7 мая 2013 Как здорово получилось! Действительно акварель! Молодец! Поздравляю! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Наташенька, поздравляю с еще одним цветочным шедевром!!! Очень красиво получилось, даже не скажешь, что картина вышита, кажется будто только что ее закончил писать художник. Хотя, ты у нас и есть художник, только пишешь не маслом и акварелью, а ниточками и иголкой. А еще мне всегда нравится, как ты подводишь итоги, все четко, понятно и по полочкам разложено. Буду ждать, что ты выберешь для следующего процесса, в твоем мешочке столько "вкусностей". natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Наташа, за 37 дней такую красоту вышила!!! Чудесная картина, сплошной восторг! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Наташенька,поздравляю с очередным шедевром и красотищей! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Наташа, поздравляю!!! Розы - очаровательны!!! Такие нежные и прозрачные! Замечательная работа! С нетерпением жду, какой же процесс будет следующий! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 О-О-О! Наташечка, высший класс! Классные розочки получились! Праздники прошли плодотворно! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Наташа, поздравляю с окончанием процесса!!!)) Красивые розы Что следующее на очереди? natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Наташ, поздравляю с окончанием! И тоже очень интересно, что же будет следующим. Эх, как я хочу достичь такого же состояние, как и ты, по завершению работы выбирать - что следующее )))). Вся в каких-то подарках, обязательствах вечно нахожусь..... natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Поздравляю с завершением роскошной картины Получились чудесные акварельные цветы с нетерпением жду новый процесс! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Наташенька, поздравляю завершением с такой очаровательной картины Шикарно получилось!!! И мне тоже интересно, что же ты дальше выберешь natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Присоединяюсь к числу восхищающихся и тоже ПОЗДРАВЛЯЮ с окончание такого красивого и необычного букета! Ну и традиционно - а что дальше? надеюсь, уже придумала? natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Наташенька,поздравляю!Восхитительный букет,прям картина маслом! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Получилось шикарно! Сочетание цветов прямо завораживает. Просто АХ! Наташа, на черешню вдохновение не пришло? natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Наташ, с завершением! Очень необычный дизайн! А с выбором следующего - выпадающие из шкафа наборы тебя не убеждают? natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Наташенька,поздравляю с очередным шедевром!!! Очень красиво получилось Ну, как и всем очень интересно узнать какой будет следующий процесс natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Наталья, с окончание столь прекрасного процесса! Великолепные Розы, смотрится очень изыскано. Прямо так и слетает с языка (точнее с кончиков пальцев): А что же дальше? natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Наташа, прекрасный результат!! Замечательно!!! Можно бесконечно любоваться!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Девочки, огромнейшее вам спасибо за теплые слова, и я очень рада, что вам тоже нравится эти необычные розы))) честно говоря, мне тоже очень интересно, что будет следующим? я пока в раздумьях... и не помогают вываливающиеся под ноги наборы... вот такая я переменчивая... даже мелькает мысль продолжить эту серию, но спасает, что набор надо покупать, а с финансами пока туго((( а пока вот наши шубные любимцы Китенька в вечернем и утреннем свете и нежная Милочка а Басю вчера ночью забрала хозяйка, теперь у нас очень тихо и мне очень грустно... Птица, Gnomi, Ofelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Розы шикарные - будто нарисованные Я бы посоветовала обратить внимание на выпавший набор Он сам за всех решил что хочет быть вышит natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Такие милые пушистики. Милочка и правда нежная natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Да, Наташа, сложный выбор, но интересный и приятный. Мне самой всегда хочется начать и то, и это, и вон то, фавориты постоянно меняются ..., а процессы множить не люблю. Долго нас только не мучай, показывай как определишься. Девчонки пушистые просто прелесть! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Домашние пушистики вне всякой конкуренции! Жаль,что с Басей так вышло...,понимаю твою грусть,вы ведь все от души старались принять её в свою семью... natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Наташенька,какие красавицы твои девочки! Жаль,что Бася -озарница покинула ваш приветливый и душевный дом. Не грусти,все пройдет! Определяйся с процессиком,не томи уж нас долго. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Наташа, прямо ночью забрала??? По-хорошему хоть взяла? не будет проблем у Баси? а то выкинут еще или усыпят..... natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение