6 января 2013 Наташа - очень красивые цветы! Они, как Жужечка - нежные и пушистые!.. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2013 Милая Наташенька! Зашла поздравить тебя с праздником и почитать твою темку. И тут такой удар. Примите мои соболезнования. Маленький пушистый комочек прожил в любви и ласке, заботе и там, за радугой, всё у неё будет хорошо. Очень жаль, держитесь мои хорошие. Сама знаю как тяжело терять любимых животных. У нас кот Рыжик прожил почти 17 лет, был полноправным членом семьи, так мы его оплакивали всей семьей очень долго. Только через 2 года смогли взять кошечку, хотя его место в наших сердцах никто не сможет занять. Любим и помним его до сих пор. Держитесь, только время сможет залечить раны. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2013 А я девочки никого уже не беру.Слишком больно потом с ними расставаться. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2013 Розы получились очень нежные,прекрасные,красивые! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2013 Наташа, розы очень хороши! Добрая память по Жужечке natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2013 Наташа! Прекрасные розы, нежнейшие цветы! Очень жаль, что Жужечка так рано покинула этот мир. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2013 Натусь, розы очаровательные, сама нежность! Насмотрелась на твой букет, и себе прикупила такой же, уж очень понравился и сам процесс, и готовый результат. Очень-очень жаль кошечку, по себе знаю, что это такое,расставалась с таксой, которая прожила с нами почти 15 лет. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2013 Натуль,розы-сама нежность!Жужечку очень жалко... natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2013 Девочки, всем огромнейшее спасибо у меня кризис жанра - ничего не могу выбрать... роюсь, роюсь и всё мимо, не цепляет... есть новинка РТО - Великолепные Розы, http://www.stitch.su/rto/M274 красиво, но там схема почти из сплошных одиночек, на данный момент нет настроения париться((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2013 Наташ,в очередной раз просмотрела твои запасы,прямо глаза разбегаются!а ты не хочешь панельки от ЛукаС вышить?или гранаты от ЗР? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2013 Наташенька, с Рождеством тебя!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2013 Наташенька, а мне очень нравятся Роскошные женщины от РТО . А ещё ты говорила, что дала себе слово : в год вышивать хотя бы один набор от MAIA. Может что вышьешь : И слово сдержишь , и советь будет спокойна . И ещё ,немного поругаю / так любя/ - когда я вас приучу убирать из закромов уже вышитые наборы !? Ну ка исправляйся natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2013 Уже и отдыхать бы пора, полуношница natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2013 Наташенька, а может димовскую птичку в саду? или анхоровских оленей! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2013 Наташенька, только прочитала про Жужечку. Сижу и слёзы еле сдерживаю... Очень сочувствую. С Рождеством тебя и Машеньку. Пусть потери обходят вас стороной. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2013 Очень жаль... Такая маленькая лапочка... Мы тоже недавно взяли котёнка, он болел, думали - выходим, не получилось.... natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2013 Наташа, только сейчас узнала про Жужечку...Очень жаль, такая милая лапулька была, очень сочувствую. Розы очень нежные получились, как киска твоя... natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 ...у меня кризис жанра - ничего не могу выбрать... роюсь, роюсь и всё мимо, не цепляет... есть новинка РТО - Великолепные Розы, http://www.stitch.su/rto/M274 красиво, но там схема почти из сплошных одиночек, на данный момент нет настроения париться((( Пересмотрела твои закрома. Вновь удивилась их богатству. Но раз уж ничего не зацепило, надо что-то новенькое в магазине прикупить. А я бы с удовольствием посмотрела на процесс Роскошных женщин от РТО. ss-kostenko и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 А я бы с удовольствием посмотрела на процесс Роскошных женщин от РТО. Вот ,нас уже двое natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Наташенька, очень вам с Машей сочувствую. потеря любимца - тяжелое испытание, держитесь! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Наташ, я бы с удовольствием посмотрела на цветочный процесс MAIA natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Наташа, примите мои соболезнования по поводу вашей утраты! И правда, пусть в новом году потери и беды обходят ваш дом стороной! пусть только светлое и хорошее будет постоянным гостем в вашем доме! Розы получились очень красивыми и нежными! PS! я бы тоже проголосовала за птичку в саду от Dimensions (уж оооочень хочется посмотреть отшив этой чудесной новинки) а вообще наблюдать за любой выбранной вами работой - всегда сплошное удовольствие! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение