Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Наташа, с началом нового чудесного процесса!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ага,Наташка новый процесс начала! Натуль,какой замечательный дизайн.Ниточки на фотографии такие перламутровенькие... Цветочек нарисовался ничего себе красивенький! В общем,все

Р.С. Хочеться вишенки :) посмотреть!давай, продвигайся к ним:):):)

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки мои дорогие, огромное вам всем спасибооооо)

4127225.jpg

Будешь оформлять?

Новый процесс ты выбрала классный! Ты знаешь, мне эта серия нравится. Красиво вырисовывается начало! А бэк ты не на всем цветке сделала? На обложке он вроде целиком обшит.

Оля, планирую, но Машин мишка опередил букетик...

Мне тоже эта серия нра вся) тем более, ниточки Анхор))) я их обожаю) может, со временем всю серию одолею) а бэкается весь цветок, просто по низу пойдет зеленый листик, поэтому и не стала делать)

Ниточки на фотографии такие перламутровенькие...

Р.С. Хочеться вишенки :) посмотреть!давай, продвигайся к ним:):):)

Оксаночка, ниточки и правда перламутровые, это же Анхор... горят под лампой)))

Кстати, я тоже думала, что это вишенки, а вчера внимательно прочитала -Композиция с ЧЕРЕШНЕЙ))) во как))) и не подумала бы...

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам огромное, я рада, что вам понравился мой выбор процесса

2859497m.jpg

Таня, мне очень нравятся Анхоровские ниточки) если бы можно было, все отшивала бы только ими) цвет перламутровый, под углом они флюоресцируют, мягкие, не рвутся, не путаются, любят Zweigart. испытываю эстетическое удовольствие в работе с ними)))

а вот и первый цветочек вишни

2830806m.jpg

получается не так едко, как на обложке) плавные переходы, нежно желтоватые цвета с розовым) очень красиво) фото не передает) я очень довольна, что остановила свой выбор на Luca-S, прекрасный дизайн, прекрасная комплектация набора, отлично проработанная схема) море удовольствия)))

Очень красиво!!!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,с почином! Чудный процесс будет!!!

Сама о них давно мечтаю,но хочу сразу пару,вот только не решила... или черешня с лимоном, или яблоки с виноградом!))))

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

хочу сразу пару,вот только не решила... или черешня с лимоном, или яблоки с виноградом!))))

Наташа, ты сразу обе пары отшивай) я тоже выбрать не могу, вся серия фантастически красива)))

Поделиться сообщением

Наташа, прелесть получается. Все эти панели прекрасны!!!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, ты сразу обе пары отшивай) я тоже выбрать не могу, вся серия фантастически красива)))

Ага,мне все нравится!)

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой удивительно нежный цветочек получается! Увидела и влюбилась :girl_pinkglassesf:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, огромнейшее вам спасибо за теплые слова)))

2829591.jpg

Вот какую красоту я вышиваю))) нежные, роскошные цветы

2824471.jpg

совсем скоро весна... мои зеленые друзья чувствуют ее приближение

Фалик скоро зацветет после зимовки

2867478m.jpg

Дендробиум выпустил 2 зеленых отросточка, пока непонятно - цветоносы или новые кустики

2859286m.jpg

и отчаянно выпустила зеленую стрелку косточка свити, которую я просто так воткнула к диффенбахии... уж больно косточка была хороша - кругленькая, плотненькая, жалко было выбрасывать...

2844950m.jpg

Lusha73, mrn1970, Gnomi и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,береги росток!А то Китя не дремлет!Кстати дерево выростает огромное. :wink3:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какой нежный цветочек!!! Красота неземная! :girl_in_love:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, очень мне понравился твой весенний букетик - красота! Новый процесс притягательный своим нежным очарованием. Отличный выбор! Давно заглядываюсь на дизайны Лука-с. Эх, еще бы годков 50, как минимум, прожить, чтоб успеть как можно больше вышить...

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька в твою темку уже весна пришла ! Какое удивительно нежное начало !!! :girl_pinkglassesf:

Кстати не помню где читала такой способ уберечь домашние растения от зубастых пушистиков : развести 1 таблетку левомицитина на 500-600 мл воды и опрыскивать этим растения - им вреда никакого , а кошечек горечь отпугивает

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отличный выбор, Наташ! Просто очень красивые панели, не знаешь какая из них самая красивая , мне нравятся все!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Новый процесс чудесен! И красив и вкусен =)

Цвета и правда сплошной позитив!

Первый цветочек уже распустился! здорово!

лёгких крестиков!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С новым процессом!

img_3961.jpg

Дизайн очарователен! Такой яркий, красивый, летний...

Желаю, чтобы отшив процесса принес только положительные эмоции и поработал по фен-шую) Спелые фрукты к изобилию и благополучию!

picture.jpg

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька! Мне тоже очень понравился твой выбор, новый процесс великолепен, такой вкусный. Ниточки и правда хороши, даже по фотографии это видно, представляю какой кайф при работе с ними. Легких тебе крестиков и удовольствия от работы! Буду забегать - любоваться очередным шедевром.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, как я люблю к тебе в темку заходить! Здесь так уютно и можно полюбоваться на все, что мне к душе: и домашние зверушки, цветочки комнатные и вышитые :girl_in_love: Новый процесс меня так зацепил, что пришлось посадить хомяка в стальную клетку в наморднике и наручниках (или налапниках?), а то, зверюга такая, хотел по магазинам сорваться. А я сейчас не могу... :unknw: :nea:

Хорошо все на мифического хомяка спереть, :spiteful: этакое раздвоение личности... Кащенко по нам плачет...

Nat717 и natlus сказали спасибо

Поделиться сообщением

развести 1 таблетку левомицитина на 500-600 мл воды и опрыскивать этим растения - им вреда никакого , а кошечек горечь отпугивает

Света, кажется, Китя плевать хотела на невкусности, ее сам процесс вдохновляет :blum:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень нежно получается! Красота!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, привет! :preved:

Часто захожу в твою тему, читаю, а картинки смотрю только по вечерам с домашнего компьтера, поэтому пишу реже чем захожу :unknw: . Поздравляю с оконченным букетом - мне очень нравится! жаль что ты осталась не совсем довольна проработкой сирени, но я могу сказать что смотрится очень и очень хорошо! :good:

Как же мне понравились цветы Анкор :girl_in_love: , не видела раньше таких! ну очень приятные! и розы тоже хороши! я помню ты писала что простую схему вышивать скучно - так что розы как раз для тебя!

новый процесс красивый. цветочек нежный такой :jc_cupidgirl:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

natali.gif

какое у тебя цветенье, какой роскошный набор !!! Очень нравится эта серия, а тут, кроме нежнейших цветов, еще таааакие ягодки 1154.gif Удовольствия от работы, а мы будем глядеть и радоваться)

здорово, что просыпаются "домашние" растения! Пусть все скорее идет в рост и цвет и радует тебя красотой)

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, очень красивый процесс :jc_cupidgirl: ! Так нежно получается! И все картинки этой серии замечательные - выбрать действительно сложно! Комплектация очень хорошая - у меня тоже Анкор - любимые ниточки! блестят, не путаются, ложатся так ровненько - ДМС не так люблю, как их )))

Цветы у тебя очень интересные! Коме дифембахии и названий-то таких не слышала ))) У тебя любоваться будем цветочками ))) :l_daisy:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в