Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Розы так красиво приоделись!!!! :la_cheerleader: Отличное и очень гармоничное оформление

И не переживай, что букетик дольше обычного шьется, видимо ему еще не время

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, создаете очаровательную картину! В этом весеннем букете столько света и радости! Удачного завершения работы, ведь осталось совсем немного

у вас, наверное, и на улице приближение весны уже как-то ощущается )

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, большое спасибо за теплые слова и поддержку

560512835.gif

у вас, наверное, и на улице приближение весны уже как-то ощущается )

Оксана, пока весна не дает о себе знать) холодно, промозгло, сыро, грязно... ростовская зима во всем своем "великолепии"

Девочки, у нашей сладкой парочки День Рождения) Тинчику - 7 лет, Бифочке - 14) Пусть живут подольше, не болеют и радуют нас своей любовью)))

2787540.jpg

и сегодня пополнила свою коллекцию кошечек) купила случайно на распродаже вот такую красоту) муранское стекло)))

2771156m.jpg

Nat717, ketevan, titania и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень интересная кошка!Впервые вижу такое.Пошла читать про это стекло :give_rose:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, поздравляю вас и ваших питомцев с Днем Рождения :l_birthday:

А еще поздравляю тебя с пополнением коллекции, очень интересный котик :good:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Любимых пушистиков С Днем Рождения!И с приобретением!

Поделиться сообщением

Любимых пушистиков С Днем Рождения!И с приобретением!

Поделиться сообщением

и внезапно закончился еще фрагмент букета

2766857m.jpg

насколько хорошо проработана темная сирень, настолько отвратительно подобраны оттенки в белой) месиво коричневых и серо-коричневих цветов( наши не могут не испортить дизайн)))

Поделиться сообщением

Наташенька, поздравляю именинников! Пусть подольше вас радуют! Сирень очень красивая, белые оттенки в глаза не бросаются, думаю общее впечатление будет не испорчено этим небольшим недостатком! У тебя все букеты шикарные! :good:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю Тинчика и Бифочку Желаю им крепкого здоровья и долгих лет жизни!

Букетик замечательный! Уже почти готов :connie_finishline:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Букет-хороший!Скоро будет готов!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенькаа , поздравляю твоих пушистиков с днём рождения ! Пусть как можно дольше радуют вас своей любовью !

Букетик уже почти готов ! А что дальше ?

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Букет просто нереальной красоты!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

отвратительно подобраны оттенки в белой) месиво коричневых и серо-коричневих цветов( наши не могут не испортить дизайн)))

Наташ,не огорчайся,букет приносит только радость ,когда на него любуешься!)

Поделиться сообщением

Красота! какой букет шикарный! а кошечка в коллекцию и впрямь красавица))

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,не расстраивайся!Зато белая сирень прекрасный фон для тюльпанов! :girl_pinkglassesf: Остался маленький фрагмент :la_kach:

Поделиться сообщением

Девочки, огромное вам спасибо за поддержку

2806826.gif

Впервые вижу такое.Пошла читать про это стекло :give_rose:

Женя, я енто муранское просто обожаю, особенно в бижутерии)))) какие бусы, какие серьгиии) потрясающе красиво) жаль, очень редко бывает в продаже

Букетик уже почти готов ! А что дальше ?

Светочка, пока не решила) наверное, будет что-нибудь буржуйское, чего-то нашим я пока пресытилась...

Зато белая сирень прекрасный фон для тюльпанов!

Женечка, это не белый фон, а мои слезы... вживую грязно-коричневое неразличимое пятно) ну какая это белая сирень???? так обидно, ведь дизайн очень приличный, а тяму разработать белую сирень не хватило

Зашли с Машулей сегодня в цветочный ларек, поболтать с хозяйкой, а ушли с такой красотой) хозяйка отдала за символические деньги

2752554m.jpg

красавица нежно лимонная с желтой серединкой в бордовую крапинку))) роскошная девочка)))

Поделиться сообщением

Наташа, все цветочки, за которые ты берешься не могут быть не красивые,так что уверена,что и тюльпанчики будут превосходными! :give_heart:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

и внезапно закончился еще фрагмент букета

насколько хорошо проработана темная сирень, настолько отвратительно подобраны оттенки в белой) месиво коричневых и серо-коричневих цветов( наши не могут не испортить дизайн)))

Очень тебя понимаю. Смотрю на свои ромашки и содрогаюсь. И тоже думаю, неужели нельзя было подобрать другой оттенок? Но переживать уже поздно. Тем более, что тебе осталось чуть-чуть до финиша. Если хорошо оформить работу и повесить ее повыше, будет не так заметно.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

...повесить ее повыше, будет не так заметно.

Оля, мне кажется, в любом варианте БУДЕТ заметно) по-хорошему - свернуть руликом и в шкаф, подальше да поглубже... и денег тратить не надо на багет)

Поделиться сообщением

Оля, мне кажется, в любом варианте БУДЕТ заметно) по-хорошему - свернуть руликом и в шкаф, подальше да поглубже... и денег тратить не надо на багет)

Жалко времени потраченного. Подари тогда кому-нибудь, чтобы с глаз твоих долой.

Поделиться сообщением

Наташа, не расстраивайся. Дошьешь до конца, глядишь и все на место станет. Ведь в целом букет очень красиво смотрится.

Влюбилась в твою стеклянную кошечку, просто настоящее чудо. А орхидейка-то какая красивущая! Тоже хочу, но боюсь. Моя младшая разбойница не хуже твоей Кити. Азалии моей каюк, агавка дышит на ладан, регулярно вытаскиваю бандитку из горшка с пальмой, она о ее стебель пыталась когти точить.

А вообще мои хвостатые поздравляют именинников, чмокни их от нас в их милые носики.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

подарить работу, о которой я не в восторге, не смогу( пусть лежит(((

Поделиться сообщением

А орхидейка-то какая красивущая! Тоже хочу, но боюсь. Моя младшая разбойница не хуже твоей Кити.

Леночка, ты не поверишь, но орхи оказалась единственным растением, которое Китя не извела) но нервы делает нам регулярно) как только видит, что мы на нее смотрим, заскакивает на подоконник к орхидее, ходит вокруг нее, на нас косится и как бы невзначай делает ложные попытки укусить листья) после наших сумасшедших криков с ооочень довольным видом гордо проходит мимо орхидеи) вот засранка)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в