Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Наташа, с новым процессом!

Сирень смотрится как живая!girl_in_love.gif

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька!! Я очень соболезную по поводу Жужечки!!! Славная киса

Новая любимица Милочка - просто голубоглазое чудо!!! В таких глазках и утонуть недолго.. :girl_in_love:

Ну и, конечно, с новым процессом. Как всегда очень красивые цветы и отличное начало! :paint3:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С новым процессом! Цветы очаровательны) Такой весенний букет)

babochki_7.gif

Легких крестиков-полукрестиков и отличного настроения!

Чтобы процесс принес только положительные эмоции

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Натуль, я просто поражаюсь, какие вы молодцы! вот и еще одна кисуля дом нашла теплый и добра желательный! с сухого корма им на самом деле очень сложно перейти! но я уверена, что у вас все будет замечательно! все равно главное в доме - это любовь! все остальное втсает на свои места!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и я наконец добралась.

Наташа и поздравляю и соболезную!!!Ну ничего,наши с тобой полосы черные,но может они взлетные?!:) а если и не взлетные,то все равно закончатся :)Просто наш путь к счастью через эту черную полосу проходит,но мы дойдем до конца :)*ох как я жалею что я не могу какой-нить красивой картинки в тему вставить*

Ну ладно.

Розы акварельные шикарны!!!Такие они нежные *вот я противоречива сегодня :)*

И поздравляю с новым процессом!Уже опять быстро и много так вышито,или меня долго не было.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, огромнейшее вам спасибо))) ваша поддержка так много для нас значит) читаю и душа радуется

все время пытаюсь играть с Милочкой) она потихоньку оживает

2521911m.jpg 2519863m.jpg 2507575m.jpg

пока с осторожностью "щупают" друг друга

2512695m.jpg

Китя очень ревнует и как только я начинаю заниматься своими делами - сразу бежит и ложится рядом)

получилась тройная экспозиция

2505527m.jpg

Поделиться сообщением

Наташик, какие они у тебя красотульки.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, огромнейшее вам спасибо))) ваша поддержка так много для нас значит) читаю и душа радуется

все время пытаюсь играть с Милочкой) она потихоньку оживает

2521911m.jpg 2519863m.jpg 2507575m.jpg

пока с осторожностью "щупают" друг друга

2512695m.jpg

Китя очень ревнует и как только я начинаю заниматься своими делами - сразу бежит и ложится рядом)

получилась тройная экспозиция

2505527m.jpg

Это не Мила, а чудесный голубоглазый лапусик! Наташа, Вы старайтесь ее кормить вместе с остальными, вместе кошки едят лучше, она должна привыкнуть к нормальной пище, попробуйте для начала заменить сухой хотя бы на желированный. Удачи Вам! :bye:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Голубоглазая красотка!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А Вы постепенно переводите: дайте 1-2 штучки сухого или чуть-чуть желированного, а остальное давайте нормальное. Я своим вообще сухой не даю, они у меня не понимают, что это такое. Просто у меня в жизни был такой случай: возле дома я подобрала кошку персидскую, то ли ее выбросили на улицу, то ли она потерялась, не знаю... Кошка была не старая, чистая, видно, что домашняя, я ее взяла к себе. Она тоже очень плохо ела, а один раз у меня оказалась по случаю маленькая пачка сухого корма, я его своим котам предложила: мои бегемотики абсолютно безо всякого интереса его понюхали и мордахи отвернули. Потом подошла кошка. Боже, что тут было! Она с такой жадностью начала его поедать, кота отталкивает, сама все съела, как будто ее вообще не кормили. Я была в шоке. Прожила эта кошка у меня больше месяца. А потом в один прекрасный вечер она тихонько легла в угол и так же тихонько умерла.

Как мне потом сказала врач в ветклинике, у нее были проблемы с печенью, потому что ее, видимо, бывшие хозяева кормили только сухими кормами, а этого делать ни в коем случае нельзя. Вот такая грустная история. Поэтому отучайте свою Милу срочно от этой гадости и переводите на нормальную пищу. Вам бы ее в ветклинику свозить на осмотр.... :unsure:

Наташа, мой почти 3 месяца ходил голодал и ничего не ел. Помешан на сухом корме,тоже приучили прежние хозяева. Он вообще не понимает вкуса другой еды, как наркоман

Милочка хороша во всех позах

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, мой почти 3 месяца ходил голодал и ничего не ел. Помешан на сухом корме,тоже приучили прежние хозяева. Он вообще не понимает вкуса другой еды, как наркоман

Милочка хороша во всех позах

Марина, да я понимаю, что тяжело приучать к другому питанию. Но наркоманов же тоже вылечивают ... :) Поэтому нужно хотя бы постараться это сделать... а вдруг получится... и это будет очень здорово! :smile:

bluberi и natlus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, очень нравится новый процесс, столько разных красок! :girl_in_love:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какие ниточки в новом букете вкусные! С новым процессом!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за ваше внимание

так зачиталась и засмотрелась на процессы, что забыла разместить свой) исправляюсь

2541241m.jpg

galina0901, Alenkin84, Meri Poppins и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну вот,еще один очаровательный букетик!и размерчик хороший!

Наташ,с новым членом семьи.симпатичная малышечка!дай бог,чтобы все хорошо,нет,ОТЛИЧНО,было!!!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, какой букет красивенный!!! У меня почему-то ассоциация идет с открытками советскими "1 мая!". Классика жанра - сирень с тюльпанами, появились мысли о весне. :girl_in_love: Удачи!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька,очень красиво!
natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, сирень как живая получается. Новая котейка такая хорошенькая.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красивая сирень получается :girl_in_love: :give_rose:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво!Сирень -обожаю с детства!Мне бабушка в коляску ветку сирени клала .Так вот, я отчётливо помню,как я лежу в коляске( 7месяцев было)и мне видно как плывут облака по синему- синему небу и солнце светит. :girl_dance: И запах сирени-обалденный и птички щебечут. :jc_cupidgirl: Теперь стоит только сирени аромат ощутить-всплывает картинка из коляски...

Наташа,а бэк есть в работе?Я как то не смогла рассмотреть..

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, сирень чудесна, такая натуральная пушистая веточка получается :tender:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька! От сирени приближением весны веет! Буду любоваться.

Кисаньке :girl_in_love:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в