3 апреля 2013 С новым процессом! Дизайн само очарование! Очень оригинальный и стильный Легких крестиков и отличного настроения natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Наташа, какой красивый набор ты выбрала вышивать - очень необычные цветочки! Настоящая цветотерапия! Приятного отшива и легких крестиков! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Такая приятная мягкость в изображении! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Очень красиво, точно акварель. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Чудесно! акварельные цветочки! Сдается мне, что это все же не розы, а наши любимые ранункулюсы. Но, как говорится, хоть горшком назови, от этого дизайн не перестанет быть привлекательным и необычным. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Наташенька, зашла ненадолго посмотреть новые шедевры, а тут такие страсти, желаю, чтобы темная полоса в жизни бысто прошла и началась новая интересная жизнь на новом рабочем месте! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 А это для настроения всем нам, любительницам кошек natlus, Tali, Nat717 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Прелестные розы, и скорость отшива- ах, просто! Роза жёлтая, роза чайная Аромата необычайного. Роза сладкая, роза нежная, Как знамение неизбежного. Красота её - штука сложная, Бесшабашная, невозможная, Утончённая и порочная, Обжигающе паморочная. Хоть не ландыш она и не лилия Только в Мире всём нет красивее. Нету чище, прекрасней и радостней, Нет живее цветка и сладостней. И пусть люди твердят, что разлучная И, что с демоном сделка заключена. Но болтают ведь люди разное Для меня она - песня прекрасная. Для меня она - счастье без горести, Кульминация светлой повести. Гимн любимым, и любящим тоже Без которых наш мир так ничтожен. (С) Пусичка Пушистая, natlus и Любимый крестик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Наташа, 2 недельки не заходила, а тут столько событий... Во-первых, терпения тебе! Все, что эти недели отработки мадам начальница будет изливать, пропускай мимо ушей. Помни у тебя впереди свобода. А еще у тебя любимая и любящая дочь, много хороших друзей, замечательное хобби. А что у нее, если даже будущему ребенку она не умеет радоваться? Твое спокойствие - твоя защита. А теперь, во-вторых. Твои черешенки влюбляют с первого взгляда. Необыкновенно хороши. Новый процесс красив и необычен. Пусть он приносит тебе удовольствие и легких крестиков! Ой, чуть не забыла, в-третьих, - Бася, как я погляжу, тебе отлично заменит мою Альку в эксперименте по соединению шалунишек. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Наташа, новый процесс очень красив!! Чудесные розы получаются natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Наташенька , неужели настолько всё плохо , что и на форуме не появляешься ? Это ничего - мы подождём ,но ты себя береги пожалуйста , ладно ? natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Наташенька! Как твои дела? Начиталась тут о твоих дамочках, аж в шоке, ну до чего бывают изощренные умы,в плохом смысле. Даже не додумаешься так издеваться над людбми. Глупые, не понимают, что всё возвращается, хуже делают только самим себе. Будущего ребенка очень жаль, настрадается с такой мамашей. Хотя жизнь такая штука, может так лицом об асфальт ударить, что мигом другим человеком станешь. Может и с ней что-то произойдет и тогда, она поймет свои ошибки. Ну а сейчас, только сил тебе и терпения! Держись, ещё немного осталось. Новый процесс очень понравился. Обожаю такую размытость красок и необычный, фантазийный рисунок. Очень красиво, Наташенька! Желаю только сплошного и безграничного удовольствия от процесса! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Бася такая лапушка, поющий мягкий комочек! У меня Ксюня тоже мурлыкает,правда по настроению. Рыжик у нас был молчун, песни нам не пел, только кошкам, да так громко, что аж весь двор слышал. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Наташа, ну ты к нам хоть возвращайся!!!))))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 Девочки, огромнейшее вам спасибо за поддержку и сочувствие))) на работе творится сплошная нервотрепка, директорша озверела, скандалит и придирается к любой мелочи((( я сижу тихо , выполняю свою работу и не реагирую на ее оскорбления( мне осталось выдержать 4 дня и на свободу с чистой совестью))) на этом негативном фоне розочки не спешат вышиваться, поэтому совсем небольшое продолжение небольшие фрагменты цветов угадываются, а основная масса - цветные пятнышки) прикольно))) Gnomi, Maury, mrn1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 Наташа, скоро весь этот кошмар закончится, потерпи немножко. Никому не пожелаю такую "тренировку" для нервной системы, знаю по себе, я тоже такую "школу" проходила А там, глядишь, цветочки побыстрее пойдут, повеселее. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 Держись!4 дня всего,это вообще пустяк!Смотри ,какую красоту ты сотворяешь! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 Наташа, уже совсем чуть–чуть осталось потерпеть!!! И на свободу)))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 Наташенька,держись!Терпения тебе!А вышивка симпатичная получается! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 Наташа, розочки хоть не скоро (хотя для меня суперскоро!), но подрастают ! Терпения тебе с твоей начальницей, 4 денечка - это всего ничего! Даже в голове не укладывается, как может женщина в положении такие вещи вытворять! Зато выйдешь от них - и как в "Электронике" - "Вот она, Свобода!!!" natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 и ничего не пятнышки, а очень необычные и красивые розочки. терпения. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 Наташенька,вот уже и 3 денечка кошмара осталось. Все образуется. Розочки немножко,но все-таки подросли. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 Наташа,какие красивые цветы у тебя получаются! А нервотрепке скоро конец...Главное, у тебя получится быть безупречной,а они пусть и остаются со своими претензиями!Держись! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 Наташа - очень красивые цветочки! Удачи тебе на работе) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 А розовая картина получается обворожительная, мягкие тона и контуры, такое все мечтательное) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение