13 января 2013 Наташ, молодец, что выбрала именно этот набор с такими роскошными цветами, букет красивущий, как раз к весне он у тебя будет готов ( хотя при твоей скорости, наверно, и раньше управишься!) По отшитому кусочку уже видно какая красота получится! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 Девочки, большое спасибо за теплые слова Наташа,а бэк есть в работе?Я как то не смогла рассмотреть.. Женя, бэка нет) Я тоже сирень обожаю очень очень, и это уже третья вышивка с сиренью... думаю, что не остановлюсь на этом) вышивать интересно, не заскучаешь))) все посматриваю на ДИМовских синичек в сирени, но там СТОООООЛЬКО бэка нереально... пока на такой подвиг я не созрела))) поэтому для ценителей-любителей сирени еще одна веточка, вчера по-быстрому отшилась под сериальчик впечатления от набора положительные) большая приятность от процесса veravas, чеба, Птица и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 Ой,как быстро распустилась белая веточка!!!!!(а из белой сирени бабушка настойку целебную делала ) Наташа,спасибо тебе,у меня сегодня день воспоминаний! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 Наташа, какой симпатичный у тебя новый процесс! Ну а ниточки какие красивущие! Никогда не обращала внимания на этого производителя, теперь побежела рассматривать их дизайны natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 Наташа, как быстро! Уже две веточки! Красотень ! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 Наташенька, как быстро сиренька растет, ты молодец! кошечка - просто прелесть, поздравляю! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 Натулечка,только прочитала о вашей потере.Очень жаль Жужечку,мы к ней так привязались!Но жизнь продолжается,и вы снова дарите свое тепло уже новому питомцу!Нисколько не сомневаюсь,что ей будет у вас хорошо!Процессы,как всегда шикарны! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 Наташенька, какой красивый процесс у тебя! Действительно, он напоминет о приближении весны. Такой яркий, сочный, веточки сирени такие воздушные и нежные. Просто прелесть! Тройная фотография с Китти очень прикольная получилась! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 Наталья, очень сочувствую вашей потере... Новый процесс очень красивый natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 Наташа,очень красиво! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 все посматриваю на ДИМовских синичек в сирени, но там СТОООООЛЬКО бэка нереально... пока на такой подвиг я не созрела))) вот я тоже посмотрю,посмотрю на них и откладываю . а твоя сиренька быстренько подрастает ! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 Очень красивые веточки! ну а скорость который раз заставляет восхищенно ахать! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 вот я тоже посмотрю,посмотрю на них и откладываю . а твоя сиренька быстренько подрастает ! Просто нужен совместник по синицам.Только я лично в это мероприятие после лета смогу вписаться.Так что,барышни,если созреете,кричите-я с вами! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Наташенька, какая красивая сирень. Всегда не решалась на эти мелкие цветочки. Казалось, что муторно мелочевку шить и одиночек должно быть много. А у тебя все легко и красиво получатеся. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Annette_S, natlus, Пусичка Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Девочки, спасибо спасибо спасибо за теплые слова Просто нужен совместник по синицам.Только я лично в это мероприятие после лета смогу вписаться.Так что,барышни,если созреете,кричите-я с вами! Женя, вот действительно не знаю, созрею ли я до лета на синиц с удовольствием поболеть и поддержать - это пожалуйста))) всегда готова))) Всегда не решалась на эти мелкие цветочки. Казалось, что муторно мелочевку шить и одиночек должно быть много. Анечка, я тоже мелочь терпеть не могу, но обратила внимание, что с завидным постоянством покупаю наборы, где эта мельтешня присутствует... начинаю вышивать, скриплю зубами, а потом втягиваюсь и появляется спортивный интерес - кто кого? конечно, схема немного запаристее, но какой результат! а этот дизайн действительно пошел у меня очень весело, вчера уже отшила и первый тюльпан - желтый) сегодня вечером выложу фото))) сегодня пришла на работу и обнаружила, что мой виноградик, полностью нещадно сьеденный Китей, за неделю полностью регенерировался, выпустил две новые веточки и кучу отростков galina0901, veravas, Welt и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Ох, я несколько месяцев отсутствовала на сайте, а вы уже натворили столько красоты невероятной! В ваших сутках наверное гораздо больше, чем 24 часа с наступившим вас новым годом natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Наташа, ну вот и я посетила твою страничку. Процессы конечно ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ, но я засмотрелась на твоих волшебных кошечек, они меня так заворожили, что я очнулась только когда с кухни пошел запах гари, напрочь забыла, что у меня на плите обед готовится, но все уже исправила и вот опять на твоей страничке. Успешных тебе процессов и положительных эмоций от твоих КРАСАВИЦ кошечек. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Ура!Цветочек ожил!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2013 цветочек проснулся))) ура)))) ура)))) ура)))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2013 Девочки, всем спасибо за теплые слова среди неприятной ростовской зимы расцветают первые тюльпаны Maury, Tali, veravas и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2013 Наташ, очень красиво! И так ярко, цветотерапия настоящая! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2013 Очень ярко и красиво! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение