30 ноября 2012 Да, Наташ, что-то с работой невезуха какая-то. Но ты, действительно, старайся оставлять весь негатив на работе, а дома даже о ней не вспоминай, пусть выходные будут отдельной маленькой жизнью, в которой будет место только положительным эмоциям. И пусть эти разноцветные шарики в пятницу, в конце рабочего дня дадут тебе заряд бодрости духа: natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Наташенька ! Очень надеюсь , что всё плохое , весь негатив останется у тебя в уходящем году. А наступающий принесёт только хорошее Пусть любимая доченька и обожаемые пушистики будут рядом ! Не грусти ! Всё наладится ! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Наташенька, всё образуется! Впереди только ХОРОШЕЕ И ЕГО МНОООООГО! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2012 Да, Наташенька, печально.. Значит надо менять в новый год с новой работой ! Почему бы и нет ?! пы.сы. Я как раз этим и занимаюсь сейчас.. Присоединяйся! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2012 Девочки, огромнейшее вам спасибо) чтобы я делала без вашей поддержки))) честно говоря, мои начальницы - люди в быту абсолютно нормальные, но как руководство - полный ноль) ну не хотят они решать никаких проблем и ничем себя не озадачивают) приходят на работу и целый день или смотрят в он-лайн режиме Дом-2 или звонят по личным делам (продажа-покупка машин и квартир)... и упаси нас бог переключить звонок от заказчика на них, начинается скандал с криками - зачем мы вас наняли, если вы не можете решить простые вопросы ( это на уровне то руководства????), мы могли сами без вас тут сидеть и работать... жесть... Вчера вечером закончила еще небольшой кусочек Ирисов, но бэкать не было сил, пришлось сейчас повозиться Девочки, вы не представляете, как красиво вживую, фотик искажает цветовыую гамму... Meri Poppins, Пусичка Пушистая, Welt и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2012 Наташенька, как же красиво! Так и хочется заглянуть в этот цветущий уголок! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2012 настроение из-за работы, мягко говоря, отвратительное... при приеме на работу обещали оклад копеечный + процент от прибыли, а как дело подошло к выплате, оказалось, что все расходы (транспорт, телодвижения кладовщика, погрузки-разгрузки и пр.) легли на мой процент и к выплате будет только голый оклад... Наташенька, это наглый обман, но что с этим поделать - не знаю... Как говорится, хозяин - барин. Сама сейчас в таком положении, последние полтора года ходила на работу со слезами, хотелось завыть от тоски. А потом подумала, что так я скоро совсем ослепну и точно никому не нужна буду. И вышивать не смогу. Уволилась. Сейчас лихорадочно размышляю, что делать дальше. Вот прекрасная фраза, принадлежащая Конфуцию: «Найдите себе работу по душе, и вам не придётся работать ни дня в своей жизни» Работа должна доставлять удовольствие! И, конечно же, приносить доход. Ирисы прекрасны! Я представляю, как они смотрятся вживую, если на фото такая красота! Не переживай, как сказала одна моя знакомая, если Бог посылает тебе испытания, значит твоя душа нужна и важна для него. Мы все осилим! Nat717, natlus, ss-kostenko и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2012 Ирисы замечательный!Молодец! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2012 Наташенька, очень здорово получается, такие сочные цвета, яркие и насыщенные! Молодец! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2012 Наташа,очень красивые цветочки получаются! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2012 Наташенька, ирисы великолепны, нежные и какие-то даже хрупкие цветочки natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2012 Наташенька, как же хороши Ирисы. Представляю, как ты любуешься ими вживую. Насчет работы старайся не переживать. Пришла домой, выбрось ее из головы. У тебя дома столько положительных стимулов. Правда, понемножку подыскивай другую работу. Фирма с такими тупыми начальницами долго не просуществует. И все же я уверена, что у тебя обязательно все будет хорошо! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2012 Ирисы невероятно красивые! И желаю тебе хорошего настроение, это так плохо, когда работа не приносит удовольствия =( natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2012 А я, например, не считаю это маленьким кусочком И вообще, лучше так, чем никак! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 Наташа, ирисы волшебной красоты!Молодец, отлично продвигаешься( я вот и иглу за неделю в руки не взяла )Все обязательно наладится!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 Наташа,ирисы очень красивые!такое приятное сочетание цветов!дааа,сколько же всего тебе выпало в этом году !пусть он быстрее уходит и что бы в след. было только хорошее!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 Наташенька - очень красиво! Я даже не думала, что этот дизайн в отшиве такой классный! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Наташенька, удачи тебе и хорошего настроения! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Наталка, ирисы просто чудо, такие красивущие, молодец!!!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Наташа, держитесь! Вам с Машей сейчас очень важно беречь друг друга у вас еще такие сладунечки дома! и мы поддержим! удачи вам в поиске адекватной работы! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Натуля,величественные ирисы получаются Пусть побыстрее закончится черная полоса natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Наташенька, твои ирисы великолепны!!!! Очень здорово, что ты отвлекаешься от грустных мыслей, когда приходишь домой!!! Ведь дома ждет такая орава лохматиков и любимые процессы!!! Не грусти, все будет здорово, вот год этот ужасный закончится и все наладится, я в это верю!!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Я опять все пропустила,скоро уже наверное завершенные Ирисы появятся! Я тут случайно увидила эти Ирисы у знакомых, в живую,так сказать...Вот это красотища!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Девочки, огромное вам спасибо за поддержку и теплые пожелания))) а вот и последний показ ирисов перед финишным рывком) очень надеюсь закончить до конца недели))) Пусичка Пушистая, чеба, mrn1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение