Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Наташа, добрый день! Только сегодня вышла на работу и первый день в инете, прочитала сообщение о Вашей Жужечке и сразу расстроилась, вспомнила своих усатых не вовремя ушедших и глаза на мокром месте. После того, как пришлось усыпить своего восточного ориентала я отходила почти полгода, и уверяла себя, что больше никаких котов заводить не буду. И вот их снова у меня три... :wink: Все образуется, не переживайте, хотя советовать, конечно легче....

А Ваша новая работа (Ланартовские розы) - это что-то бесподобное, я с Вашей помощью тоже скоро начну любить цветы :D

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ,а может ,правда,димовскую птичку в саду, или если не цветы,то что-нить от MAIA, например, оленей?

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, Акварельные розы получились просто волшебными! Нежными и трогательными! От них не хочется отводить взгляд.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем огромное спасибо за теплые слова и поддержку

Девочки, у нас с Машулей праздник - к нам приехал новогодний подарок от Светочки ss-kostenko! посмотрите, сколько красоты подарила нам Светочка!!!

3803602m.jpg

и поближе: очень нежный, весенний дизайн Риолиса с лентами, обязательно попробую его к весне

3843541m.jpg

чудесный ангелочек нашел свое место рядом с кошечками и Светиной корзиной цветов

3829205m.jpg

милая змейка стала жить на холодильнике

3823061m.jpg

открытка с теплыми словами, вкуснющий чай и канва 18 Цвейгарт

3813845m.jpg

а какой был вкусный зефир.... мы его обожаем...

Светочка, нет слов, чтобы выразить тебе нашу благодарность за твою щедрость, душевность и широту души)))огромнейшее огромнейшее тебе спасибо) мы получили столько твоего тепла и поддержки в трудный для нас период)

и еще на тепло подарка пришла наша новая кошечка Милочка, вот первые ее фото

3815892m.jpg 3803604m.jpg

что делать, жизнь продолжается... и кому то нужна наша помощь...

Поделиться сообщением

и еще на тепло подарка пришла наша новая кошечка Милочка, вот первые ее фото

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа поздравляю с подарками ,ну и конечно с новым членом семьи! :give_heart: Как осваивается?

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо

Милочка очень нежная, очень ласковая и доверчивая) ей 8 марта будет 2 года) выкупила ее из питомника,потому что хозяевам для разведения Мила не подходит, вот и решили с ней расстаться по-хорошему...слава богу...

Живет у нас 2 дня, очень боится моих дуралеев, которые страшно обрадовались ее появлению и хотят с ней играть но Мила на них шипит, особенно на Тинчика, который и сам ее боится, но при случае норовит ей лизнуть мордочку...

Поделиться сообщением

Какая славная кошечка! :girl_in_love: Видно, что ласковая! :give_heart:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая беда...

Жужечке было очень хорошо с вами...

Наташа, держитесь!

Милочка очень славная!connie_girl_pet_kitty.gif

Ланартовские Розы-Пионы оформлены замечательно!good2.gif

и поздравляю с завершением Акварельных Роз

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, поздравляю тебя с новым членом семьи! Имя Мила ей подходит, красавица киска :smile: С остальным семейством она уже поладила? Очень надеюсь, что она станет главкошкой и втряхнёт Китю в пушистые штанишки :wink:

Подарок замечательный! :good:

Ты там уже определилась что дальше будешь вышивать? Милка ни на что не вдохновила? Если нет, то тут у девочек есть волшебные средства. Очень помогают. Я от Пуговкиного пенделя парю уже четвёртый месяц :girl_witch: аж на птичек потянуло.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, Машуля ! Поздравляю вас с новой лапушкой - Милочкой . Какая красавица! koshkia-1458.gif
natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая же лапуля Милочка у вас поселилась! Пусть будет здорова и счастлива в новом доме!

Замечательный подарочек вам пришел, продлил праздник!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, Жужечку очень жаль, но думаю что те дни что она провела в Вашем доме были для нее самыми счастливыми.

А Милочка очаровашка.

Залезла в твои закрома и поняла, это как про гардероб женщины, "носить нечего, а шкаф не закрывается", просто наверно душе хочется праздника,а лучший праздник для вышивальщицы - это пополнение закромов.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, какой чудесный подарочек сделала вам Светлана. Ирисы нежнейшие, очень мне нравится этот дизайн, но из-за лент побаиваюсь его. Но наблюдать буду с бооольшим удовольствием!!! Новая кошечка - милейшее создание))) Пусть все у вас наладится :wink:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька,с чудесным подарочком!!!Какая милая кошечка у Вас появилась.С новым членом семьи.
natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа! Замечательный теплый подарок вы с Машей получили!

И , поздравляю, с новым членом семьи! Ещё один прекрасный пушистик будет окружен домашним теплом и уютом!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, какая ты молодец - розы-пионы замечательно оформлены! Акварельные розы многих вдохновили на их отшив - очень нежный букет! Но самые большие вы с Машулей молодцы, что у вас теперь есть Милочка!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А-а-а-а-а!!!! :yahoo: Это что за чудо такое! :D :D :D Какая прелесть!

Наташенька, поздравляю с новым членом семьи. Рассказывай нам, как Милашка будет осваиваться, как контакты наладит.

p.s. Подарок от Светы замечательный, ирисы под цвет кошачьих глазок.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ

71687251.gif

Ты там уже определилась что дальше будешь вышивать?

Лерочка, уже... вчера ниточки перемотала и начала...

Залезла в твои закрома и поняла, это как про гардероб женщины, "носить нечего, а шкаф не закрывается", просто наверно душе хочется праздника,а лучший праздник для вышивальщицы - это пополнение закромов.

Мариша, я бы с превеликим удовольствием, но мою совесть прожигает хранилище наборов.. поэтому... выбираю из имеющегося..

Подарок от Светы замечательный, ирисы под цвет кошачьих глазок.

Олечка, это точно) глаза у Милы необыкновенные, никогда я таких не видела) вот вчера попыталась сфотографировать именно ее глаза - огромные, бездонные сине-голубые кругляши

2504673m.jpg 2494433m.jpg

очень переживаю за Милочку) она очень очень ласковая и преданная кошечка, и, видимо, очень тоскует по бывшей семье... плохо кушает уже 3-й день, я ей и говядинку предлагаю, и курочку, и сметанку и пр.) наверное, жила на сухом корме, ее хозяйка мне немного отсыпала сушняка, когда я Милу забирала. Худенькая и огромными глазищами. Очень надеюсь, что начнет кушать. Моих дуралеев уже не боится, и Тинчик не вызывает у нее панический ужас.

А это Китя - хулиганка
осмотр птичьего и свинячьего хозяйства
2533344m.jpg

утро барыни
2527200m.jpg

вечерние раздумья - сьесть или надкусить?
2525152m.jpg 2531296m.jpg

Поделиться сообщением

Да,у Милы такие интересные глазки!Я тоже такие первый раз вижу.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,я думаю ваша девушка скоро совсем освоится и начнёт кушать хорошо!А может она вообще малоежка?

Глаза-просто небесная красотища!!!очень красивая барышня!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мила редкого окраса - персидская колор-пойнт черепаховая) всю жизнь мечтала о колор-пойнте)))

на сушняке жирок и стать не заработаешь...очень худенькая...

Поделиться сообщением

Мила редкого окраса - персидская колор-пойнт черепаховая) всю жизнь мечтала о колор-пойнте)))

на сушняке жирок и стать не заработаешь...очень худенькая...

Наташенька,мечты всегда сбываются!рано или поздно... :preved:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в