20 сентября 2012 Поразительно, от Дима такого даже не ожидаешь. У меня наборов достаточно, цвета тех что отшивала сравнивала, отличия были но не существенные и практически не заметные. А здесь такая разница. Может там напутали что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 Наташик, как ты себя чувствуешь? Ты уже отдохнула? Может быть, мы даже сегодня что-нибудь увидим? Очень хочется! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 Мне тоже очень хочется natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 Красота и скорость - обалденные!!! Наташа, ты писала, что фон не хотела зашивать - а мне с ним очень нравится, так нежно natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 Девочки, большущее всем спасибо Начинаю новый процесс Dimensions 35264, Iris and Swan, 25х38, аида 16, счетный крест, новинка 2011 г. Комплектация набора мулине 41 цвет, 160 х 240 крестиков, крест - полукрест, бэк и фрузики, канву поменяла на 18 Zweigart дизайн яркий, новиночка, я удивляюсь, почему никто не вышил эту работу? немного отшитого очень надеюсь на удовольствие от процесса Maria FUWA, Anchuta 26, veravas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 какая зелень! я тоже удивляюсь, что пропустила мимо этот набор! цвета-то какие в наборе! ирисы просто шикарные! с удовольствием понаблюдаю natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 ура, вот и новый процесс! Наташенька, успехов! а мы все ждем удовольствия от просмотра natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 С новым процессом! Очень красивый набор! Невероятно приятная цветовая гамма, настоящая цветотерапия) Легких крестиков-полукрестиков и отличного настроения! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 Очень красивый процесс!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 Легких крестиков) Красивый дизайн... дизайн яркий, новиночка, я удивляюсь, почему никто не вышил эту работу? Я не стала покупать набор, очень красив, но на мой взгляд ярковат) Так что с удовольствием посмотрю на отшив, может и передумаю) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 Наташенька,с новым процессиком!!!Легких крестиков! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 Наташа! Выбор просто замечательный! Легких крестиков и полукрестиков! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 Девочки, всем спасибо за поддержку я очень рада, что вам понравился мой выбор) второй день вышиваю с большим удовольствием) несмотря на мелкую схему, деревянные по сравнению с Cosmo нитки) наверное, соскучилась по ДИМу))) Я не стала покупать набор, очень красив, но на мой взгляд ярковат) Аня, я ооочень долго ходила вокруг этого набора, наверное, все месяца два, которые он провисел в нашем магазине) никак не могла понять, почему он вызывает какие то двоякие чувства... безусловно, красивые ниточки, японский стиль дизайна, отшив на пачке... купила 1,5 года назад, а созрела только сейчас... приступила к отшиву первого ириса... розовая красота... Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 Наташа, шикарный новый процесс! Легких крестиков и радостного вышивального настроения! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 Очень яркий новый процесс!Легких крестиков! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 номера ниток и названия окраса одинаковые, а разница в цвете ооочень существенная(((( Наташ, извини, я все о своем. Не могу мимо этого пройти. Потому как стоит какую-нибудь информацию вбросить в Интернет, она мигом разойдется, еще и с преувеличением. Набор 35264 lt.green - 6051 brown - 15936 orange - 12322 Набор 13693 lt.green - 16264 brown - 15360 orange - 13336 vitaliusa, natlus, Wian и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 Наташа,шикарный набор!!!ждем с нетерпением показов! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 какой наборчик !и получается по моему ярче,чем на картинке. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 Наташа, новый процесс обещает быть интересным. С удовольствием буду наблюдать. А тебе желаю легких крестиков и удовольствия от работы!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2012 natlus, Наиаша, как всегда у тебя великолепный процесс, мне он очень нравится из-за своей яркости! Легких крестиков и быстрого процесса! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2012 Наташа, с новым процессом! Ни разу не видела отшив этого дизайна. Легких крестиков! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2012 Наташа, ирисы суперские, почему-то приходит на ум слово зачарованные. С огромным удовольствие наблюдаю за твоими работами, эта не будет исключением. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2012 Оу! Новый процесс обещает быть суперским!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2012 Наташенька я правда с опозданием, но поздравляю с окончанием работы, твой японский букет это просто здорово. Безумно красив. Ну и легких крестиков в новом процессе! Начало как всегда впечатляет. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2012 Опять всех удивила) И правда нигде не встречался отшив ирисов. Ты у нас будешь первопроходцем)!. Красивый и интересный дизайн) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение