Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, разложилась повышивать под Великолепный век, а его нет!!!!!! вместо Сулеймана и Хурмы идет мисс Марпл... всё, вышивка отменяется((( я в расстройстве...

Поделиться сообщением

подарить работу, о которой я не в восторге, не смогу( пусть лежит(((

Тогда попробуй продать.

Поделиться сообщением

Наташа, мне кажется, букет отшиваемый получается замечательно! сейчас, наверное, немножко надоел, вот и не радует. А после завершения, стрики-глажки и при ясном солнышке впечатления будут хорошими)

Орхидея роскошная! У нас таких красавиц за символические деньги не сторгуешь.

Именинникам- виват:)

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В нашем городе это нереально((( тут таких желающих пруд пруди... только инет, но кому нужен этот "шедевр"?

Поделиться сообщением

Орхидея роскошная! У нас таких красавиц за символические деньги не сторгуешь.

Оксана, у нас орхи тоже дорогие, около 1000 руб. Просто мы столько растений купили в этой точке, всяких и разных, поэтому нам и сделала хозяйка скидку) вот в прошлом году мы купили у нее 2 орхидеи дорого, фалинопсис отцвел за 2 месяца, а сейчас собрался цвести, а дендробиум сбросил цветы за неделю, навыпускал еще 3 веточки и замер...

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, разложилась повышивать под Великолепный век, а его нет!!!!!! вместо Сулеймана и Хурмы идет мисс Марпл... всё, вышивка отменяется((( я в расстройстве...

Вот и мне под Сулеймана шикарно вышивается.Единственный сериал,который я смотрю.

Новая орхидея-роскошна!!!!Очень ей повезло,что Китя не любит орхидеи!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька,не переживай!Все наладиться!!!Я вспоминаю себя,когда отшила даму с собачками и она мне не понравилась.Запехала её в самый дальний угол и глаза не мозолит.И ты сделай тоже самое.
natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой букет красивый!!!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, ты не поверишь, но орхи оказалась единственным растением, которое Китя не извела) но нервы делает нам регулярно) как только видит, что мы на нее смотрим, заскакивает на подоконник к орхидее, ходит вокруг нее, на нас косится и как бы невзначай делает ложные попытки укусить листья) после наших сумасшедших криков с ооочень довольным видом гордо проходит мимо орхидеи) вот засранка)))

Вот и я решила поберечь себе нервы, пока переживу без орхидейки.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, букет просто шикарный!!! Возможно вживую и видно коричневые цвета, но на фото это просто великолепные цветы. Я ими прямо любуюсь каждый раз :tender: Может и ты его со временем полюбишь... а пока, как закончишь, отложи и через время достань и оцени. :wink: Поздравляю с приобретением орхидеи, она просто чудесна!!!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, я понимаю, как обидно, когда работа не соответствует ожиданию...но на фотографии все достаточно прилично...может, после оклнчания все будет прилично смотрется?

а орхидея - красавицаю. я ими только любуюсь. на моем южном окне начиная с марта месяца такое солнце, что мало что выживает )))

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В нашем городе это нереально((( тут таких желающих пруд пруди... только инет, но кому нужен этот "шедевр"?

Жаль, что в городе нет желающих. Ну, а насчет шедевра... У меня одна подруга вышивает.Она когда мой процесс увидела, сразу все поняла про эти ромашки, про коричневые крапинки и тд. А второй, которая от вышивки далека, так очень понравилось. Я ей говорю, что это некрасиво. А она отвечает - Прелесть какая, обожаю василечки! Если тебе не нравится, так подари мне!

А про все эти тонкости с оттенками даже слушать не стала. Мол, не придирайся к красивой картине.

Кстати, о продаже. Сейчас вспомнила, что пару лет назад видела в инете на продажу свой "шедевр". Стоил он, точно помню, 10,500. Вот не знаю, купили или нет...

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька! Загляделась на вашу орхидею. Какая прелесть!

Букет у тебя из под иголочки получается шикарный! Очень красивый!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, орхидея -нежнейшая! Обидно с букетом. Жалко, когда шьешь в шкаф, а не на самое видное место((.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташик, привет! Что за настроение? Букет получается красивый,да не рассматривай эту белую сирень детально(не вздумай в шкаф положить!)189722510.gif

Именниникам - привет и поздравления!992455434.gif

Орхидея - шикарная, пусть долго радует тебя своим цветением!961200462.gif

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо спасибо спасибо) пришла на работу, открыла тему, столько теплой поддержки, что настроение немного поднялось)))

4050237.gif

вчера я села вышивать в ужасном настроении, потому что остался кусочек грязнокоричневой сирени...не айс... посидела, подумала и тут меня осенило - ну чего я так мучаюсь? и начала отшивать белым цветом, ориентируясь по картинке) и дело веселее пошло))) и чего я раньше не додумалась?

Annette_S и Ofelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, букет шикарный, весеннее не бывает , а если цвета подкорректируешь- вообще глаз не оторвать!( а то в шкаф, надо :ireful: же придумать такое!!!) С удовольствием полюбовалась на твою новую орхидейку, очень красивая!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Букет шикарный! И не расстраивайся из-за сирени, все равно очень красиво! :give_rose:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

посидела, подумала и тут меня осенило - ну чего я так мучаюсь? и начала отшивать белым цветом, ориентируясь по картинке) и дело веселее пошло))) и чего я раньше не додумалась?

волшебное решение) замечательно!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

очень жаль, Натуль, что сиренька белая подпортила тебе настроение, и хорошо, что ненадолго! букет на самом деле получается чудесным, ярким и свежим! смотрю на него и надеюсь, что у меня в саду в этом году вот так же зацветут посаженные в осень тюльпанчики и сиренька! ))) вдохновляюсь просто твоим букетиком! )))

хвосттым именинникам - мои поздравления! )))

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, огромное вам спасибо за теплые слова)))я вас всех очень лю))))

963816934.gif

букетик готов к приходу весны)

4028593m.jpg

Резюмирую:

1. мулине ДМС отличного качества, не рвалось, не махрилось, не полиняло)

2. канву поменяла на 18 Аиду

3. ниток хватило всех цветов, даже немного осталось

4. единственный минус - надо было белую сирень проработать более светлыми оттенками, в конце работы я заменила на более светлые и получилось нарядно) жаль, что эта мысль пришла мне в голову так поздно

5. схема легкая, вышивалось без затруднений

6. бэк отсутствует

7. процесс занял 1 месяц 2 дня

Теперь мучаюсь... а дальше что?

Птица, galina0901, Ofelia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, прими поздравления с законченной работой! Самый что ни на есть весенний букетик! Ура!

Я тоже помучаю....А что же дальше? :D

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Букет получился чудесный! Очень жду нового выбранного дизайна)) Процессы у тебя всегда такие яркие - одно удовольствие смотреть)

Можно я у тебя спрошу по поводу орхидей? Я тут маме недавно орхидею на день рождения подарила, а как правильно ухаживать за ней мы обе представляем очень смутно) Ты стебли, которые после того, как цветы облетели, обрезаешь? И горшочек очень маленький, в котором орхидея продавалась... Нужно ли пересаживать ее потом? А если да, то какой горшок должен быть (керамический или пластиковый, большой или маленький), а земля какая?

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в