3 сентября 2012 Поздравляю с новым процессом! Дизайн великолепный! Он очень выделяется в линейке Фуджико своей изысканностью и утонченностью. Розовый морозник - элегантный и изящный! Легких крестиков-полукрестиков и отличного настроения! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Наташенька удивительно красивый процесс!!!! но больше всего поразили твои слова: 2. скорость отшива упала из-за значков в схеме, Это , если бы у тебя скорость не упала , мы бы уже половину картины наблюдали, так что ли natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Наташа, очент нежно и ооооооочень быстро!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 очень красиво получается. 60 оттенков зеленого? я правильно увидела цифру? вот это да! и много полукреста на листиках? очень надеюсь, что даже упашая скорость не помешает нам вскоре насладиться самим букетом! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Девочки, огромное спасибо за теплые слова Это , если бы у тебя скорость не упала , мы бы уже половину картины наблюдали, так что ли Светик, конечно, не половину, но немного больше) схема местами простая, местами одиночки вперемежку) И практически все в иероглифах, никак не привыкну 60 оттенков зеленого? я правильно увидела цифру? вот это да! Оля, более 60 зеленых оттенков))) в наборе нет других цветов, кроме огромной гаммы зеленых ниток и штук 10 других (сливовых и парочки сероватых) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Наташенька, такое красивое начало!!!!! С удовольствием всегда захожу к тебе в гости, у тебя здесь столько красоты!!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 не.... ну это из разряда фантастики уже Наташ, ты ж два дня назад только начала и уже столько вышито признавайся, ты не ешь и не спишь? natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 ...признавайся, ты не ешь и не спишь? Судя по тому, как она похудела, наверное не ест - только вышивает! Надо брать пример!))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Наташа, Фуджико завораживает! Легких крестиков и иероглифов! Я такой наборчик первый раз вижу. Наверное из снятых? natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Великолепный дизайн и отшив) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Вот это да! Как же красиво! Роскошный букет! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Наташа, великолепный дизайн ( я тоже ранее такой не видела), а скорость-скорости у вас просто космические , у меня прихомячен наборчик этой фирмы, но отваги не хватает за него взяться ... С удовольствием наблюдаю за вашим мастерством. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Девочки, очень рада, что вам нравится этот дизайн признавайся, ты не ешь и не спишь? Судя по тому, как она похудела, наверное не ест - только вышивает! Надо брать пример!))) Танюша, Татуся, не переживайте, девочки,ем, и очень активно ))) но - без сладенького и тортиков((( А КАК ХОЦЦАААА, сил нет...безумно... а вот со сном напряженка, пью корвалольчик и засыпаю под Comedy Club ((( нервишки, нервишки... Я такой наборчик первый раз вижу. Наверное из снятых? Танечка, честно говоря, не знаю , прикупила в прошлом году, вот, дождался... Великолепный дизайн и отшив) Ань, какой подарок спасибо, что заглянула, я очень рада у меня прихомячен наборчик этой фирмы, но отваги не хватает за него взяться ... Олеся, очень рекомендую))) ничего страшного и сверхестественного в наборе нет))) канва 16 каунта, куча ниток по номерам и черно белая схема) самое муторное - перемотать эту кучу ниток ))) схему из-за иероглифов я отсканировала и распечатала крупными частями, по технической части схема очень легкая, нет дробняка, вышивается полосками, немного одиночек) бывает бэк, но в моем дизайне и его даже нет) Так что не бойтесь, это обычный набор, есть и гораздо сложнее))) lisichka и TanitaK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Натуля!!! Потрясающий дизайн! а отшиву можно-таки позавидовать! во всех твоих цветах можно просто купаться от кайфа! у тебя великолепный вкус! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 более 60 зеленых оттенков))) обалдеть !!!но зато как здорово получается! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Слов нет, какой красивущий букет получается! С превеликим удовольствием наблюдаю за созданием ваших цветочных шедевров. Браво! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Наташа, отшив движется семимильными шагами. Получается красиво.Не за горами выбор нового процесса))) Обратила внимание, что много полукреста, это по схеме так, или ты сама решила вышивать не крестиком? natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Наташенька обалдеть как красиво!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Девочки, всем огромное огромное продолжаю японскую зелень) показались первые морознички не знаю, оправдано ли такое количество зеленых оттенков в листиках... мне бы цветов побольше... разбавлю зелень вчерашними наблюдениями над нашими шубными Китя коротает вечерок и Жужечка отдыхает monstrochka, natavosk, Alenkin84 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Наташенька - ну и красота у тебя получается! Я в приятном шоке! Себе чоль фуджико прикупить?))) А Жужечка то как подросла - уже совсем леди! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Наташа,красиво получается! Жужечка как всегда неотразима!Чудесное создание! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Наташа, очень реалистично получается - такие тонкие переходы. Наверное, здесь оправдано такое количество оттенков ниточек. Китя явно в модели себя готовит - так эффектно позирует. А Жужечка прямо плюшевая игрушка, не отличишь. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Кошечки как модели)))))))Очень красивая зелень!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Наташенька, очень долго искала в твоей теме птичек. жаль что так вышло новый процесс очень красивый и интересный, такого отшива я еще не видела. получается очень реалистично Кошечки такие плюшевые, потрогать хочется natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Наташа, первые цветочки очень красивы!!! А помощницы у тебя хоть куда, лапочки, так и хочется их потискать. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение