4 февраля 2013 Наташ,ну словОв нет !розы,чудо,как хороши ! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Наташа, сиренька с тюльпанами как настоящие, очень красиво получается! Розы шикарны, оформление очень им идёт, такая нежность natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Как стрижка Китю преобразила, настоящая светская львица!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Долго не была на форуме , всё на свете пропустила. Поздравляю с новой кошечкой , лапочка, взгляд такой грусто-задумчитый, так и хочется приласкать. Розы риолисовские шикарны!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 Какие розы- чудо! Великолепно смотрятся! оформлением им очень к лицу natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 Девочки, огромнейшее вас спасибо за теплые слова) я всех вас очень лю))) наконец-то закончила еще фрагментик букета) вчера просачковали с Машулей, пялились в экран на кухне под чаек на выпендривания ребят из Comedy как же долго тянется букетиккккккк сегодня, чтобы хоть как то заставить руководство нашей конторы выплатить аванс (с задержкой более чем на 10 дней), пришлось бряцать заявлением об увольнении... сразу нашлись деньги... ну надо же... а говорили - нету ирония, Ofelia, Птица и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 Да...иногда приходиться прибегать к кардинальным мерам... Букетик очень хорош... Я вот тоже удивляюсь и понять все не могу,почему у меня процесс с подушкой так долго тянется. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 как великолепно смотрится белая веточка на этом ярком фоне! а с работой...почему-то во многих местах такая ситуация - норма...сочувствую natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 Наташенька, как же мне нравится твой букетик!!! В нем как раз все мои любимые цветочки!!! Загляденье просто natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 Тебе осталось то совсем немного с букетом) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 Наташенька, букетик не долго тянется, а растет с космической скоростью! очень красиво! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 Наташенька, букетик не долго тянется, а растет с космической скоростью! очень красиво! Присоединяюсь! Ничего себе "долго", Мне бы так! Молодец, что вытрясла заработанное! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 Наташа - для меня тоже ты вышиваешь очень быстро и очень красиво! Молодец! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 Наташа, букетик - загляденье! Мне он навеял советскую открытку вроде этой natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 Наташа, чуденый букет! ждем завершения! надеюсь следующий отчет будет предпоследним natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 С продвижением! Букет само очарование! И осталось совсем чуть-чуть) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 Очень красивые у Вас работы, вернее сказать что они красивые -это ничего не сказать, все цветочки такие яркие, прорисованные, видно, что вышиты с любовью, и очень красивые тюльпанчики, будет шикарный подарок в весне, к 8 Марта natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 Наташа, осталось совсем немножко. Это тебе кажется, что долго. Ты выдаешь букеты с бешеной скоростью)). Яркий весенний - красота. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 Нташа, какая красотааааа! МОЛОДЕЦ! Хорошо,что аванс дали,а то ведь могли и подписать заявление! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 сегодня, чтобы хоть как то заставить руководство нашей конторы выплатить аванс (с задержкой более чем на 10 дней), пришлось бряцать заявлением об увольнении... сразу нашлись деньги... ну надо же... а говорили - нету Наташ, ты не понимаешь, они эти денежки с кровью от души оторвали, по частям... какая ты жестокая, ай-ай Букетик - просто чудо, мне тоже старые открытки напоминает, такой душевный! И остался малюсенький кусочек! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Девочки, огромнейшее вам спасибо Молодец, что вытрясла заработанное! Оля, а куда деваться... надоело слушать брехню, что они живут в проголодь... бедненькие... норковые шубы не успеваем считать и жир с их рож капает... надеюсь следующий отчет будет предпоследним Танюша, только так) я настроилась на скорейшее окончание, пора подумывать о следующем процессе) а то ведь могли и подписать заявление! Оксаночка, нас, наймитов, 2 человека, мы и написали вдвоем) а кто деньги будет им в клювике приносить? тем более, сумма к оплате по 4000 руб, это смешно.... Вот и сегодня пятница, ни одного звонка, бух не пришла, так прилетела директрисса в 9-00! мы офигели! сидит плюхает семечки и смотрит Дом 2. Мы под ежовым колпаком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Nat717, ss-kostenko и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Наташа,букет растёт и это радует.А работа-это дело такое,противно,когда своё заработанное приходится вымолачивать...Всё равно не переживай,всё наладится. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Какой красивый букетик, уже скоро появится в законченном виде. Сирень и тюльпаны - самые настоящие весенние цветы, поэтому глядя на Вашу работу ощущается именно весеннее настроение! А букет из них великолепное сочетание цвета. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение