12 февраля 2013 Женя, написала в личку))) орхи - это классно))) Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Отличный результат! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Наташа, супер! Я когда увидела законченную работу про себя восхитилась и сказала: Ёханый бабай как красиво! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Наташик, поздравляю с завершением чудесного букета, весеннее настроение теперь гарантировано! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Поздравляю с завершением чудесного весеннего букета! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Я когда увидела законченную работу про себя восхитилась и сказала: Ёханый бабай как красиво! Ага, красиво, как в метро...Наташа, а я этого бабая вспоминала с противоположными эмоциями - ну и гадость эта ваша коричневая белая сирЭнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Наташа, придираешься ты сильно и к себе и к сирене. Так душевно смотрится. И открытку к 1 мая напоминает. Вот смотрю на этот букетик, и ностальгия замучила по тем временам. Все так в детстве было просто и понятно. И солнце было ярче и праздники веселее и цветы пахли по другому. Да, про розы еще не написала. Удивительно хороши. Тяжелый золотой багет, а подчеркнул их нежность. И питомцев твоих шерстяных, с днем рождения! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Наташа, с окончанием! В законченном виде и с измененным цветом получилось вполне хорошо! Хочется поскорее увидеть новый, яркий процесс. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Наташ, поздравляю с окончанием букетика! Очень красивый, весенний, свежий букет получился. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Очень красивый букет получился! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Букет получился необыкновенной красоты! Может на фотографии не так заметна бело-серая сирень, по мне все выглядит очень гармонично!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Наташенька, поздравляю с окончанием очередного шедевра! Выглядит просто сногсшибательно! А грязный цвет в белой сирени может быть был необходим, чтобы выделить сами цветочки, ведь всё белым не зашьешь? Такой цвет был нужен для игры света. Пушистиков поздравляю с днём рождения! Пусть только радуют вас, милахи! Новая кошечка в коллекции очень красивая, я таких еще не видела, просто шикарна. А орхидая сама нежность! Пусть растёт на радость вам! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Наташа,букет замечательно смотрится на фото,свежо и по-весеннему радостно! Начинай новый процесс, а там глядишь и изменится негативное ощущение от сирени... Орхидея здоровская,а Китя большая хитрюга!!! Ох,и вычисляют махом они наши слабые места, эти кошачьи)))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Точно Аня сказала, напоминает открытку из детства. Очень красиво! Какой же букет будет дальше?))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Наташенька, как красиво получилось! Когда оформлять будешь? natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Ага, красиво, как в метро...Наташа, а я этого бабая вспоминала с противоположными эмоциями - ну и гадость эта ваша коричневая белая сирЭнь ой, а мне все нравится. Если бы ты не сказала, что сирень коричневая мы бы с девочками и не заметили natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Наташа, поздравляю с завершением!!!!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 отвратительно подобраны оттенки в белой) месиво коричневых и серо-коричневих цветов На другом сайте (по комнатным растениям) одна вышивальщица рассказывала про свою белую герберу... Она сама схемы делает со своих фото. Вышивала и называла то, что получается, ливерной колбасой (за "месиво коричневых и серо-коричневих цветов "). А закончена была работа - и получился шедевр, БЕЛАЯ гербера. Все будет хорошо! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Поздравляю с завершением букета! Не так и плохо белая сирень смотрится А не хочешь Луку -(розу с виноградом),очень отшив посмотреть хочется ,я глядя на тебя захомячила,но руки долго не дойдут...? natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 А не хочешь Луку -(розу с виноградом),очень отшив посмотреть хочется ,я глядя на тебя захомячила,но руки долго не дойдут...? Тоже про Луку думала, когда читала. Хочется посмотреть - не то слово!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Наташенька,поздравляю с завершением процесса!Очень красиво получилось! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Поздравляю с завершением работы - получилась отличная, праздничная, весенняя красота! "Сиреневая" сирень и яркие тюльпаны забирают на себя куда больше внимания, чем те веточки, где ты находишь недостатки) Теперь мучаюсь... а дальше что? да, Ваше Цветочное Величество, что дальше?) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Наталья, пушистиков твоих с днём рождения! Розы - великолепны! Орхидея просто красавица! Букет с сиренью чудесный! Такая яркая открытка из детства natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Наташа,как всегда букет великолепен! то что мысль про белые нитки пришла поздно,ничего не испортила,все очень гармонично!поздравляю!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение