10 сентября 2012 Девочки, всем вам огромное Закончился зеленый букет и приступаю к хрусталю... А вот и наши шубно - перьевые Тинчик охраняет сон Жужечки и сладкая парочка - волнистик Гимнастка и кокарик Джордж) делят на двоих свой дом) veravas, Птица, natavosk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Наташа - да ты прямо не быстро, а супербыстро вышиваешь !Молодец! Твоих зверяток я очень люблю! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Наташа, букет красивый, только как-то зазеленили они его совсем. Ждем хрусталь)) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Наташа, букет красивый, только как-то зазеленили они его совсем. Ждем хрусталь)) Таня, я в инете смотрела, он такой и есть - совсем-совсем зеленый))) боюсь, что и хрусталь будет отдавать зеленцой... ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Наташа, ну просто обалдеть как красиво!!! А твои питомцы такие лапочки они похоже все очень дружно живут natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Наташа,молодец!Зверята такие прикольные у тебя!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Наташа, молодечик, быстро с зеленухой расправилась. Сейчас быстренько хрусталь освоишь и будешь новый процессик выбирать. Питомцы - лапочки!!! Я и не знала, что у тебя еще и попугайчики живут. Красавчики. Разговаривают? Наташ, а еще скажи, пожалуйста, а тот, что побольше это кто, в смысле вид? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 С продвижением! Получается очень красиво! Желаю скорейшего завершения))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Наташенька, первый раз вижу чтобы Фуджико так быстро вышивали! красиво очень! зверята милые и забавные natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 natlus, Наташа, быстренько с букетиком расправиласть, теперь за хрусталь взялась)))) Жужечка как всегда принцесса, а рыцарь лохматый сон ее охраняет, здорово!!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Девочки, я вас всех очень очень ЛЮ А твои питомцы такие лапочки они похоже все очень дружно живут Анечка, у нас очень все дружат) никто никого не обижает))) Я и не знала, что у тебя еще и попугайчики живут. Красавчики. Разговаривают? Наташ, а еще скажи, пожалуйста, а тот, что побольше это кто, в смысле вид? Анечка, еще вот такие красавчики - волнистики Лилечка и Снежок (живут в одной клеточке) и два щеглика попугайчики не разговаривают, но очень красиво поют - научились у щеглов) а Джордж - это австралийский козлиный попугай - кокарик кудахчет, как курочка, очень забавный) Наташенька, первый раз вижу чтобы Фуджико так быстро вышивали! Яночка, так надоела эта зеленка, что иголочка сама торопится побыстрее что-нибудь цветное начать... veravas, Peppi, mrn1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Наташа, вот это да, сколько у тебя пернатых питомцев))) Здорово!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Наташа, мне очень-очень жалко, что синичкам так и не суждено будет родиться((( Сюжет такой уютный! Но я прекрасно понимаю, что если процесс не приносит радости, то, конечно, лучше не тратить своё время((( Тем более, что новый процесс великолепен и движется невероятными темпами))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Наташа,вот это да!!!Какие пернатики красивые! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Наташенька , у Вас Машуней целое царство птиц и зверей , самое мирное царство на свете ! Здорово! Букет обалденный!!!!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Наташа, какой красивый букет Твоя скорость вообще поражает. А сколько живности у тебя, а пернатики какие красивые. П.С. У меня тоже есть волнистики natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Наташенька,какие у тебя пернатики классные)))наверно чирикают постоянно)))а отшив цветов движется быстро и целенаправленно к завершению.молодец!наверно уже задумываешься что дальше))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Наташа, да, зеленушки много, но как же гармонично она смотрится! А дом полный мохнатых и пернатых мне что-то здорово напоминает... (За моей спиной сейчас семья неразлучников громко выясняет отношения) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Девочки, спасибо за теплые слова П.С. У меня тоже есть волнистики За моей спиной сейчас семья неразлучников громко выясняет отношения) Девочки, а фото где? интересно же посмотреть... наверно чирикают постоянно))) наверно уже задумываешься что дальше))) Оля, птичьего гомона нет, но веселое пение радует, особенно, когда поют щеглики) очень красивые коленца выдают) мысли бродят, что дальше, но пока отчетливо не сформировались... Девочки - графин в студию) вернее, его кусочек как я и предполагала, зеленцой отдает... чеба, veravas, Оленька13 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Наташа, хрусталь красивый, настоящий, не иначе - богемское стекло. Не так уж он и отдает, там же стебли зеленые в вазе, но все в меру. Умница, скоростная ты наша)), твоим закромам можно не переживать, они все своего часа скоро дождутся)) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Наташа, хрусталь красивый, настоящий, не иначе - богемское стекло. Не так уж он и отдает, там же стебли зеленые в вазе, но все в меру. Таня, мне, видимо, после такого количества зелени мне все будет казаться зеленым... ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Натуль,букет великолепен! Твои пернатые и пушистики само очарование!Все чирикает,щебечет мурлыкает и гавкает!Замечательно!!!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Ой, мамочки!!! какой букет получается! а какой графин! просто натоящий хрусталь! класс! а скоросто -то какие! кто там жаловался на кучу одиночек в хрустале)))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение