26 ноября 2012 Наташенька, ирисы замечательные!!! Ты не болей, выздоравливай поскорее!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Наташа, поправляйся, а с ирисами не много осталось, все нормализуется, и махом закончишь, здоровье важнее! Цветы чудесны! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Милая Наташенька! Поправляйся и больше не болей! Ты большая умница и молодец! Всё будет хорошо! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Наташенька, хорошего тебе самочувствия! Ирисы замечательные natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Наташа - очень красиво! Больше не болей!) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Ирисы-очень красивые!!!Осталось не много! С головной болью сейчас многие маятся.Какая то напасть на наши бедные головы.Не болей!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Наташенька, ирисы замечательные, красивущие С головной болью сама промучилась, думала с ума сойду. Но вроде бы отпустило. Не болей, все будет хорошо!!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Наташенька,ирисы великолепны,каждый лепесток прорисован!Выздоравливай поскорее! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Наташа, осталось совсем немножко! Яркая картина у тебя получается. Ирисы - красавцы! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Три четверти уже готово! Наташ, очень красиво получается! такая погода... у нас пол офиса жалуется на головную боль береги себя! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Наталья - цветы чудесны, скоро уже готовой картиной будем любоваться. А насчет головной боли - у нас тоже самое, что и у Танюшки-Пуговки - всей фирмой мучались на прошлой неделе, директор еще смеялся, что и стар и млад, всем перепало. Давление высокое было всю неделю, да и погода у нас стояла непонятная, то тепло, то холодно, вот все и мучались, никакие таблетки не помогали Папа в субботу звонил, тоже самое говорил, хотя он у нас вообще никогда на головную боль не жаловался (не считая похмелья ). Даже в кино с ним из-за этого не поехали. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Поправляйтесь, Наталья! Оно и вправду массового поражения, это явление, оказывается. Я-то наивно думала, что то просто у меня чего-то не то с самочувствием, только переболела до этого. Ирисы замечательные, продвигаются ведь, хоть и помедленнее natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 НЕ болейте, пожалуйста! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Наташенька,ирисы замечательные!по себе знаю,тоже всю эту неделю голова болит...выздоравливай!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Наташ, ирисы прекрасны, постоять бы на этом мостике... Никакая бы голова не болела! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 Наташик,что-то ты пропала!Как голова? natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 Желаю хорошего настроения, не болей! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Наташа, хорошего настроения и не болей!!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Девочки, огромнейшее вам всем спасибо))) к нам пришла очень теплая погода, солнечная, до + 16 днем, и моя голова как то стабилизировалась))) но настроение из-за работы, мягко говоря, отвратительное... при приеме на работу обещали оклад копеечный + процент от прибыли, а как дело подошло к выплате, оказалось, что все расходы (транспорт, телодвижения кладовщика, погрузки-разгрузки и пр.) легли на мой процент и к выплате будет только голый оклад... и при этом еще руководство категорически не хочет решать вопросы с заказчиками по любым вопросам... я в шоке... мне омерзительно идти на эту работу, где руководство в лице 2-х, извините, баб, хочет только ложить в свой карман прибыль, обманывая своих работников и целый день выбирая себе без стеснения огромные дома и машины... поэтому прихожу домой, где меня ждут мохнатые мордашки, и целый вечер вожусь с ними, чтобы хоть как то снять негатив и вернуть себе душевное равновесие) а остаток вечера вышиваю Ирисы, может, до конца недели отошью кусочек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Наташ, работа это всего лишь работа. Оставляй весь негатив за порогом дома. Конечно, жалко, что так получилось, что-то вам с Машуней не повезло...Ну ничего - найдешь новую! Я в это верю! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Да, Наташенька, грустно как-то с работой. Это очень тяжело, когда через силу заставляешь себя туда идти, я тебя прекрасно понимаю. Но, к сожалению, сейчас "руководители" такие пошли, отношение к работникам как к скоту. У нас руководство сплошь иностранцы, так они вообще русских ненавидят, ни во что не ставят. Может тебе поискать что-нибудь другое? Но зато какое счастье, эти твои мохнатые мордашки, вот уж стрессосниматели! Это такое счастье прийти измученной с работы, уткнуться им в живот или в бок (ну уж куда дадут уткнуться)и замереть от удовольствия. И только чувствуешь, как всё плохое постепенно уходит и тебе хоть немного, но становится легче. Всё будет хорошо, Наташенька! Ты только верь! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Наташа,взбодрись!Это всё временные трудности!Как правильно сказала Маша,надо перезимовать...Уверена,что всё наладится,ищи потихоньку работу .... А дома зато как хорошо,тебя ждут любящие пушистики,дочка-умница,красавица!Любимое занятие тебе всегда поможет найти спокойствие!А погода какая у вас замечательная,вон у нас за окном-метель,ветер воет в вытяжке,даже окна не открываю для проветривания. Не грусти! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Наташенька, все будет хорошо!!! Все начальники - во какие natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Наташа, не унывай !Начальство редко бывает другим ... береги себя! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение