Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

а я с радостными новостями) ко мне сегодня одновременно пришли 2 посылочки с подарками от Оли Lisa и Ани Птички) девочки, давно я так не радовалась!!!

посылочка от Оли:

3558977m.jpg

я всегда поражаюсь, Оля, как тебе удается читать мои мысли? мне очень нравятся эти розы, и любуясь на процесс Оли Lusha, мечтала о них..и вот они у меня!!! Оля, ты настоящая волшебница! еще в посылке были вкуснейшие конфеты, любимый Машин чай и открытка с теплыми пожеланиями!!!

посылочка от Ани:

3540544m.jpg

мои любимейшие синички снова со мной!!! я очень им рада!!! и еще очень интересный журнал по рукоделию, огромная шоколадка и открытка - это-что-то! с колокольчиками!!! какая красота!!!

Девочки, огромнейшее вам спасибо за внимание и душевную щедрость! была тронута до слез... вы даже не представляете, как на душе у меня стало тепло от вашего внимания! мы с Машулей безумно вам благодарны!!!

Поделиться сообщением

Наташа, я поменяла пока только 1 цвет) если хочешь, я тебе кусочек отправлю - это ДИМовская ниточка от Ирисов, с этим цветом получается неплохо, видны переходы оттенков

Наташ, спасибо! А скажи номер цвета Дим, вдруг у меня такой есть, и какой цвет из Риолиса ты на него поменяла?

Посылочки наичудеснейшие! Сразу новогоднее настроение появилось, наверное :wink:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вот тебе счастья привалило :preved: !розы прелесть!!!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Китя, как королева - на подушечке =)

Стены - потрясающие. Даже глаза разбегаются =)

И подарки замечательные!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, я поменяла цвет № 3 на ДИМ 6963 Lt.Pink

Спасибо, Наташ! Мои розы уже на почте ждут.

Обещала-обещала тебе схемку от чудесной иглы - там мелованная бумага, отсвечивает при фотографировании, никак не удается сделать нормальные снимки. А отсканировать негде :sad:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталочка,какие классные подарочки.... Рада, чт о с вами все в порядке.874210795.gif

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, поздравляю с такими великолепными подарками! Девочки молодцы! Столько тепла и любви вложено в эти посылочки, ну и само наполнение посылочек великолепное. Бедненькая Жужечка, кнопочка маленькая, как жалко таких беззащитных существ. Передавай ей привет от меня, пусть держится, мамина любовь и забота отогреют её замёрзшие лапки!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, огромное вам спасибо

наконец-то ожил полностью обьеденный Китей виноградик!!! выпустил новый малююююсенький хвостик) тепличка сработала и Китькино отсутствие

3648969m.jpg

девочки, а вчера меня чуть удар не хватил - Китя обьела молодые побеги орхидеи... не знаю, что с ней делать? это какой то уничтожитель всего

Птица и Meri Poppins сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,может это не Китя?ну не может она столько всего наработать....

За виноград очень рада! :give_heart:

Поделиться сообщением

Наташенька, наконец я добралась до твоей темы - на работе, к сожалению, не посмотреть твои фото (и Машины тоже), а дома почти не бываю за компьютером.

Розы такие нежные, очень красиво!!! на фото очень здорово смотрится

поздравляю с чудесными подарочками!

Китя славная такая, хоть и хулиганка))

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька , поздравляю тебя с подарками ! Девчонки молодцы , все такое красивое и желанное !

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, вы с Машей берегите себя, а то прочитала в погодной темке про жуткий мост и представила, как по нему ползу и аж мурашки по коже.

Ирисы получились великолепными. Поздравляю с окончанием такой роскошной работы!

Новый процесс очень красив. Обидно, что вышла неувязка с ниточками, но ты все здорово придумала. Получается прелестно.

У нас младшая мохнатая принцесса такая же хулиганка, как твоя Китя. Стал выбор, что мне важнее цветы или пушистая бестия. Я выбрала, конечно же, пушистую бандитку. Что делать, люблю ее как свое дите. Сейчас спит на кресле у меня за спиной. А вообще моим бедным зверятам холодно и неуютно. У нас на улице -40 и квартира начинает промерзать, даже пластиковые окна не спасают. Надеюсь, что все-таки в ближайшее время и у вас и у нас потеплеет.

Подарки тебе девочки подарили замечательные!

Птица и natlus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какие у тебя замечательные подарки! Ага, у тебя теперь тоже розочки есть! Поздравляю от души!!!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, какие замечательные подарочки прилетели к тебе от добрых Снегурочек :tender: А Китя - настоящая разбойница, каждый день тебе "сюрпризы" преподносит :punish:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эх, Китину энергию да мирное бы русло! Наталья, есть некоторые средства для отпугивания кошек от цветов. Если интересно могу рассказать ))) Моя бандитка одно время ела драцену и циперус.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, огромное вам спасибо nezhnye-cvety.gif

Наташа,может это не Китя?ну не может она столько всего наработать....

Женя, это 1000000000%, что Китя) Жужечка не в состоянии даже подпрыгнуть, Тинчик по подоконникам не лазит, и Бифочка спит целый день, очень плохо видит и кушает с рук, какие там цветы... вот как сейчас - Китя в полете с места преступления, смотрела с огромным интересом, как падают вниз фигурки кошек

3663754m.jpg

еще постоянно ворует с моего стола 2 фигурки - черепашку и рождественский колокольчик, прихожу с работы и каждый день нахожу их возле входной двери) а фигурка дракона слишком тяжелая - в зубы берет и роняет)в общем, фантазии пошкодничать у нас через край)))

Наталья, есть некоторые средства для отпугивания кошек от цветов. Если интересно могу рассказать )))

Наташа, конечно) потому что осталось жалкое подобие когда-то роскошной коллекции декоративно-лиственных) изничтожено более 15 растений) а что не съедим, так хоть поподнадкусываем...

Сегодня закончила половину дизайна) впечатления положительные) получается красиво, но немного не так, как на обложке, но я уже смирилась)

3609485m.jpg

Поделиться сообщением

Розы великолепны!!!Такие нежные,как ранним утром !

Ну ,а Китя просто скучает.Энергию девать не куда. :pardon:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька,очень красиво получилось!!!Не волнуйся!!!
natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, розы - чудесны ! Нежнейший дизайн !

А Китька- шкодка пушистая ! Но всё равно- королевишна !

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа - ну Китя и бандитка!!! :girl_impossible: Очень надеюсь, что советы Tali тебе помогут!)Зато у тебя много вышитых цветов - эти она уж точно не сможет съесть! :mosking:

Розочки такие акварельные! :girl_in_love:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Розы очень красивые!!!

А вот по поводу того, что Китя цветочки ест даже не знаю, что посоветовать. Наша кошка на них даже внимания не обращает.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень нежные розочки! Красииииииво!!! :girl_in_love:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, риолис в последнее время заставляет тебя креативить))). Но розы - чудо!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в