Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Наташенька, поздравляю с завершением такого великолепного процесса! Чудо как хороши черешенки! Сладкие, аппетитные! По поводу новых наборов, мне тоже нравятся оба, но если выбирать, то я за РТО - уж больно они необычны. Пищу от восторга при просмотре фотографий твоих красавиц! Такие милые лапушки!

Наташа, а остальные кошечки не стерилизованы или у них гуляния спокойно проходят? Просто моя Ксюшечка (ей 1 год и 2 мес.) начала проситься кота в 11 меяцев и у нее перерыв между гулянками 2-2,5 недели. Взяли ее таким хомячком, да и до 11 месяцев была пухляша. А как началась эта песня, так сильно она похудела, шерсть плохая, хвост такой тощий стал. Заводчица рекомедует стерилизовать, но так жалко её резать. А с другой стороны она ведь тоже мучается. Скажи, как долго заживает шов, сколько длиться операция?

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, пока я все в делах была, пропустила такую красоту - очень красивые и аппетитные черешенки получились, так и хочется их попробовать)

Интересно, что ты взяла в работу, мне оба наборчика понравились, но я за корзинку)

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, огромнейшее вам всем спасибо за теплые слова и поддержку) я вас всех очень люблю)))

3017832.gif

читала все сообщения, но не было никаких сил отвечать, извините, пожалуйста... у меня на работе сложилась невозможная ситуация, прошлая неделя была для меня "психическая", думала, что в пятницу у меня реально будет инфаркт... описывать ситуацию не буду, скажу только, что директриса так нам процент от продаж за февраль и не заплатила, и на все мои законные вопросы отвечала хамством и совершенным издевательством... поэтому мне надо как то продержаться там еще 2 дня, в четверг я пишу заявление об уходе и меняю профиль работы. Ставлю большую жирную точку на продажах, надоело зарабатывать в чужой карман сотни тысяч и ничего за это не получать.

Учитывая такую обстановку, ничего я так и не начала вышивать - совершенно не было душевного настроя, не хотела с дурным настроением начинать новый процесс. Надо успокоиться и как то придти в равновесие. И опять вышивать свои любимые цветы.

Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,не грусти!Всё будет хорошо!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тепла, светлого настроения , удачи ! С завтрашнего утра - и навсегда!

21485449.gif

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, держись!! Скоро все наладится!!!
natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, ты верь, что все плохое скоро закончится! Терпения тебе!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С дочкой тебя!))))

ae5ea121d2c60f48402738bec81735d5.jpg

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька! Во-первых , и самое главное, с новорожденной тебя ! Как и Машуле ,желаю ,прежде всего, здоровья и душевного спокойствия, веры и терпения , счастья и благополучия !

во-вторых , береги себя и беги с этой работы . Ничего , отольются кошке мышкины слёзки ....

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа! Поздравляю с окончанием черешенки! Очень красивая работа :give_heart:

По поводу работы не переживай! Все наладится! Если так сильно расстраиваться из-за начальства - то никакого здоровья не хватит :give_rose:

А из новых работ - я за корзинку. Уж больно она мне приглянулась :rolleyes:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, постарайся не принимать близко к сердцу, а то оно одно, а таких начальников выше крыши, нечего на них свое здоровье тратить. В такой обстановке работать категорически нельзя, все силы забирёт, вон уже сил на вышивку не осталось. Беги, Наташенька оттуда, беги! Очень надеюсь, что с Божьей помощью, ты обязательно найдешь работу по сердцу и душе, чтобы ходить на нее как на праздник. Я тебе желаю этого от всего сердца!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Наташа, какой ужас! Держись! Действительно, самодур хватает! Думаю, что ты обязательно найдешь новую замечательную работу, где тебя оценят по достоинству!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, держись! От работы так много зависит,поэтому желаю найти то, что тебе будет по душе!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, какие чудесные черешенки получились! Поздравляю с завершением!

Я с удовольствием буду наблюдать за любым процессом из выбранных наборчиков: уж очень оба хороши!

А еще хочу пожелать тебе улыбок, веселья и пусть тебя всегда окружают только хорошие и добрые люди!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, держись, осталось там совсем чуть-чуть терпеть, четверг уже послезавтра. Удачи тебе в новой деятельности.

И поздравляю с Днем Рождения Маши :)

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

НАТАША - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОЧЕНЬКИ!

easter-centerpiece-070403-lg.jpg
natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам огромное за теплую поддержку и светлые пожелания

3030977.jpg

я стараюсь сохранять хорошее настроение и не обращать внимание на очередную порцию идиотизма, которую щедро с утра вывалила на нас директорша... у меня внутренний будильник тикает в обратную сторону... еще немного, еще чуть-чуть...

Поделиться сообщением

Вот и хорошо, Наташ, правильный настрой выбрала. Мудрая ты женщина, все-таки)))). Наташ, а уходишь-то в никуда или все-таки есть предложения?

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, терпения тебе большого и скоро все закончится и будет все хорошо!!! Начнешь новый процесс спокойно и с большим удовольствием!!! Не переживай - мы с тобой, а с директрисой еще кто-нибудь разберется как надо :hunter: !!!!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

не совсем в никуда, пока говорить еще рано, как стабилизируется у меня ситуация, сразу напишу, обрадую)))

Поделиться сообщением

не совсем в никуда, пока говорить еще рано, как стабилизируется у меня ситуация, сразу напишу, обрадую)))

Будем ждать хороших новостей !639427550.gif

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька,с Днем Рождения дочки!Она у тебя замечательная!397451326.gif
natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в