17 декабря 2012 Вау, какая выставка шикарная! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Наташа, а мне очень понравился отшитый кусочек роз. Может, из-за того, что я довольствуюсь лишь взглядом на монитор, мне кажется, что все переходы очень красивые. Замысел именно в акварельности, а рисунок акварелью, сама знаешь, достаточно размытый. Но если ты внесешь свои коррективы, хуже уж точно не будет! Поражена твоей цветочной стеной!!! Кажется, все работы знакомы наизусть, все видела в галерее, но вместе они производят такое впечатление!!! Восторг!!! Мне далеко до таких стен... natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Наташа, поздравляю сзавершением ирисов и началом нового прекрасного букета. Легких крестиков Стена славы - просто блеск, очень все здорово и красиво. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 ГОСПОДИТЫБОЖЕМОЙ ! Наташенька, вот это галерея !!!!! Сколько труда, терпения , умения вложено в эти картины . Восторг!!!!!!!!!!! Очень обидно что опять неудачный наборчик попался , хотя отшитый кусочек мне очень-очень нравится . Китя- маленькая разбойница ! Наказать немного надо ! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 стена конечно это что то !!!а новенькие розочки опять растут как на дрожжах!чем ты их там поливаешь? natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Девочки, огромнейшее всем спасибо Наташа,цветочная стена впечатляет! Вас с Машей пора уже персональную выставку устраивать. Оля, не поверишь, такие мысли посещают меня, но надо идти договариваться, а если деньги нужны? в лющем, сейчас не до выставки, а спонсора нет Пустые стены в доме наверно уже дефицит!!! Маша, пустых стен еще 2 комнаты, только они в предремонтном ужасном состоянии, и когда приведутся в порядок - я не знаю( Очень обидно что опять неудачный наборчик попался , хотя отшитый кусочек мне очень-очень нравится . Светик, я долго над этим думала и решила, что набор нормальный и проработан хорошо ( по крайней мере, на данном этапе моего процесса), только нитки не тех оттенков вложены( вместо розовый светлый и розовый темнее - два совершенно одинаковых розовых( вот и пришлось опять подбирать ниточки, чтобы хоть как-то сошлось с обложкой( а дальше что будет - посмотрим... а новенькие розочки опять растут как на дрожжах!чем ты их там поливаешь? Юльчик, не поверишь - пОтом и усердием (шутка) А вот и наша утренняя Китя) ой как ей тяжело вставать по утрам, ведь светает у нас только часам к 9-ти, а утреннее мытье и кормежка получаются по темноте... а ей так хочется спать... Gnomi, marusy, mrn1970 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Цветочная стена это НЕЧТО! Впечатлилась! Спасибо за красоту! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Ну прям королева, а не кошка, так сладко спит на таких красивых подушках! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Наташ, твой цветник очень впечатляет! Столько красоты вместе собрано, класс! Розочки мне очень нравятся! Так чудесно получается! От известия о ниточках я уже напряглась, не умею на глаз подбирать. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Наташ,как мне нравятся Китькины свисающие отовсюду лапы .ну нигде ребенку места нет,везде так тесно и узко .поспать невозможно в этом доме. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Китя прямо прЫнцесса, вся в подушках natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 какие цветочные стены!!!!!!! обалдеть!!!!!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Китя - королевишна-хулиганка! Больше ничепго не натворила?! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Я с Китей-родственные души,приблизительно так и я по утрам встаю...Очень её понимаю! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 "Девочки, продолжаю показывать свои цветочные стены " Наташа, Ваши цветочные картины не просто восхитительны, они восхитительно-заразительны. Никогда не была любителем цветов, ни по жизни, ни в вышивке, хотя красивые дизайны с розами и маками мне нравятся. Но глядя на Ваши работы .... я, пожалуй, тоже скоро стану поклонницей цветов, хотя бы в вышивке ... для начала... Ну, а такой вот утренней Ките, я бы тоже простила все хулиганства... сама такая же "кошатница"... Наталья_, Птица и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Ой, какая лапушка сопит на подушечке! Даже и не подумаешь, что она такая хулиганка. А как там Жужечка поживает? Что-то давно её не видно... natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 А вот и наша утренняя Китя) ой как ей тяжело вставать по утрам, ведь светает у нас только часам к 9-ти, а утреннее мытье и кормежка получаются по темноте... а ей так хочется спать... Ну конечно, пока мамы нет дома, у нее полноценный трудовой день, хулиганит, не покладая лап! А утром так тяжело вставать... natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Ага, от хулиганств Ките надо как следует отдохнуть!... Сама невинность! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Наташа, тебе точно надо вышить еще одну новинку Риолиса Gnomi и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Наташенька, сегодня с самого утра иду и иду к тебе в гости. И вот только что добралась. То в кабинет кто-нибудь зайдет и я срочно отключаюсь, то в гости к кому-нибудь по пути заверну. И вот только что дошла. Зарядилась оптимизмом гляда на твою шерстяную банду, впитала красоту глядя на твои шикарнейшие цветы. Какая же у тебя невероятно красивая галерея. Сильно огорчилась с розами. Я доверяла Риолису и вот снова у них косяк. Ну кому же верить в этом мире... natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Наталья, Китя - красавишна Была бы у нас Жася такой соней А то эта красавица ложится спать последней, просыпается - первой, еще и умудряется за ночь съесть весь корм, что в миске с вечера остается, в общем, когда ребенок спит - непонятно. Так ладно, если бы тихо-мирно в окошко смотрела, или в игрушки свои тихонько играла - она начинает носится по дому, и грохот и топот такой, как будто это не маленькая красавица пробежала, а слон с бегемотом наперегонки пронеслись, или в погремушки свои у кого-нить на кровати начинает играть Lusha73, Оль, мне такая новиночка тож подойдет как раз Жаль только, что котик рыжий, а не белый. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Какие к Вас красивые цветочные работы. Эрмитаж отдыхает . у Вас, наверное, гости ходят по дому, как по музею вышивального искусства. Все работы оформлены очень достойно. По всей видимости где-то припасено местечко и для акварельных розочек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Наташик, смотрела сегодня по ТВ про Ростов:-16С и где-то прорвало трубы с водой, затопило улицу и стоящие на ней авто. У тебя все в порядке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Девочки, огромнейшее вам всем спасибо за теплые слова От известия о ниточках я уже напряглась, не умею на глаз подбирать. Наташа, я поменяла пока только 1 цвет) если хочешь, я тебе кусочек отправлю - это ДИМовская ниточка от Ирисов, с этим цветом получается неплохо, видны переходы оттенков Китя - королевишна-хулиганка! Больше ничепго не натворила?! Оксаночка, это не Китя, а ураган)каждый вечер возвращаюсь домой с ужасом, что в доме что-нибудь поломано или разбито, или порвано...и мои ожидания всегда оправдываются(((( А как там Жужечка поживает? Что-то давно её не видно... Наташик, спасибо, что вспомнила про Жужечку) у нас очень холодно дома, и у Жужечки постоянно насморк, и приткнуться ей некуда погреться - батареи еле живые) прихожу домой и беру ее на диван лапки греть... она у нас слабенькая, залезть кое-как может на диван, а спрыгнуть - нет, вот и сидит целый день, мерзнет... Сильно огорчилась с розами. Я доверяла Риолису и вот снова у них косяк. Ну кому же верить в этом мире... Анечка, приветик,как я рада твоему появлению) наконец-то ты смогла вырваться от работы) ну никак мне не удается купить новинку Риолиса и спокойно отшить, и чтобы было, как заявлено у них на обложке) смотришь анонсы - такие красивые дизайны, сильно впечатляешься, а потом начинаются муки творчества...пока я поменяла только 1 оттенок розового, но вот что будет дальше - посмотрим... очень надеюсь, что эта замена будет первой и последней) По всей видимости где-то припасено местечко и для акварельных розочек. Эльвира, к огромному сожалению, это местечко будет только от снятой картины) Наташик, смотрела сегодня по ТВ про Ростов:-16С и где-то прорвало трубы с водой, затопило улицу и стоящие на ней авто. У тебя все в порядке? Оксаночка, спасибо тебе, не переживай, мы с Машулей в порядке) как и все девочки, не дождемся потепления... что-то в этом году прижало нас морозами сильно и неожиданно - было +16, а буквально через неделю - 16) жесть... Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение