Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Наташа,черешня принесла первые плоды...И твои поиски увенчаются успехом,мы верим в тебя и в твой талант415424215.gif

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам огромное

а у меня сегодня день неожиданных подарков)))

пришла посылка, причем прямо на работу, от Танюши - ТанюшкаКр)

foto01981248046.jpg

такой нежный, уютный наборчик ДИМа, офигенно вкусные конфеты, которые сразу съелись на работе, иголочки двухсторонние и шаблоны для открыток))

и второй сюрприз от Олечки - Lisa142

foto02011248025.jpg

никогда нами прежде невиданный наборчик для картонажа, каталог Риолиса, органайзер для хранения бобинок с мулине и бобинки)))

вот наборчик поближе

foto02031248038.jpg foto02041248041.jpg

Девочки, огромнейшее вам спасибо за такую радость) очень тронута вашим вниманием))) все очень очень понравилось)))

283254025.gif

Птица и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, получила от вас с Машей сегодня подарок. Спасибо огромное!!! Да, и зря ты боялась, что наборчик не из моего списка желаний.Обожаю лошадок,так что угадали на 100%!Надеюсь,что и мой скромный подарок порадует вас. А шкатулочки там 2 штуки,думаю вы сами решите кому какая достанется)))

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, уже распределили))) практически без боя)))

Поделиться сообщением

Наташа,какие замечательные сюрпризы! Поздравляю!!!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие радостные новости,чудесная поддержка от девочек!Молодцы!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с подарочками! 58384416.gif

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а я с сюрпризом)))

Представляю вам нового члена нашей семьи - Басю)))

2989193m.jpg 2976905m.jpg

живет у нас со вчерашнего вечера) хозяева отдали - то ли мешает спать, то ли надоела... спасибо им хотя бы за то, что не выкинули на улицу или не отнесли в усыплялку...

Бася необыкновенно ласкова, любит чесаться, дружит с головой) обладает роскошной шубой - это, кстати, наглядный пример кормления мясом и натуральными продуктами)

Для сравнения Милочка, отошла после операции, но кушает отвратительно, можно сказать, ничего не ест(((

результат кормления сушняком и постоянным задавливаением гормонами) хорошо, что успели спасти)

2984072m.jpg

диванная пара

2983048m.jpg 2970760m.jpg

вчера обратили внимание, что у Милочки на мордочке рисунок в виде карты треф, а у Баси - пика) прикольно...

I_Konst, Птица, veravas и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это сюрприз! У Тинчика целый гарем образовался

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, ты не устаешь удивлять!

А я сначала подумала, что Бася - мальчик (то есть Бакс). Разница с Милочкой конечно налицо, но я уверена, что малышка выправится и похорошеет, у такой замечательной хозяйки не может быть другого.

И все-таки мне не понять как можно отдать своего ребенка! Что значит "надоела"? Нет, у меня мозги по-другому устроены. Любое живое существо - это ответственность. Не хочешь брать ее на себя - не бери животное, не рожай ребенка, не заводи друзей. У меня так.

А как Бася контактирует с другими кошечками?

natlus и Пусичка Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Бася - девочка) пришла домой, всех "построила", пошипела для профилактики, чтобы не цеплялись с расспросами - откуда и кто это? безумно ласковая, ручная, игривая, незакомплексованная кошь с прекрасным характером)дружит с головой)

История Баси длинна) в прошлом августе знакомая подобрала ее на улице, обратила внимание, что она сидит на одном месте несколько дней, никуда не уходя, как ждет кого-то или чего-то? помыли -причесали-привели в порядок и 4 месяца назад пристроили в семью. Там кошь раскормили, ухаживали за ней, это видно, но почему решили отдать - остается загадкой? Привези обратно, от кого и брали... Спасибо, что не выкинули, ума хватило...

Lusha73, ss-kostenko, Gnomi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, вот это сюрприз! Ты - героиня! Бася просто замечательная. И еще я рада, что у Милочки все налаживается. Очень за нее переживала.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,какая котейка у тебя замечательная появилась!Красавица! Ей очень повезло, что она попала к вам. А мой Арчик доболтался по улице, позавчера пришел весь изодранный, видимо дрался. Два дня спал,на улицу носа не показывал, а сегодня снова утянулся.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, ну вы даете!!)))) молодцы какие! :) замечательная кошечка, такая милая)) поздравляю с новым членом семьи ;)

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, и я поздравляю! Кошечка прелестная, повезло что попала к вам. Рада что у Милочки все налаживается

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, забыла показать продолжение черешенки

2951314m.jpg

пара мятно-зеленых цветов осталось буквально по маленькому кусочку( надеюсь, что хватит) раньше всегда ниточки оставались)))

Птица, Ofelia, I_Konst и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, какие цветочки нежные и черешня аппетитная и сочна ^_^ красота!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа! Какие они хорошенькие, эти кисули - как две подушечки пушистенькие лежат на диване! Просто чудо какое-то! Здоровья всем твоим зверюшкам! Как хорошо, что они попали в такие добрые и заботливые руки! :l_daisy:

А ягодки какие спелые нарисовались :jc_cupidgirl: - эх, сейчас бы свеженьких покушать :wink: ! У вас тепло уже? У меня родственники недалеко от вас живут - в Шахтах.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, у нас тепло))) сегодня было почти +10, а завтра обещают до +17) не верится... что из шуб сразу перетекаем в кофточки) хотя март еще может показать норов)

galina0901 и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька Бася такая красотулька s9950.gif . И Милочка видно , что начала отходить после операции Пусть скорей поправляетсяs9207.gif
natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,с новым членом семьи вас с Машуней!Бася красавица!Черешни ростут не по дням...

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, смотрела твою темку и параллельно котов Владимира Румянцева (выложила часть его картин в своей темке). Но эта картинка именно для твоей темы:

9.jpg

Nat717, natlus и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну надо же какая картинка - 100% в тему !!!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я даже и не сомневалась,что ты Басю возьмёшь!Молодец!Жизнь налаживается,скоро и на работе произойдут перемены!

Бася похожа на шар :give_heart: 538525732.jpg

Черешня-великолепна! :give_rose:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Черешенки подрастают, и кошачья команда тоже!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в