15 апреля 2013 Ура!!!! Натешенька, как же я за тебя рада! Все! Прекращай грустить! Все уже позади.. А впереди! Столько всего! Ведь если закрывается одна дверь, то обязательно открывается друга, а то и две Праздновать надо! И идти вперед Дайте-ка Сара Бернар Дайте-ка, алым бантиком повяжу вам на руку свою удачу. Переиначу ваше унылое "если бы" в веселую песню звонкую. Рвется, где тонко. А у нас будет крепко, прочно, многоточиями, иероглифами. Счастье ставим задачей. А как иначе? natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 Зашла к себе в тему, а от вас, мои дорогие, столько приятных слов) огромнейшее вам спасибо)))я вам желаю отличного настроения и многих счастливых эмоций))) Вчера наконец-то доползла до правого края работы) очень муторно отшивать фон, неинтересно... одно радует, его было немного, и опять начались феерические розы) из нового в моей жизни: третий день хожу на новую работу, пока как стажер) профиль поменяла полностью, хватит с меня многолетнего менеджерства) работаю в сфере практических услуг) устаю очень сильно, т.к. целый день на ногах и обрабатываю очень много документов, но всё же это лучше, чем было) постараюсь почаще бывать с вами,на любимом форуме) не обижайтесь на меня, если буду появляться реже) Птица, Maury, Пусичка Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 Наташенька, розы великолепны!!! Поздравляю с выходом на новую работу. Усталость может быть просто с непривычки, вот войдёшь в колею и будет всё хорошо! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 Наташенька ! Это ничего , сначала всегда трудно на новой работе, тем более если это совершенно не то, чем занимался раньше . Потом привыкнешь , многое будет делаться на автопилоте . Главное что бы коллектив попался хороший . Зато сильная загруженность на работе не даст тебе возможность думать о предыдущем "Аде" Привыкай, обживайся на новом месте , а мы верно будем ждать тебя с красивущими процессами и фотосессиями твоих хвостатых Поздравляю тебя с увольнением! Наконец-то решилась! Ура! Ты к себе заслужила уважения! И уйти с той работы пора, Где зарплата была символической, И совсем никаких перспектив! Пройден этот этап исторический, Новый ждет впереди коллектив! Новая работа - новый в жизни шаг, Каждый шаг - стремление К творчеству, успеху, К карьерному росту, светлому озарению. Желаю я тебе удачи, Добрых начальников, веселых коллег, Будней бесхлопотных, премий побольше, И пусть всегда тебе сопутствует успех natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 Наташа,розы продолжают восхищать! Удачного освоения новой работы,усталость ,и правда, с непривычки,вот наработаешь навык,и все будет на месте! ...А мы подождем! Успехов! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 Очень красивый процесс!розы такие невообразимо прекрасные! Желаю скорейшего вливания в новый коллектив и успехов в новом для тебя деле! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 Наташа, скоро ж майские каникулы, так что будет возможность передохнуть) Розы отшиваются- открываются все краше и краше) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 Очень интересные розочки, с нетерпением жду продвижения! Удачи на новом месте! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 Наташенька, поздравляю тебя с переходом на новую работу Пусть на этом месте тебя окружают хорошие, добрые люди, а сама работа приносит моральное и материальное удовлетворение!!! Правильно, что обратилась за помощью в трудовую инспекцию по поводу расчетных, надо наказывать таких работодателей.А то все пользуются нашим незнанием своих прав. Розочки акварельные просто очаровательны natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 Натшенька, розы великолепны! Очень красивый процесс! пы.сы. удачи на новой работе! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 Наташ, розы мне очень нравятся!! Удачи на новом месте!!!))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 Наташа, розв - прекрасны, легких и быстрых крестиков в фоне А на новой работе - удачи Пусть все будет хорошо. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 Наташа,с выходом на новую работу!Розы красивые получаются! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 Наташенька, розы распускаются шикарно!!! Удачи и спокойствия на новом рабочем месте!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 Очень рада твоим переменам в жизни! Цветочки такие красивые! Молодец, Наташа! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 И мне очень нравится процесс!! Розы красивущие!!! Тем более, что это РТО ( я поклонница ) Удачи в новой работе!! Пусть все будет хорошо!!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 Наташенька, прочитала о твоих злоключения. Дай то Бог, чтобы на этом они и закончились. Постепенно все наладится и об этих неприятных дня ты и вспоминать не будешь. Очень нраваятся розы. Будто ты не вышиваешь, а рисуешь на холсте. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 Натулечка! Рада,что начались перемены. Розы-великолепны! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 Девочки, всем всем всем огромнейшее спасибо))) а вот и экватор (не считая лишних 10 рядов... схема почему-то разделена не на равные части) я так привыкла к своей долгоиграющей розово-лиловой гамме, что до сих пор эти терракотово-красные оттенки кажутся мне неродными( пока привыкну, и процесс закончится))) на новой работе не так все гладко, как хотелось бы, и хорошо, что я не написала заявление о приеме на работу( лишний раз убеждаюсь, что я очень невезучая( сегодня была дома, т.к. простудилась и надорвала спину( еле разгибаюсь и волочу ноги( что значит офисный работник... Ofelia, Птица, Gnomi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 Наташа,ты и думать забудь про свою "невезучесть", а то она тебя и не отпустит!... кинулась "из огня да в полымя",вот организм и не выдержал...( ... и укладывает тебя отдохнуть,переварить предыдущий стресс,просто нужна пауза... набирайся сил,поправляйся,а там по другому посмотришь на эту работу,и решишь стоит ли оставаться,чего уже терять-то,душевное равновесие дороже! И пусть новая,непривычная тебе гамма в процессе,привнесет новые краски в твою жизнь! Не унывай! natlus и карменсита сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 Наташ, у меня в точности так было, после стрессов на работе ходила согнутая пополам. Организм на уровне подсознания знает гораздо больше, чем мы думаем. И просто кричит тебе "не гони, сделай паузу", насильно укладывает тебя отдохнуть. Позволь себе немножко расслабиться, выбрось (или вырви с корнем) все тревожные мысли. Конечно, советовать легко, но ты попробуй, послушай совет, потому что я рассуждаю с позиции человека, прошедшего через такие же неприятности, только в моем случае уже прошло какое-то время и я могу уже спокойно и хладнокровно разбирать полученный опыт "по косточкам". Это тебе! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 Ух, с этими переживаниями даже про вышивку забыла Цветочки просто чудо, меня покоряет эта акварельная размытость. И нестандартная цветовая гамма очаровательна. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 natlus, Наташа, поздравляю с экватором, очень красивые розы. Поправляйся скорее, не болей. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 Розы невероятно красивы и необычны! Вроде акварель, но такая насыщенная... Желаю наибыстрейшего выздоровления и скорейшей адаптации к новой работе! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение