15 сентября 2012 "Зелененький процессик" просто загляденье. Жаль, что нельзя объять необъятное, очень нравится - буду любоваться. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 Да уж затянула! Букет нежненький получился. А свобода совсем близко! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 чего-то затянулся мой зелененький процессик... еще немного графина - и СВОБОДААА!!!! Даа, если неделя - это затянулся, то тогда да.... Графин супернатуральный, настоящий хрусталь! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 и вам не кажется, что графин какой то кривой? Ну и какой же он кривой? Очень даже хорошенький! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 Наташа,графин не менее прекрасен, чем цветы!Две недели и картина готова...не понимаю! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 Букет великолепен, а в графинчик я просто влюбилась. Кажется тронь - и хрустально зазвенит. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 чего-то затянулся мой зелененький процессик... еще немного графина - и СВОБОДААА!!!! Наташа, вот это ты даешь. 15 дней у нее затянулся, мы тут по полгода шьем А вообще графинчик очень красивый, рельефный такой, прямо как настоящий, супер!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 чего-то затянулся мой зелененький процессик... еще немного графина - и СВОБОДААА!!!! Наташа, ну красота же получается!!!!! Очень реалестичная к тому же. Молодчина!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 Бесподобно выглядит! Графин как графин. Думаю, ты теперь и сама это видишь! Ну и скорость!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 Красотища!!!!!!!!!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 Девочки, всем огромное спасибо за поддержку чего-то затянулся мой зелененький процессик... еще немного графина - и СВОБОДААА!!!! МАМАДАРАГАЯ ! Наташ, ну вас тут на день оставить нельзя ! уже готова картина , в которой только зелёных -60 цветов !!!!!!!!!! Я в шоке !!!!!!!!! Две недели и картина готова...не понимаю! Я тоже !!!!!!!!!!!!!!! ГАЛИНА_С и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 завтра будем поздравлять с окончанием!ррраз,и готово!молодчина просто! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 завтра будем поздравлять с окончанием! да можно уже и сейчас... сохнет моя зеленая красота...а я в отпаде... galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 да можно уже и сейчас... сохнет моя зеленая красота...а я в отпаде... Наташа, поздравляю! Ну ты даешь! Извини, захожу посмотреть каждый день, но пишу редко, времени ни на что сейчас не хватает. Работы много на работе. А еще хочется повышивать. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 да можно уже и сейчас... сохнет моя зеленая красота...а я в отпаде... Вау! Я просто в шоке! А в отпаде почему? От красоты? Или маешься от выбора следующего набора? natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Девочки, всем огромное спасибо за поддержку и теплые слова А в отпаде почему? От красоты? Или маешься от выбора следующего набора? Ира, почему-то очень устала от этого дизайна... Девочки, принимайте готового японца как всегда, несколько слов о впечатлениях 1. канву поменяла на 18 белую Zweigart и размер работы составил 28х28 см 2. трудно было приноровиться к схеме, т.к. использовались очень похожие иероглифы, отличающиеся наклоном полочки, или палочка чуть длиннее, или палочка чуть сбоку и т.п. 3. в работе было около 65 зеленых оттенков, белых - 6 оттенков, некоторые из которых я не различала. 4. самым сложным оказался отшив хрустального графина - иероглифы были почти в шахматном порядке( из-за этого приходилось сильно напрягать зрение( очень быстро уставала 5. получилось натуралистично) но почему я вышила картину за 2 недели - сама не пойму... наверное, хотела побыстрее закончить эту зеленую рапсодию... что буду вышивать дальше - еще не решила, очень устала от этого процесса ГалинаV, Wian, TanitaK и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Наташа, в твоей темке всегда лето, столько цветов, в готовых работах прямо ПРАЗДНИК!!! Новый шедевр, не побоюсь так сказать, появился суппер быстро, очень красиво получается, умничка, просто ВОСТОРГ! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Поздравляю с завершением!В мире цветов так тепло и прохладно, Целый букет ароматов и звуков… Каждый цветок – он по-своему нарядный… В форме изысканных праздничных кубков. В мире цветов я желала б остаться, Стать героиней рассказов и сказок, Чтоб красотой каждый день любоваться, Слиться с гармонией света и красок.Лариса Кузьминская "В мире цветов" Японцы говорят, что самое совершенное творение в мире это цветок И вышитые цветы всегда великолепны! Результат превосходный, картина великолепна! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Ой, мамочки!!!1 ничего себе-"затянула"-я не успела предпоследнюю картинку увидеть, а тут на тебе-готовый букет! очень нежно и красиво! а графин стал нормальным-вот что значит вышить полностью! браво! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Наташенька,поздравляю!!!Я в отпаде от красоты букета и твоей скорости!!!!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Прими,дорогая,мои поздравления.Сложная,красивая работа!Про скорость твою-подозреваю,что пока ты спишь,добрые гномики шьют в 3 иглы! Молодчинка! С любопытством жду следующего процесса,наверняка ты уже зарылась в закромах. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Натуль,поздравляю с окончанием букета!Получился очень нежным и каким то прозрачным,очень красиво!Вот это скорость,я в шоке! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Наташа, когда заходила в твою темку, так и знала, что увижу уже готовую картину. Букет превосходен, очень натурально выглядит хрусталь. Одним словом, восторг, а не работа!!! И вся кажущаяся кривизна исчезла с последними крестиками. Про скорость промолчу, ибо вышить ТАКУЮ картину за 15 дней, это за гранью моего понимания. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 что буду вышивать дальше - еще не решила, очень устала от этого процесса да не мудрено!за две недели ТАКОЕ !ну ты пока нам хоть скажи,что будет дальше,а сама можешь отдыхать .мы ж тетеньки любопытные! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение