Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Наташа, пионы без комментариев, как с обложки! :l_daisy: А с корость, просто космическая! Новый процесс от Фуджико - мечта, нежнейший букет))
natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, жаль, конечно же , что так с птичками получилось, но может рано ты сдалась. Да ладно, тебе видней!

Ну вот новый процеееесс - впечатлил! Цветы как живые, графин - настоящий! Т.ч. показывай как получается :)

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, стоило пару дней не показаться,как тут столько новостей. Птичек жалко, ну что ж, раз не приносят радости, лучше не шить. Вот фуджик, уверена на 1000% не разочарует. Ниточки у них сказка, по крайней мере мне очень понравились. шелковистые и приятные на ощупь и в отшиве.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька как жалко , что не удалось подсмотреть за пичужками. Они мне так понравились. Ну теперь пускай РИОЛИС локти кусает, что такая мастеричка как ты забраковала их набор и многие теперь подумают - покупать ли его?

А новый процесс действительно очень красив! Жду с нетерпением первых отчётов

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, обидно, что птичек тебе не удалось вышить. Но зато следующий процесс ожидается красивущий. У меня от Фуджико давно слюнки текут, но пока никак не получается приобрести. Жаба побеждает.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, присоединяюсь ко всему вышесказанному о прекрасных пионах!!! И о несчастных синичках... Но ты абсолютно права, любой процесс должен быть в кайф!
natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какой букетик!!!как живой!давай скорее показывай :ea: !

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, Наташа,очень жаль, что так получилось с синичками. Ты "заразила" меня цветочками - вот тоже не удержалась - надкусила Ромашки - сбила оскомину, теперь опять возьмусь за замок - немного осталось дошить.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, обидно, что с птичками так получилось, но я думаю, ты правильно сделала - Аня Птичкаих реанимирует! Очень жду такой красивущий букет, к тебе в тему ходить - одно удовольствие!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня от Фуджико давно слюнки текут, но пока никак не получается приобрести. Жаба побеждает.

Полностью поддерживаю! Жаба пока держит бедного хомячка в строгом ошейнике, а наборы у Фуджико такие красиииивые!!!

Зато с удовольствием понаблюдаю твой отшив, Наташенька. Цветы нежные. Кувшинчик мне очень понравился, если и в готовой работе сохранится такой эффект прозрачного хрусталя, то это высший пилотаж!

P.S. А птички - для Птички, все правильно! :)

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ - ну давай уже, показывай - ведь наверняка уже прилично отшито - :l_daisy:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, букетик очаровательный!!!!! Уже не терпится увидеть первые крестики!!!!!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, твои пионы восхитительны! "Птичку жалко....", но, уверена, Анечка их доведет до ума. Новый процесс уже сейчас вызывает восторг! У самой в хочушках все Фуджико... только пока цена несколько пугает, но парочку все равно куплю.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, новый процесс такой необычный!

я тундра...никогда раньше не видела

ваза как настоящая!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, огромное всем спасибо за массу теплых слов и пожеланий

итак

3360201m.jpg

впечатления от Фуджи:

1. ниточки в работе бесподобны, мягчайшие, как пух, не махрятся, не рвутся, не путаются

2. скорость отшива упала из-за значков в схеме, т.к. многие символы в виде закорючки-иероглифа, поэтому приходится крайне внимательно считывать схему

3. из-за этого пришлось в несколько раз увеличивать схему

4. отшиваю листики нитками зеленых оттенков в количестве более 60 штук, многие из которых я не различаю. И такого количества не видно на отшиве. Зато цвета радуют - спокойная гамма, зелень на вышивке выглядит как настоящая

5. процесс идет интересно

Maria FUWA, galina0901, veravas и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Обалденной красоты букет. А количество ниток для такой небольшой работы потрясает. Зато смотрится, как живой.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красоттттттттттаааааааааа!!!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух, какие живые листочки!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, первые листочки великолепны, очень реалистично выглядят!!!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька,получается очень красиво!цветочки как живые.великолепно)))

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в