почему она не пьет из общей мисочки на кухне? а зачем, когда можно с комфортом из хрусталя...

2565916m.jpg

А моя Баська остатки чая за мужем допивает - несколько раз видела - чаеманка, иногда и кофе пьет. :lol:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2565916m.jpg

Игрушечный котик в шоке! :mosking: :mosking:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, у тебя как всегда роскошные цветы! Любуюсь!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Китя умничка, знает толк в посуде! :girl_haha: Чудесная фотография!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем огромное спасибо)))

nadpisia-302.gif

Посмотрите, расцвел первый Ирис-красавец) за неделю одолела кусочек, после работы меня хватает повышивать только час ...

2569976m.jpg

впечатления положительные, схема средней трудности, одиночек практически нет, бэк 4-х цветов, но я его делаю двумя, остальные не видны(

galina0901, veravas, I_Konst и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Один цветочек уже полностью распустился! Теперь очередь за другими. :rolleyes:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирис, действительно, роскошен!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька,ирис очень красивый!!!
natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивый ирис!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой прекрасный цветок распустился!!!! Красота!!!!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, ирис - красавчик . Думаю, нижняя половину картины пойдет веселей, благодаря таким красивым цветам.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в