26 апреля 2013 Наташа, как хорошо картинка подросла! Бутон такой интересный по расцветке! Найденные наборчики очень красивые!!! Мне как-то первый наборчик из показанных понравился. Это же клематисы там сиреневые? У мамы на даче летом по решетке вьются - такая красотища!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Наташенька, с продвижением тебя, роскошные розочки получаются И пополняшки отличные, пионы от Лукас поразили в самое сердце, а еще буду с нетерпением ждать маки, очень уж они мне нравятся natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2013 Наташа, от роз в восторге!! Интересная работа, глядя на нее можно сказать что они не вышиваются, а рисуются крестиками)) Обожаю в вышивке цветы, так что с нетерпением буду ждать отшива "отрытых" наборчиков, пионы прелесть natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2013 Наташа - розы своим великолепием поражают все больше и больше Наборчики с цветами - просто класс! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2013 Девочки, всем сердечное спасибо))) выхожу, наконец-то, на финишную прямую) осталась последняя четверть) Девочки, у нас ЧП((( Бася все-таки довела нашего Ёсика, молодого кареллу, своими постоянными охотами на него, и он сегодня умер от сердечного приступа... от постоянного стресса...мы в шоке...я хотела сегодня же обратно отдать Басю старой хозяйке, потому что мы очень от нее устали( и птички, и ее ночные хулиганства, от которых мы постоянно просыпаемся, и терроризм к Ките( такого демона у нас еще не было(((( Пусичка Пушистая, Ofelia, Gnomi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2013 М-м-м, прекрасные находки в закромах! И новинка РТО хороша! А акварельные розы растут и растут, размытые линии превращаются в цельную картину. Эффектно смотрится! Басе действительно рожек и хвоста не хватает. Жалко попугайчика... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2013 Красота необыкновенная! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2013 Наташ, с появлением жёлтых роз картина преобразилась, стала как будто освещаться солнышком!Чудесные цветы!А новый букет от РТО я видела на выставке отшитым, такой шикарный, тоже солнечный какой-то получается! Птицу очень-очень жалко... действительно, стресс, всё время думал бедный, что бы его не съели...У меня дома живут два амадина, маленькие такие, и как-то зашёл соседский кот,конечно, очень заинтересовался птичками, они в шоке были довольно долго. Обычно песенки поют от зари до зари, а тут ни гу-гу целый день. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2013 Наташенька!Давненько к тебе не забегала. Розочки растут как на дрожжах,красотища необыкновенная.... Бася - забияка(может поэтому ее хозяйка отдала?!),хулиганка с рожками. Жаль бедного птаха... Пополняшки - супер. Все букетики такие красивущие. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2013 Наташ,жаль...действительноЧП!Мои бедолаги все в окнах птичек караулят,у тут дома такой соблазн,не каждая кошка выдержит,как и не каждая птичка... Букет просто волшебный!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2013 Жалко попугайчика... Да, не всегда животные дружно уживаются в доме. Китя была хулиганкой номер один, а теперь Бася ее перещеголяла. И ведь не будешь сидеть с ней с утра до вечера и контролировать... А Милочку Бася не обижает? Наташа, раз уж ты выгребла на свет божий такие красивые наборчики, очень хочется следующим процессом увидеть букет от Марьи. Очень-очень! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2013 Наташа, розочки шикарные! Пополняшки- просто прелесть! Такие классные наборчики! Попугайчика очень жалко, я представляю какой это стресс для всей семьи. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2013 Девочки, спасибо вам и за сочувствие, и за теплые слова У меня дома живут два амадина, маленькие такие, и как-то зашёл соседский кот,конечно, очень заинтересовался птичками, они в шоке были довольно долго. Обычно песенки поют от зари до зари, а тут ни гу-гу целый день. Света, я амадинчиков обожаю, такие хорошенькие воробушки с красными ножками) у меня жила парочка много лет назад... я вообще птичек люблю всяких, а тут такое... считай, по моей вине Ёсик умер( никогда такого у меня не было((( Бася - забияка(может поэтому ее хозяйка отдала?!),хулиганка с рожками. Оксана, именно по этому( жаловалась, что Бася не дает никому ночью спать и называла ее драконом( а я не могла понять - как это? у меня всю жизнь живут кошки, но вместе с ними и птички, и другие животные, и спим нормально, и никто никогда никому не мешал...( а оказалось - неееет, всё правда, Бася реально находит слабого по характеру и добивает его, вот мучает Китю, домучала Ёсика и по ночам у нее дикие пляски с опрокидыванием вещей и всего, что попадется под ее лапу( А Милочку Бася не обижает? Наташа, раз уж ты выгребла на свет божий такие красивые наборчики, очень хочется следующим процессом увидеть букет от Марьи. Очень-очень! Оля, эта чертеняка только слабых мучает( а у Милочки с нервами все в порядке, она не обращает на Басины выбрыки никакого внимания, а если станет невтерпеж - пошипит и всё( так же и старенькая Бифочка, но ее Бася обходит стороной, чувствует авторитет. Я тоже думаю про М-И) никогда не отшивала, самой будет интересно, что получится) схема по сложности как РТО, много и одиночек, ниточки только жесткие, непривычно. единственный минус - отшив на пачке на белой канве, а в наборе хорошо бежевая, прямо темная) буду менять на белую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2013 Наташа, очень сочувствую из-за птицы у нас была такая же девочка Хейли, восемь лет нас развлекала. Больше я на птиц не согласилась. Бася- с виду красавица, ты ее выходила, окружила заботами, а она с вон каким норовом! Розы показ от показа все прекраснее и удивительнее) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2013 Девочки, огромное вам спасибо сейчас Китя свалилась на меня с полки всеми своими лапами... попу свою толстую не удержала... девочки, как мне больно...рука опухла и дико болит( самые противные раны от кошачьих когтей, очень долго заживают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2013 Сочувствую. Могу представить, как это. У моего кота очень длинные и острые когти, руки у меня все в шрамах, заживало долго. Я своему когти стараюсь регулярно подстригать. Раньше, когда у нас в квартире был не ламинат, как сейчас, а ковровое покрытие, он часто своими когтями за него зацеплялся. Бывало очень смешно: заходишь в комнату, а кот там сидит "приклеенный" и не может отцепиться. Желаю благополучного заживления всех ран и царапин! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2013 Наташа, раны хорошо поживляет куркума - я ею лечусь от "кошачьих" ран natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2013 Наташа,лучше сходить ко врачу и сделать уколы от столбняка.Хоть кошка и домашняя,но под ногтями много инфекции.У мамы у знакомой когтями кошка сильно руку оцарапала и она не приняла это всерьез.На следующий день побежала скорее в поликлинику. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2013 Наташа, бедная. вот про врача совет очень даже к месту. лучше сходить. а еще можно взять ранозаживляющую мазь. а цветы шикарны-и те, что наборчиками-на Лука-с с Алисой сама заглядываюсь. а РТО даже не видела! а как работа двигается! очень интересная и красивая! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Наташа, сочувствую тебе! Что–то начала с птичкой беда приключилась, теперь сама вся в ранах! Давай, меняй быстрее полосу на белую)) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Наташа, почитала про проделки вашей Баси, это не кошка, а разбойница прямо. Бедную птичку со свету сжила. А теперь еще и Китя удружила, оцарапала хозяйку. Наташа, желаю, скорейшего и безболезненного заживления ран. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Девочки, спасибо за сочувствие и советы раны мажу мазью Спасатель - гомеопатическое средство, боль утихает, производители обещают быстрое заживление без шрамов) посмотрим) у меня всегда очень плохо раны зарастают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Можно и я свои "пять копеек" вставлю. Хорошо Мирамистином промыть, а потом Д-пантенолом помазать. У нас дома кошечка стойкая-детей не царапает а терпит или уходит от них в недоступное место. И они также и к чужим лезут, так что периодически мажем царапины. Хотя мой брат (он доктор) всегда йод советует. А розы распускаются шикарные, очень всё красиво! У вас с Машей просто цветение роз-одна другой краше! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Попугайчика очень жалко... Наташа, царапки кошачьи неприятная вещь... пусть поскорее заживут natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение