10 марта 2013 Наташенька, первые ягодки очень аппетитно выглядят, ням-ням. Васенька такой хорошенький, я даже не знала, что у вас живет еще и такой зверек. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Наташенька, с праздником! Здоровья , удачи и радости! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Наташенька , прости опаздуна ! С праздничком тебя с Машенькой ! Здоровья , радости ,счастья ,сил и терпения , чтобы всё у вас было хорошо !Главное чтобы все были здоровы ! И спасибо что вы с Машенькой есть у нашего форума ! Я вас очень люблю ! ! Забегаю в вашу темку каждый день , хотя и не всегда отписываюсь . И каждый раз такой заряд положительных эмоций столько красоты и любви исходит от вас с Машунькой ,даже в непростые для вас времена , что не удивительно, что в Ваши темки все стремятся заглянуть natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Ягодки такие аппетитные! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Наташа - очень красивые цветочки! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Девочки, огромнейшее вам спасибо за поддержку и теплые слова) я очень вам благодарна))) а нас "поздравила" начальница перед праздником( недовольным голосом обьявила, что зима закончилась и мы должны с этого понедельника работать на час дольше((( мы мимо ушей пропустили, пришли как всегда, к 9-00, а она уже звонит, мол, чего это вы опаздываете, я вам сказала работать по новому графику((( нужно срочно увольняться, она жизни нам не даст((( опять ищу работу, но все собеседования назначаются в течении рабочего дня, а отпрашиваться бесполезно... честно говоря, так мне так надоело жаловаться( ну когда я уже поделюсь с вами хорошими новостями? Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Нат, должна кончиться полоса плохая, держись Maria FUWA и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Наташ, наконец-то черешня начала плодоносить)))). Крррррасота!!!! Наташ, держись! Все наладится!!! В связи с твоими новшествами на работе вспомнилась на мой взгляд очень позитивная песенка кота Леопольда: Я иду и пою Обо всём хорошем, И улыбку свою Я дарю прохожим. Если в сердце чужом Не найду ответа, Неприятность эту Мы переживём! natlus и Maria FUWA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Наташа, ягодки так аппетитно выглядят! А на работе частенько начальство считает своих сотрудников рабами адекватное руководство редкий вид держись! natlus и Maria FUWA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Наташа,держись! У меня маму начальница с работы выжила,поэтому я знаю,что это такое............... natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Лишний час работы - это много! У меня на работе тоже такое было , стали работать на час раньше, начальству очень понравилось, решили добавить ещё и день лишний рабочий - воскресенье. Это ж сколько за месяц времени рабочего дополнительного набегает, а зарплата осталась та же. Конечно, я ушла. Наташик, не расстраивайся, всё наладится! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Наташенька, трудовой кодекс у нас еще никто не отменял. Наглецов нужно ставить на место. Ты обязательно найдешь хорошую работу. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Наташ, да что ж тебе так с работой не везет, вот это начальство Желаю, чтобы все у вас наладилось и ты все-таки нашла работу с достойной зарплатой и адекватным руководством. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Девочки, спасибо вам, мои дорогие, за поддержку сегодня утром удалось вырваться на собеседование в рекрутинговое агентство) остались довольны друг другом, очень приятные и доброжелательные тетеньки там работают) может, мне повезет и я устроюсь на нормальную работу))) Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 сегодня утром удалось вырваться на собеседование в рекрутинговое агентство) остались довольны друг другом, очень приятные и доброжелательные тетеньки там работают) может, мне повезет и я устроюсь на нормальную работу))) Наташенька, я очень рада слышать хорошие новости! пусть все сложится! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Наташа, какая красивая веточка получается! А какие ягодки красочные, особенно на фоне этих нежных цветов!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Наташ, черешня отлично продвигается, уже вкусные ягодки видны А логика у начальства, конечно, железная - зима закончилась и надо рабочий день увеличить, кошмар У меня на прошлой работе была такая же логика у директора по развитию, который считал, что всякие загородные однодневные командировки должны проходить исключительно в выходные, чтобы не отвлекать от работы, типа, это же сотруднику самому нужно (а не фирме, видимо). По этой же причине не хотел оплачивать дежурства в выходные - вы же с заказов проценты получите, зачем вам еще ЗП. А если заказов нет в этот день - опять твоя вина, плохо работаешь, в наказание за это получай бесплатный рабочий день в выходной. Это было одной из причин моего увольнения. И спорить с ним в этом вопросе даже наш генеральный директор не мог Не получалось. Удачи в поисках, уверена, все сложится хорошо, главное - не опускать руки. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Наташа, пусть всё сложится в лучшую сторону! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Наташа, искренне желаю найти хорошую работу в приятном коллективе и чтоб отпуск проводить примерно так: natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Вот и славненко!Пусть все неприятности растаят с прошлогодним снегом!Мне кажется эта весна принесёт тебе долгожданные перемены к лучшему! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Наташ, а я была уверена, что с таким "замечательным" начальством ты там недолго продержишься. Удачи! Пусть тебе необыкновенно повезет! Принимай по утрам мою фирменную настоечку и все получится! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 сегодня утром удалось вырваться на собеседование в рекрутинговое агентство) остались довольны друг другом, очень приятные и доброжелательные тетеньки там работают) может, мне повезет и я устроюсь на нормальную работу))) Наташенька , так приятно слышать , что у тебя появилась надежда , наконец- то устроится на достойную работу с адекватным начальством . Так рада за тебя и желаю , всем сердцем , чтобы это поскорее осуществилось А ещё, СПАСИБО тебе и Машеньке за поздравление и подарок ! Ты не представляешь ,как мне приятно . Сегодня был ужасно трудный день , , но в конце дня как солнышко заглянуло в окошко и передало подарок от вас . Спасибо , мои дорогие! Люблю, обнимаю и целую вас !!! : natlus и Maria FUWA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Наташа,все обязательно наладится! Весна придет,растает прошлогодний лед,а с ним и все прошлые печали!Вперед к обновлению!) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Девочки, спасибо вам))) я тоже очень надеюсь на скорейшие изменения) так противно здесь работать, обстановка совсем не позитивная((( руководство накрыло сезонным обострением шибзы( даже писать не хочу, что мы слышим в свой адрес... из агентства пока молчат...жду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Наташа, держим кулачки, чтобы всё получилось! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение