12 февраля 2013 Девочки, огромное вам спасибо за теплые слова)))я вас всех очень лю)))) букетик готов к приходу весны) Резюмирую: 1. мулине ДМС отличного качества, не рвалось, не махрилось, не полиняло) 2. канву поменяла на 18 Аиду 3. ниток хватило всех цветов, даже немного осталось 4. единственный минус - надо было белую сирень проработать более светлыми оттенками, в конце работы я заменила на более светлые и получилось нарядно) жаль, что эта мысль пришла мне в голову так поздно 5. схема легкая, вышивалось без затруднений 6. бэк отсутствует 7. процесс занял 1 месяц 2 дня Теперь мучаюсь... а дальше что? Наташечка, поздравляю! Шикарный весенний букет! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Получилось очень красиво. умница. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 По-моему, букет вышел замечательный. Молодчина! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 Невероятно красивый букет! Весна-весна!!! Что дальше? Ох, представляю как тяжело тебе выбирать! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 Наташенька, поздравляю с завершением чудесного букета. Яркий, нарядный, весенний, он очень-очень красив!!! До чего же интересно посмотреть, что будет дальше. Согласна с девочками, хотелось бы посмотреть на Лука-с "Розы и виноград" или девчушек-балерин от ДИМ, а еще, а еще нашла в твоих заромах "Сладкий нектар". Потрясающий набор!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 смотрю я на твой букет, Наташ, и одна мысль - хочу весну! вот такую, яркую, веселую! и прекрати придираться к белой сирени - абсолютно очаровательный и гармоничный букет! ))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 Наташечка, и мне твой весенний букет очень нра! Праздничный! И может ты действительно возьмешься за "розы и виноград", внемлешь так сказать просьбам страждущих, тем более, что по твоим словам, вышивать Луку-С тебе очень понравилось! Но каков бы ни был твой выбор, я буду смотреть все с удовольствием! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 Наташенька. какая прелесть!! Стоько позитива радости в твоих цветах, подняли настроение в морозный день! Спасибо! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 Наташ, ну чего дальше-то? Уж очень интересно какую красоту выберешь вышивать, истомила всю душу! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 отличный и сочный букет получился))молодец) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 Наташ, ну чего дальше-то? Уж очень интересно какую красоту выберешь вышивать, истомила всю душу! Света,она наверно закопалась в своих закромах и определится не может.Я то же жду.... natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 Наташа,ну что там у тебя?определилась? natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 Девочки, огромнейшее всем спасибо)))я очень рада, что вам понравилась эта весенняя композиция) наступило самое горячее время - выбор) уже 2 вечера перерываю все коробки, наборчики откладываю, а на следующий день процедура повторяется... вот так просматривают закрома шубные: Китя и Тинчик в активном поиске Милочка на расслабоне) чего суетиться, сами выберут... заодно покажу свои последние приобретения за январь-февраль очень стильный дизайн РТО, необычный, акварельный) и гобелен Лука-С Анютины глазки - как удержаться, моя давняя хочушка) раритетик ДИМа) такой уютный) хозяйка маленького магазинчика предложила, я и не смогла отказаться nata21, Ofelia, mrn1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 Наташа, твои помощники как всегда не дремлют. Милочка, видимо, не в восторге от цветов, раз отвернулась. Новые наборчик прелесть, особенно РТО зацепил. Может быть один из них начнешь? И еще что-то в каробке сиреневое. Не разглядеть что, но цвет красивый. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 Милочка, видимо, не в восторге от цветов, раз отвернулась. Новые наборчик прелесть, особенно РТО зацепил. Может быть один из них начнешь? И еще что-то в каробке сиреневое. Не разглядеть что, но цвет красивый. Анечка, это Милочка внимательно наблюдает, что отчебучивает Китя в коробке с наборами... РТО мне тоже очень нра) ниточки яркие и дизайн - садовые розочки в стиле импрессионизма) классный наборчик) А в коробке- миниДИМчик - белые Пионы) безумно мне нра, то такая запара с бэком... Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 Наташа, все 4 букета шикарны! А вообще с твоими ящиками не выбрать и за месяц)). Надо сложить стопкой и назвать цифру наугад)). natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 Девочки, огромнейшее всем спасибо)))я очень рада, что вам понравилась эта весенняя композиция) наступило самое горячее время - выбор) уже 2 вечера перерываю все коробки, наборчики откладываю, а на следующий день процедура повторяется... вот так просматривают закрома шубные: Китя и Тинчик в активном поиске Милочка на расслабоне) чего суетиться, сами выберут... заодно покажу свои последние приобретения за январь-февраль очень стильный дизайн РТО, необычный, акварельный) и гобелен Лука-С Анютины глазки - как удержаться, моя давняя хочушка) раритетик ДИМа) такой уютный) хозяйка маленького магазинчика предложила, я и не смогла отказаться Наташа (а можно на "ты"?), помощники - прелесть, тоже разделяют мамины интересы! Законченная сиренька великолепна, очень хочу посмотреть оформленной! И еще мне понравился этот цветочный дизайн от РТО!!! У меня в прошлые выходные было много-много позитива! (Прошедшая у нас выставка котиков) Даже настроение поднялось. Немножко фоток загрузила в своей темке. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 Столько позитива! И Китя, и Мила, и Тинчик... Остается самое сложное - выбрать дизайн для следующего процесса! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 Наташенька! Мне нравятся и розы РТО, и анютины глазки! Я бы сама от такой красоты не отказалась. Надеюсь, твои ребята-зверята помогут выбрать. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 да, такой серьезный "избирком" работает, процедуру выборов не нарушишь своеволием или волюнтаризмом)) коллекция наборов потрясающая, нежнейшие цветы! Мне гобелен с анютиными глазками от Лука-С очень понравился, такой радостный! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 если мне будет позволено голосовать наравне с хвостатыми, я бы прорголосовала за анютины глазки - такая прелесть! )) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 Ну, если здесь голосование, то я голосую сразу за два набора: помимо наборчика от РТО мне очень-очень нравится Лука-С Розы с виноградом, возле которых сидит Милочка! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 Как же мне нравятся анютины глазки. Я бы их начала. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 Да, с такими лохматыми помошниками не скоро с выбором определишься! Набор РТО хорош, но анютины глазки, мне кажется, интереснее вышивать будет - там столько мелких цветочков! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение