Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Да, Наташ, что-то с работой невезуха какая-то. Но ты, действительно, старайся оставлять весь негатив на работе, а дома даже о ней не вспоминай, пусть выходные будут отдельной маленькой жизнью, в которой будет место только положительным эмоциям. И пусть эти разноцветные шарики в пятницу, в конце рабочего дня дадут тебе заряд бодрости духа:

362416068.jpg

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька ! Очень надеюсь , что всё плохое , весь негатив останется у тебя в уходящем году. А наступающий принесёт только хорошее Пусть любимая доченька и обожаемые пушистики будут рядом ! Не грусти ! Всё наладится !
natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, всё образуется! Впереди только ХОРОШЕЕ И ЕГО МНОООООГО! :give_heart:
natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, Наташенька, печально.. Значит надо менять ;) в новый год с новой работой ! Почему бы и нет ?! ;) пы.сы. Я как раз этим и занимаюсь сейчас.. Присоединяйся! :victory:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, огромнейшее вам спасибо) чтобы я делала без вашей поддержки)))

986766014.gif

честно говоря, мои начальницы - люди в быту абсолютно нормальные, но как руководство - полный ноль) ну не хотят они решать никаких проблем и ничем себя не озадачивают) приходят на работу и целый день или смотрят в он-лайн режиме Дом-2 или звонят по личным делам (продажа-покупка машин и квартир)... и упаси нас бог переключить звонок от заказчика на них, начинается скандал с криками - зачем мы вас наняли, если вы не можете решить простые вопросы ( это на уровне то руководства????), мы могли сами без вас тут сидеть и работать... жесть...

Вчера вечером закончила еще небольшой кусочек Ирисов, но бэкать не было сил, пришлось сейчас повозиться

3392180m.jpg

Девочки, вы не представляете, как красиво вживую, фотик искажает цветовыую гамму...

чеба, Welt, veravas и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, как же красиво! Так и хочется заглянуть в этот цветущий уголок! :clapping:
natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

настроение из-за работы, мягко говоря, отвратительное... при приеме на работу обещали оклад копеечный + процент от прибыли, а как дело подошло к выплате, оказалось, что все расходы (транспорт, телодвижения кладовщика, погрузки-разгрузки и пр.) легли на мой процент и к выплате будет только голый оклад...

Наташенька, это наглый обман, но что с этим поделать - не знаю... Как говорится, хозяин - барин. Сама сейчас в таком положении, последние полтора года ходила на работу со слезами, хотелось завыть от тоски. А потом подумала, что так я скоро совсем ослепну и точно никому не нужна буду. И вышивать не смогу. Уволилась.

Сейчас лихорадочно размышляю, что делать дальше.

Вот прекрасная фраза, принадлежащая Конфуцию: «Найдите себе работу по душе, и вам не придётся работать ни дня в своей жизни» Работа должна доставлять удовольствие! И, конечно же, приносить доход.

Ирисы прекрасны! Я представляю, как они смотрятся вживую, если на фото такая красота!

Не переживай, как сказала одна моя знакомая, если Бог посылает тебе испытания, значит твоя душа нужна и важна для него. Мы все осилим!

natlus, чеба, ss-kostenko и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирисы замечательный!Молодец! :give_heart:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, очень здорово получается, такие сочные цвета, яркие и насыщенные! Молодец!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,очень красивые цветочки получаются!
natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, ирисы великолепны, нежные и какие-то даже хрупкие цветочки :tender:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, как же хороши Ирисы. Представляю, как ты любуешься ими вживую.

Насчет работы старайся не переживать. Пришла домой, выбрось ее из головы. У тебя дома столько положительных стимулов. Правда, понемножку подыскивай другую работу. Фирма с такими тупыми начальницами долго не просуществует. И все же я уверена, что у тебя обязательно все будет хорошо!

439046602.jpg

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирисы невероятно красивые!

И желаю тебе хорошего настроение, это так плохо, когда работа не приносит удовольствия =(

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я, например, не считаю это маленьким кусочком :rolleyes: И вообще, лучше так, чем никак! :give_rose:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, ирисы волшебной красоты!Молодец, отлично продвигаешься( я вот и иглу за неделю в руки не взяла :dw: )Все обязательно наладится!!!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,ирисы очень красивые!такое приятное сочетание цветов!дааа,сколько же всего тебе выпало в этом году :girl_impossible: !пусть он быстрее уходит и что бы в след. было только хорошее!!!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька - очень красиво! Я даже не думала, что этот дизайн в отшиве такой классный! :give_rose:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, удачи тебе и хорошего настроения!

post-4761-1354511830_thumb.jpg

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталка, ирисы просто чудо, такие красивущие, молодец!!!!!624887263.gif
natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, держитесь! Вам с Машей сейчас очень важно беречь друг друга

Dn4DbkYw39o.jpg

у вас еще такие сладунечки дома!

и мы поддержим!

удачи вам в поиске адекватной работы!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Натуля,величественные ирисы получаются :smile: Пусть побыстрее закончится черная полоса :wink:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, твои ирисы великолепны!!!! Очень здорово, что ты отвлекаешься от грустных мыслей, когда приходишь домой!!! Ведь дома ждет такая орава лохматиков и любимые процессы!!! Не грусти, все будет здорово, вот год этот ужасный закончится и все наладится, я в это верю!!!!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я опять все пропустила,скоро уже наверное завершенные Ирисы появятся!

Я тут случайно увидила эти Ирисы у знакомых, в живую,так сказать...Вот это красотища!!!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, огромное вам спасибо за поддержку и теплые пожелания)))

beautiful-flowe.jpg

а вот и последний показ ирисов перед финишным рывком) очень надеюсь закончить до конца недели)))

3434532m.jpg

mrn1970, galina0901, Лена1973 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в