Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

наступило самое горячее время - выбор) уже 2 вечера перерываю все коробки, наборчики откладываю, а на следующий день процедура повторяется...

вот так просматривают закрома шубные:

Китя и Тинчик в активном поиске

4047797m.jpg 4051893m.jpg 4041653m.jpg

Милочка на расслабоне) чего суетиться, сами выберут...

4046773m.jpg

заодно покажу свои последние приобретения за январь-февраль

4033461m.jpg

очень стильный дизайн РТО, необычный, акварельный) и гобелен Лука-С Анютины глазки - как удержаться, моя давняя хочушка)

раритетик ДИМа) такой уютный) хозяйка маленького магазинчика предложила, я и не смогла отказаться

4063156m.jpg

Вот это закрома :good: Феерично. :girl_in_love:

И все такое красивенное и яркое и вкусное, ммм) Действительно трудный выбор.

Мне очень Анютины глазки понравились, и при таком разнообразии я б не смогла устоять и параллельно какой нить маленький процесс начала (не кидайте помидорами, но такое все классное, руки сами тянулись бы) :D

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, какие милые у тебя помощники! Кити самая активная! Пополняшки просто очаровашки! Мне нравится всё и РТО и Лука-С. Да, тяжелый стоит перед тобой выбор - столько красоты. Желаю поскорее определиться и опять нас всех порадовать очередным шедевром.

nado-podumat.gif

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие милые друзья-помошнички! Обязательно помогут в выборе,Наташ!anjutiny-glazki3.gif

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

подарить работу, о которой я не в восторге, не смогу( пусть лежит(((

Наташенька ! Уж очень ты строга к себе и своей ВЕЛИКОЛЕПНОЙ работе . Я думаю многие из твоих друзей-знакомых были бы просто счастливы получить такой подарок ! :l_daisy:

Девочки, разложилась повышивать под Великолепный век, а его нет!!!!!! вместо Сулеймана и Хурмы идет мисс Марпл... всё, вышивка отменяется((( я в расстройстве...

А я наоборот люблю мисс Марпл , Пуаро и т.п

У меня одна подруга вышивает.Она когда мой процесс увидела, сразу все поняла про эти ромашки, про коричневые крапинки и тд. А второй, которая от вышивки далека, так очень понравилось. Я ей говорю, что это некрасиво. А она отвечает - Прелесть какая, обожаю василечки! Если тебе не нравится, так подари мне!

А про все эти тонкости с оттенками даже слушать не стала. Мол, не придирайся к красивой картине.

Олечка , полностью поддерживаю тебя . Это мы тут такие "зрячие" - видим все свои недостатки , А для других это запредельная красота

Наташенька ! А мне уж очень птички понравились ! Может их вышьешь ? А? :blush: :jaza:

ketevan и natlus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,такие хорошенькие приобретения!Да,сложно,среди такого многообразия выбрать один дизайн.
natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ! Какие у тебя красивые пополнения в хомячьей норке!!!! Поздравляю!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, в который раз любуюсь твоими закромами, сколько же красоты дивной в них припрятано :tender: Твои пушистики поддерживают тебя во всех делах :lol: Поздравляю с обновочками, чудесные наборчики!!! Но в вопросе выбора следующего процесса, я все же за "Розы и виноград", "Балерин", или "Сладкий нектар". Вот такая я нудная :mosking:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, огромное вам спасибо за теплые отзывы)))

4025140.gif

забыла выложить еще немного цветов

4027188m.jpg

Анхорчик появился благодаря обмену с Ириной Иржи, за что ей большое спасибо)))

а вот новинку РТО купить-то купила, но не обратила внимания на дизайнера... дома прочитала - Звездина Елена. У нее достаточно сложные схемы за счет обилия одиночек и всегда свои значки на схеме, отличные от РТО-шных. Машуля шила ее дизайны - получалось фотографически, очень красиво, но запаристооооо... поэтому я даже немного расстроилась, ведь дизайн такой красивый, но очень трудоемкий((((

Птица, Annette_S и Любимый крестик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие роскошные пополнения закромов!Розы мне ооочень понравились!Жалко,что запаристая схема...но с другой стороны,ты же никуда не торопишься.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жалко,что запаристая схема...но с другой стороны,ты же никуда не торопишься.

Женя, она мелковата и еще и плохо пропечатана. Придется резать, фотошопить, сканировать... хочу купить набор и вышить!!!! и чего я в магазине не посмотрела, кто автор? всегда читаю, а тут расслабилась...

Поделиться сообщением

Наталья, ну очень красивый букет ведь получился! Честно! Праздником и весной от него веет! У меня настроение поднялось, когда я его увидела отшитым! А выбор да, тяжелый, наборы удивительно хороши! Я бы очень хотела отшив Анюток посмотреть, красивые они, позитивные! И ниточки там Анхор и схема должна быть крупной (у меня так во всяком случае)

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

изумительные наборчики! я бы тоже голову сломала )))

конечно же очень понравился лукас, но поскольку сейчас шью как раз его гобелен, то представляю. как это тяжело-очень мелкая канва и куча фона в тон канве)))). получается очень красиво, но тяжело глазкам очень-очень...

может РТО-ные букеты? или димовских сеничек?

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,пополняшки все чудные... из них-то выбрать не просто,а там ещё закромища, без помощи хвостатых не обойтись!)))

Но фаворит в новинках все же есть,РТО-шные розы акварельные,к ним в пару ромашки указаны,по которым я сохну,несколько раз пыталась удалить из списка желаний,но рука не поднимается)))))

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, какие красивые пополнения! Я заглядывалась сама на эти розы РТОшные, очень мне сюжет этот понравился, но что-то меня останавливало прикупить его. Наверно то, чтобы я прочла твое сообщение и узнала о трудностях в них.Но уж больно красивый, зараза!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,какие яркие,красочные цветы!прямо не налюбуюсь!ну,и что выбрали помощнички?

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Новиночки ну очень красивые!!!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну я уже просто не могу....ужасно любопытно,что же ты выбрала?!

(а вообще на будущие,надо начинать выбирать следующую работу ,как экватор пройдёшь,это сохранит нервную систему нам любопытствующим :blum3: )

Ладно,поехала на дачу,надеюсь на выходных ты спокойненько определишься!Удачи!

Лена1973 и natlus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки мои дорогие, спасибо вам всем за участие и теплую поддержку

37992362.gif

не буду больше мучать вас и себя) усилием воли сегодня остановилась на этой композиции

2792017m.jpg

Luca-S, 280х140 крестиков, 18я белая Zweigart, мулине Анхор 32 цвета, счетный крест, бэк, черно-белая символьная схема.

Оттенки Анхора перламутровые, яркие, позитивные цвета) очень надеюсь получить удовольствие от процесса

2754129m.jpg

PUPSIK1000, Ofelia, Татуся и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Наташ, ну какая ж красота!!!! Такой приличный наборчик внутри, если можно так выразиться)))), так все аккуратненько, основательно разложено. Удачи! Послежу за работой.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Легких крестиков! Чудесный процесс! :man_in_love:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Замечательный выбор) Как раз хотелось на процесс Лука-са посмотреть)

Удачи)

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Новая орхидея-роскошна!!!!Очень ей повезло,что Китя не любит орхидеи!

это она просто еще не распробовала :blum: !

Наташ,сирень хороша!и все нормально с цветом.это ты просто разглядываешь там вблизи :wink: .а новый процесс :shout: !красивущий!!!ждемс отчетов!обязуюсь заходить почаще :pioneer: !

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура!Решение принято!Судя по ниточкам будет потрясающий результат! :give_heart:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Такой красивущий новый процесс!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в