Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Наташенька, первые ягодки очень аппетитно выглядят, ням-ням. :l_cherry: Васенька такой хорошенький, я даже не знала, что у вас живет еще и такой зверек.:l_teddy:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, с праздником! Здоровья , удачи и радости!
natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька , прости опаздуна ! С праздничком тебя с Машенькой ! Здоровья , радости ,счастья ,сил и терпения , чтобы всё у вас было хорошо !Главное чтобы все были здоровы ! И спасибо что вы с Машенькой есть у нашего форума ! Я вас очень люблю ! :give_rose: ! Забегаю в вашу темку каждый день , хотя и не всегда отписываюсь . И каждый раз такой заряд положительных эмоций столько красоты и любви исходит от вас с Машунькой ,даже в непростые для вас времена , что не удивительно, что в Ваши темки все стремятся заглянуть :friends:
natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ягодки такие аппетитные!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа - очень красивые цветочки! :girl_in_love:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, огромнейшее вам спасибо за поддержку и теплые слова) я очень вам благодарна)))

4228697.jpg

а нас "поздравила" начальница перед праздником( недовольным голосом обьявила, что зима закончилась и мы должны с этого понедельника работать на час дольше((( мы мимо ушей пропустили, пришли как всегда, к 9-00, а она уже звонит, мол, чего это вы опаздываете, я вам сказала работать по новому графику((( нужно срочно увольняться, она жизни нам не даст((( опять ищу работу, но все собеседования назначаются в течении рабочего дня, а отпрашиваться бесполезно...

честно говоря, так мне так надоело жаловаться( ну когда я уже поделюсь с вами хорошими новостями?

Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нат, должна кончиться полоса плохая, держись

Maria FUWA и natlus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, наконец-то черешня начала плодоносить)))). Крррррасота!!!!

Наташ, держись! Все наладится!!! В связи с твоими новшествами на работе вспомнилась на мой взгляд очень позитивная песенка кота Леопольда:

Я иду и пою

Обо всём хорошем,

И улыбку свою

Я дарю прохожим.

Если в сердце чужом

Не найду ответа,

Неприятность эту

Мы переживём!

Поделиться сообщением

Наташа, ягодки так аппетитно выглядят!120.gif

А на работе частенько начальство считает своих сотрудников рабами

адекватное руководство редкий вид

держись!

Поделиться сообщением

Наташа,держись!

У меня маму начальница с работы выжила,поэтому я знаю,что это такое...............

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лишний час работы - это много! У меня на работе тоже такое было , стали работать на час раньше, начальству очень понравилось, решили добавить ещё и день лишний рабочий - воскресенье. Это ж сколько за месяц времени рабочего дополнительного набегает, а зарплата осталась та же. Конечно, я ушла. Наташик, не расстраивайся, всё наладится!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, трудовой кодекс у нас еще никто не отменял. Наглецов нужно ставить на место. Ты обязательно найдешь хорошую работу.

49981152.gif

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, да что ж тебе так с работой не везет, вот это начальство :angry: Желаю, чтобы все у вас наладилось и ты все-таки нашла работу с достойной зарплатой и адекватным руководством.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам, мои дорогие, за поддержку

4274681.gif

сегодня утром удалось вырваться на собеседование в рекрутинговое агентство) остались довольны друг другом, очень приятные и доброжелательные тетеньки там работают) может, мне повезет и я устроюсь на нормальную работу)))

Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

сегодня утром удалось вырваться на собеседование в рекрутинговое агентство) остались довольны друг другом, очень приятные и доброжелательные тетеньки там работают) может, мне повезет и я устроюсь на нормальную работу)))

Наташенька, я очень рада слышать хорошие новости! пусть все сложится!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какая красивая веточка получается! А какие ягодки красочные, особенно на фоне этих нежных цветов!!!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, черешня отлично продвигается, уже вкусные ягодки видны :)

А логика у начальства, конечно, железная - зима закончилась и надо рабочий день увеличить, кошмар :( У меня на прошлой работе была такая же логика у директора по развитию, который считал, что всякие загородные однодневные командировки должны проходить исключительно в выходные, чтобы не отвлекать от работы, типа, это же сотруднику самому нужно (а не фирме, видимо). По этой же причине не хотел оплачивать дежурства в выходные - вы же с заказов проценты получите, зачем вам еще ЗП. А если заказов нет в этот день - опять твоя вина, плохо работаешь, в наказание за это получай бесплатный рабочий день в выходной. Это было одной из причин моего увольнения. И спорить с ним в этом вопросе даже наш генеральный директор не мог :( Не получалось.

Удачи в поисках, уверена, все сложится хорошо, главное - не опускать руки.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, пусть всё сложится в лучшую сторону!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, искренне желаю найти хорошую работу в приятном коллективе и чтоб отпуск проводить примерно так:

332288044.jpg

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и славненко!Пусть все неприятности растаят с прошлогодним снегом!Мне кажется эта весна принесёт тебе долгожданные перемены к лучшему!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, а я была уверена, что с таким "замечательным" начальством ты там недолго продержишься. Удачи! Пусть тебе необыкновенно повезет!

Принимай по утрам мою фирменную настоечку post-4214-1363100356_thumb.jpgи все получится!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька , так приятно слышать , что у тебя появилась надежда , наконец- то устроится на достойную работу с адекватным начальством . Так рада за тебя и желаю , всем сердцем , чтобы это поскорее осуществилось

А ещё, СПАСИБО тебе и Машеньке за поздравление и подарок ! Ты не представляешь ,как мне приятно . :yahoo:

Сегодня был ужасно трудный день , , но в конце дня как солнышко заглянуло в окошко :l_sunny: и передало подарок от вас :pig_ball: . Спасибо , мои дорогие! Люблю, обнимаю и целую вас !!! :l_hug: : :friends:

Поделиться сообщением

Наташа,все обязательно наладится! Весна придет,растает прошлогодний лед,а с ним и все прошлые печали!Вперед к обновлению!) :wink:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

753299474.gif

Девочки, спасибо вам))) я тоже очень надеюсь на скорейшие изменения) так противно здесь работать, обстановка совсем не позитивная((( руководство накрыло сезонным обострением шибзы( даже писать не хочу, что мы слышим в свой адрес...

из агентства пока молчат...жду...

Поделиться сообщением

Наташа, держим кулачки, чтобы всё получилось!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в