16 октября 2012 думаю, что моя "начальница" - 20 летняя девчонка испугалась, что я со временем как то смогу занять ее место ( хотя это совершенно не входило в мои планы) Наташа, я тоже думаю, что она испугалась!!! Есть такие люди, которые за счет других пытаются выставить себя в более выгодном свете!!! А ты обязательно найдешь достойную работу и все будет хорошо!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Наташенька,солнце.не расстраивайся,подумай,ведь что не делается,все к лучшему.пусть у тебя все будет хорошо!а мы будем держать кулачки.п.с.розы великолепны!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Наташа, новый процесс- просто ЧУДО! Мож надо какой специальный цветок вышить, чтоб с работой повезло? Цветущий папоротник или еще кого?)) Забавно, но когда я вышила букет маков - нашла себе работу по специальности, на которой и пишу вам работаю вот уже почти два года Загадай на окончание одной из цветочных вышивок себе достойную работу. Да не абы какую, а с соцпакетом, хорошей оплатой, дружным коллективом, мудрым начальником и большими перспективами!!! Уверена, именно такая у тебя и появится! Пёсик просто чудо! Затискала бы! (Может поэтому мой Кот предпочитает по утрам со мной общаться из-под дивана?) Ирисы восхищают - такие сочные краски. Новый процесс такой нежный. Буду с удовольствием наблюдать! natlus и Maria FUWA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Наташ, верь, все будет хорошо! Я думаю, что тебе повезло, зачем работать с такими людьми,что не делается все к лучшему. Будет у тебя работа какая тебе нравится! Твои процессы просто море красоты и позитива! Розы роскошны! Пусть принесут тебе удачу! Ирисы прекрасны! Сказочно-загадочный процесс! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Девченки правильно говорят - ВСЁ будет ХОРОШО! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Наташенька , ну и зачем нам начальник , который поступает, грубо говоря- мягко выражаясь ,не мудро ! Хай он остаётся со своей 20-летней , и флаг им в руки ! Вот загадай на розы себе хорошую работку , тем более сама говоришь , что шьёшь их со спокойствием в душе ! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Наташенька , ну и зачем нам начальник , который поступает, грубо говоря- мягко выражаясь ,не мудро ! Хай он остаётся со своей 20-летней , и флаг им в руки ! Вот загадай на розы себе хорошую работку , тем более сама говоришь , что шьёшь их со спокойствием в душе ! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Ой так я возмущена , что дважды отправила сообщение natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Девочки, что бы я делала без вашей поддержки))) огромнейшее вам всем спасибо ваши слова меня очень настраивают на положительный лад) стараюсь эту ситуацию отпустить и успокоиться) спешу вас порадовать ) посмотрите, появилась первая розочка из 17-ти сама нежность) по ощущениям ниточки кировские, мягенькие и не путаются, но присутствуют микроскопические узелки.. но это не портит впечатление от процесса) мне очень нравится) и вот Китя, сегодня вечером застигнутая за поеданием салатика из отварного буряка) успела ее заснять) фото называется - поддержим хозяев - за здоровый образ жизни - заедаем мясо овощами... titania, Maria FUWA, Gnomi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 славно! (это я про розочку). очень нежно. а здоровый образ жизни-это правильно! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Наташа, у тебя как всегда великолепные цветы и не менее великолепные хвосты! Ирисы очень хороши! Поздравляю с новым процессом! Розы действительно царственные! Китя у тебя такая затейница - свеколочки захотела девочка. Настюха вот к морковке склоняется А на счёт работы не расстраивайся - оно и к лучшему. Ну как бы ты работала там с такой начальницей? Каторга одна. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 natlus, Наташа, поздравляю с первой розочкой, очень нежная!!! Ну а без Кити никуда, везде хозяйку поддерживает!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Наташа, с почином, розочка замечательная получилась. Оттенки очень приятные и разнообразные. А насчет работы, надеюсь и верю, что ты найдешь достойную работу с хорошей зарплатой, нормальным коллективом и адекватным начальством. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Таааааак мой хомяк начинает просыпаться!!!! Очень нежно и красиво!!! Наташа. подними руку и резко опусти и громко скажи " да ну и черт с ней с этой работой" . Солидарна с девочками во всем. работа у тебя будет в сто раз лучше и не с такими самодурами. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Наташа, очень нежные цветы получаются. Удачи в поиске работы! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 очень красивый цветок появился! Молодец Наташа! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Наташенька, розочка очень нежная! Китя - молодец! первый раз вижу чтобы кошка свеклу ела natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 С новым процессом! Очень нежно получается! ps. Удачи в поисках работы по душе и с достойной оплатой! Спокойствие на душе, это внутренний голос, который говорит, что всё будет отлично, не стоит волноваться. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Наташенька, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. Поддерживаю высказывания девочек о начальнике и о 20-летней выскачке. Цветы - замечательные,чудесные, нежные и очень позитвные. Удачи в поисках достойной работы с отличной зарплатой! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Ах, какая розочка!!!!!! Загляденье!!!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Наташ, первая розочка очень нежная! Китя уникальная кися! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Девочки, спасибо спасибо спасибо вам всем за поддержку я вас очень люблю))) бегаю по собеседованиям, пока безрезультатно)))вчера еле приплелась домой, без задних ног... но очень надеюсь на лучшее) сейчас, пока сидела за компом, наблюдала , как Китя пробирается окольными путями к своему питьевому хрусталю) почему не пойти напрямую через стол? пробиралась через принтер, долго им скрипела и осторожно карабкалась по нему потом поймала движение курсива на экране очень заинтересовалась этим процессом и долго наблюдала, как появляются буквы на мониторе потом расслабилась и двинулась к водопою через весь стол слава богу, ДОШЛА))) так от жажды и ссохнуться можно, пока доберешься))) nicvo4ka, Лена1973, Оленька13 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Наташь,Китя молодец!И салатик поест и фитнесом займётся(не напрямик к водопою,а по пересечённой местности).Стройнеет барышня твоя. Розочка-очень нежная natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение