Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Поздравляю с завершением чудесного процесса!

18epwodzqvg.jpg

Черешня получилась очень сочная и яркая) Очень гармоничная картина, где спелые ягоды прекрасно оттеняют нежные цветы

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ого!Уже вечером будет показ новой работы!Я вся в нетерпении! :yahoo:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, поздравляю с завершением! очень красиво и нежно!

с нетерпением жду вечера

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа - среди такой красоты черешню заметить было трудновато, но мы все-равно глазастые!))я тебя поздравляю! :give_rose: отлично получилось! и на фоне Кити черешенки очаровательно смотрятся :tender:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,good2.gif поздравляю с завершением такой красоты!

Пусть эта веточка станет призывом долгожданной весне наконец уже порадовать нас!0_6cf47_58689786_XS.jpg

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, черешня - просто прелесть, смотрится как настоящая, а не вышитая, очень здорово и реалистично. Жду нового показа черешни и нового процесса :)

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Китя под черешенкой уютненько устроилась:)

Жаль, что багетчики из породы поросят...

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем за теплые слова)))

2974375.gif

у меня сегодня много фотографий.

Во-первых, заключительный показ готовых черешен:

2966183m.jpg

резюмирую:

1. кусочек канвы в наборе маленький, по бокам осталось по 3-4 см.

2. некоторых ниточе осталось буквально по небольшой пастме, хотя я и отшивала экономно, без протяжек

3. схема очень крупная, черно-белая, значки отлично разделимы

4. уровень сложности дизайна - ниже среднего

5. бэка немного, это, наверное, из панелей самый малобэканный. Обшиваются некоторые листья и цветы.

6. вышивалось легко, впечатления приятные, вживую получилось очень ярко и нарядно. Рекомендую, девочки!

Теперь о насущном: что отшивать следующим? на выборе 2 набора

РТО Акварельные Розы 2966182m.jpg

и совсем свеженькая новинка Алисы Розы и васильки 2959014m.jpg

Я, честно говоря, склоняюсь к РТО) очень необычный дизайн, неизбито,красивые цвета) Девочки, что скажете?

И немного лирики.

У орхидеи раскрылся 3й цветок) Фантастически красиво)

2990777m.jpg

у нас открылся балконный летний сезон) Коты ошизели... Кроме Кити, на балконе никто еще не пасся) сколько там интересного - воздух, куча неизученных углов, а голуби.... мамадарагая))))

2989753m.jpg

2979513m.jpg 2971321m.jpg 2961081m.jpg 2964153m.jpg

Nat717, nicvo4ka, veravas и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так, по-порядку:

Черешни...ммм... :l_cherry: ну я уже давно говорила, что Luca-S прелесть, прекрасные дизайны. Рада, что ниточек хватило!!!

Голосую за розы RTO, новиночка от Алисы тоже очень соблазнительная, но розы действительно необычные, интересные.

Орхидейка - отвал башки!!! А она пахнет? Очень бы хотела тоже завести себе такую красоту, но подоконники забиты цветами, а глубже в комнате темновато.

Кошечки - последняя фотка "три девицы под окном", обсуждают, чего бы такого натворить. Милочку так хочется взять на ручки и целовать, говорить ласковые слова.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Орхидейка - отвал башки!!! А она пахнет? Очень бы хотела тоже завести себе такую красоту, но подоконники забиты цветами, а глубже в комнате темновато.

Кошечки - последняя фотка "три девицы под окном", обсуждают, чего бы такого натворить. Милочку так хочется взять на ручки и целовать, говорить ласковые слова.

Оля, орхидея пахнет, нежно-травянистым запахом, очень приятным) Честно говоря, я некоторые горшки отнесла на работу (еще и Китьке спасибо, попиднадкусывала кустики), и цветы спасла, и место расчистила)

А трешки на окне выпасают голубя, он их, дурочек, дразнит, на фото виден его силуэт на антенне)))

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так, по-порядку:

Оля, молодец))).

читаю, думаю: ух, вишни бомба, елы-палы, новая Алиса и т.д.

Поэтому по порядку))):

Наташа, вишни, как на рынке, натерты до блеска. До чего ж красивы все эти панели!!! Повесить все сразу в кухне - радость и позитив. Поздравляю с окончанием и приятным впечатлением.

Алиса прекрасна! Но РТО не хуже, поэтому голосую за отшив обоих наборов по очереди))

Орхидея красотка, коты смешнючие любопытные создания (с воскресенья обещают -7, будешь закрывать балконный сезон)).

natlus и Lusha73 сказали спасибо

Поделиться сообщением

natlus, ух какая черешенка аппетитная.Прям лето захотелось,чтобы полакомиться ягодкой.

Вот не люблю в цветы в вышивке,но набор от Алисы очаровал.Красивый букет.

Орхидея чудесная красавица!

Котяки такие забавные.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением черешенки! Желаю,чтобы побыстрее удалось оформить! :give_rose:

И я за РТО! :clapping:

Кошечки хорошенькие! :give_heart: А они у тебя летом выходят на улицу или только дома?)

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, черешенка вызывает обильное слюноотделение! Вах!

Лично я бы сама не смогла выбрать между РТО и Алисой. Мне нравится и то и другое! Действительно, даешь оба набора по очереди!

Кошечки шкодные такие! Интересно за ними наблюдать.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, черешенки превосходны! Такой красивый и аппетитный дизайн!

Орхидея - супер! Мне пока некуда завести их, но мечта есть :give_heart:

Кошки - настоящая банда, охотницы :girl_dance:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, вышивай, что душе больше угодно : Хочешь розы - шей !!!

Кошечки на окошечке - :good:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая черешня получилась, ммммм :jc_cupidboy: поздравляю с пополнением коллекции вышитых шедевров! И я голосую за Алису :rolleyes:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нташка, вишенки просто отпад! Сразу захотелось лета и ягод)))Очень красиво получилось!

пы.сы. я за акварельные розы :rolleyes:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Черешенки восхитительные! :girl_in_love:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Черешни во всей красе-прекрасны!Очень нежные цветы,тонко подчёркнутые бэком лепестки.... :girl_dance:

Кошачий променад на балконе -это забава на всё лето!Особенно если голубь не разочарует и будет наносить визиты вежливости регулярно.Удачной охоты :give_heart: Главное окна не распахивать.

Ну и если позволено высказаться,то я за корзинку с цветами....Алису нежно люблю(сегодня как раз заказала ).

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька,черешенки-прелесть!Голосую за РТО!Три девицы под окном насмешили и порадовали!
natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька!!! умница! я вот сколько прихожу в твои процессы-столько и восхищаюсь твоей работоспособности, скорости, умению выбрать что-то очень красивое!

черешенки -хороши! а новые-то работы какие!

у РТО действительно-очень необычный дизайн, а новинку от Алисы я только на фотографиях с Формулы Рукоделия и видела. так что оба процесса будут очень интересными!

орхидейка - прелесть.

ну а про это чудное пушистое создание и говорить-то нечего-вон какая красавица!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, поздравляю!!! Изумительные черешни! :good: Котейки безумно милые! И я тоже за розочки, очень они необычные и неизбитые, будет интересно! :smile:
natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, ягодки прелестны :tender: Очень мне нравятся эти панельки. Ох как же много всего хочется вышить... Выбор следующего наборчика - дело непростое, а тут еще и оба претендента интересные. Даже не знаю кому отдать предпочтение, пожалуй к розам склонюсь. :yes3:

Кошки твои бесподобны, с ними не соскучишься :lol: У моих родителей тоже есть такой охотник. Черный, как смола. А охотится так, сядет в полуметре от кормушки на голой ветке и птичек он караулит, дурень :lol:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, я и вчера заходила в твою тему, но так и не смогла выбрать РТО или Алиса :unknw: поскольку утро вечера мудренее, отложила этот вопрос до утра. Сегодня склоняюсь к РТО, мой голос за него :smile:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в