10 декабря 2012 Натулечка и мои поздравления!И с оконченными ирисами и с начатыми розами,я таких еще не видела!Удачи! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Наташенька,с окончанием процесса!!!Получилось очень красиво!!!С началом нового процесса.Мне этот наборчик тоже понравился.Только одна роза не понравилась,которая висит...Буду с удовольствием наблюдать за процессом!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Наташа,с окончанием ирисов! Рассмотрела детальки, так красиво вышло. А мне кажется, что лебеди очень хорошо вышли, они как бы в дымке, а если бы были слишком белыми,то выбивались бы из общего сюжета. Красота! Нравится мне, как ты канву смело меняешь! результат всегда отличный! Розы - так ведь это новинка у Риолиса! Я на них пока в каталоге любуюсь, а тут уже в процессе! Буду ждать впечатлений от наборчика! Удачного отшива! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Поздравляю!!! Ирисы изумительные! я смотрю-розовый цвет-самый любимый? ))))) очень красивый новый процес! с нетерпением жду начала! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Натулечка, поздравляю с завершением Ирисов, великолепный дизайн, я раньше такого и не видела и не увидела бы если бы не твой процесс!!! А еще поздравляю с новым процессом, красивенный набор, устраиваюсь поудобнее и с удовольствием буду наблюдать natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Поздравляю с завершением такой красоты! Очаровательнейшая получилась картина) Яркая, нежная, летняя))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Наташенька, поздравляю с окончанием ИРИСОВ! Очень красивая работа! Насчет белого цвета на лебедях - не переживай, лебедь-мама прекрасна, а детки, вообще в природе поначалу серые, наверное производители решили таким образом показать, что они семья. Риолисовские акварельные розы будут прекрасны! (пойду покажу коллеге, она уже вышила акварельные флоксы...) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Наташенька, поздравляю! шикарно получилось! до того как увидела у тебя отшив даже не обращала внимания на этот дизайн, как оказалось зря пы.сы. новый процесс обещает быть очень интнресным natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Ирисы великолепны! Поздравляю с окончанием! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Буду с удовольствием наблюдать процессик!!! Уж очень мне понравились розочки natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Наташенька, прими и мои поздравления с окончанием очередного шедевра. Очень утонченные ирисы получились, цвета яркие, сочные, насыщенные. Тоже хочется их увидеть оформленными, в одёжке. А новый процесс очень красив, такая нежность в этой акварельности. Удачи тебе и легких крестиков в его отшиве и получения удовольствия от процесса. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Ирисам - ура!!! Наташа, прими мои поздравления!!! А роза всегда была королевой среди цветов, поэтому новый процесс вызывает только восторг!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Натуля,нет слов!Потрясающе красиво! Мои поздравления! Новый процесс очень нравится,я на него тоже поглядывала,думала вышить в пару к своим орхидеям,у них как раз одинаковый размер.Я в первых рядах наблюдателей! Легких крестиков! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Наташа, поздравляю! еще одна цветочная композиция достойная королевства! Новый букет очень нежный легких крестиков! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Наташа, поздравляю с окончанием ирисов! Новый процесс очень понравился, такой набор красивый! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Наташа!Ирисы великолепны!Поздравляю с завершением! Новый процесс заманчиво-красив и нежен! Мне нравится как ты правильно умеешь разговаривать с совестью ! Спасибо ,что запускаешь в жизнь такие чудесные процессы! С удовольствием жду начала и удачи! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Натулечка,прими мои поздравления по поводу окончания ирисов. РОзы - шикарнючие,!! ]Все, хочу такие же natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Наташа, с окончанием ирисов! А начала ты чудеснейшие цветы, мне такие к концу недели должны из димшопа приехать, хочу начать. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Наташенька, спешу тебя поздравить с окончанием ирисов! только сейчас увидела фото, а на работе не открывается, к сожалению. Молодец, очень красиво получилось! и лебеди белые, просто на них тень падает новый процесс просто очарователен. я только вчера увидела эту новинку, а ты уже вышиваешь. буду часто приходить - наблюдать за рождением красоты! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Наташенька, ирисы слов нет, воздушно-розовые, оч кравсивые, поздравляю!))) Новый букет из роз нежнейший)) успехов))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Ах, какие ирисы... Наталья, поздравляю! Очень рада твоему новому процессу с удовольствием понаблюдаю за рождением шедевра! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Наташенька ! С завершением великолепных ирисов ! Прекрасная картина ! Изумительный дизайн ! Я конечно очень ждала продвижения черешенок , но твой новый выбор как всегда безупречен ! Очень красивые розы ! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Наташа, ирисы шикарны!Ну красота слов нет.Поздравляю с оканчанием процесса. Теперь слежу за розами :-) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Девочки, огромное спасибо))) мне Ирисы тоже очень нравятся, и результат сочнее, чем на обложке) В общем, ДИМ как всегда, безупречен))) Розы начинаю сегодня вечером) размер работы будет 21х21 см из-за замены канвы на 18-ю) такая малявочка... непривычно... а у нас сегодня днем пошел первый снег!!!! совершенно неожиданно! а ведь еще вчера было +16))) за окном такая серость, а у меня позитивный обед Любимый крестик, Annette_S, Пусичка Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение