Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

как здорово,что опять Баську взяли.это какой же для нее стресс был!нет уж,она теперь ваша.

а маки вооо :curtsey:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну что, Наташа, с "новым" питомцем тебя! Это любовь, а любовь, как известно, побеждает все преграды.

Будем считать,что это был такой хитрый воспитательный ход. Макаренко нервно курит в сторонке :)

А Китька как? В обморок не хлопнулась )))))?

Ну и о прекрасном - маки... ммм.. прекрасны, что тут скажешь!!!!!

cvetok_13_small.png
natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это было обоюдостороннее воспитание... мы эти 10 дней тоже испереживались, я звонила хозяйке регулярно - Бася ест? нет... ест? опять нет...

а птичек пока не трогает, у Кити был кратковременный отпуск для поддержания ушатнувшейся нервной системы) дома Бася начала есть, немного курочки,немного йогурт, в основном сушняк, но стресс пройдет, наберет кондицию)

Поделиться сообщением

Наташа - ну я очень рада, что Бася опять дома)

Маки красивенные :girl_in_love:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже рада,такому повороту событий!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух, Наташа, какие у тебя страсти! Я очень рада возвращению Баси в родной дом и надеюсь, что все будет хорошо!

А маки так быстро распускаются, красота неимоверная!!!

904085999.gif

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

да уж, похлеще Санта-Барбары, только в кошачьем варианте ))))

приходите в себя все-и люди, и кошки, и птички ))))

а мак хорош.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как я рада за Басю. Ваш дом она считает своим. Она наверное вынесла урок и птичек больше трогать не будет. :P

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маки, маки - великолепны.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, Наташ, у тебя прямо мексиканский сериал! Надеюсь, Бася станет хоть чуточку меньше безобразничать. :wink:

А маки-то, а маки! Цветут и разве что не пахнут! :tender:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как здорово, что Бася снова дома!!! :l_teddy:

Маки классно подростают :good:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, вот это да, я рада, что Бася к вам вернулась, надеюсь она больше не будет безобразничать :punish: Маки прекрасны, такие яркие и позитивные цветочки!!!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, золотой ты мой человек! Как на такого доброго и душевного человека можно столько взвалить?

Наташа я с тобой ,я всегда была в курсе твоих событий вот только написать было некогда.

Супершикарные розы. Ну а маки, у меня такие же лежат я все на них поглядываю. Но пока не решаюсь.

Очень рада что хулиганка опять с вами, хотя я и не сомневалась что вы её обратно заберете!

УДАЧИ ВАМ С МАШЕНЬКОЙ ВО ВСЕМ ВО ВСЕМ.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

и вот кто у нас живет второй день...

3498171m.jpg

правильно, это наша Бася) которую мы отдали бывшей хозяйке за истребление домашних птичек. Вчера поехали с Машей к хозяйке, она попросила приехать - у нее взять кота. Приехали, и в дальней комнате увидели Басю... сидит грустная у окна, худенькая, шерстка дыбом... как нас увидела, девочки, не поверите, кинулась в нам... мяукает, ластится... хозяйка в шоке, мы в слезы... оказалось, что Бася с эту субботу должна ехать в Москву на новое место жительства. Пробыли мы там 2 часа и все это время Бася вокруг нас круги нарезала. В общем, поехала Бася обратно домой)

Вот, Наташа, не послушала ты меня.... говорила я тебе, что дома надо было провести с ней воспитательное мероприятие, она бы и так все поняла, они все понимают лучше людей... :good: ...только не разговаривают... :wink: вернее разговаривают на своем кошачьем языке... :mosking:

А то что Бася снова у вас я рада... :clapping: Получается что это был урок не только для нее, но и для вас.... информация к размышлению, Штирлиц...)))))

Новые цветы очень яркие и сочные! :tender:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:rolleyes: какие маки.....

кошка почуяла родных...эхх бывает же такое) :rolleyes:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, я так рада!d_teddy.gif

думаю, что и у вас с Машуней не сердце легче стало

А какой взгляд у Баси на фотке виноватый

очень надеюсь, что она исправится!

Маки красивенные!!!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и Фулиганка вернулась. Надеюсь,"опала"пошла ей на пользу.

Маки - чудо!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да,Наташа,...куда там мексиканским сериалам!..

Как хорошо,что ссылка закончилась,Бася дома,а у вас на душе спокойно!

Надеюсь,она научится соблюдать правила добрососедства!)))

Маки... они прекрасны! :rolleyes:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташечка, побывала у тебя в гостях и столько красоты, наглядеться не могу - акварельные розы очень эффектные получились, изумительно красиво! Новый процесс - сплошной взрыв красок, такие яркие и сочные цвета, здорово и солнечно получается. Девочки-пушистики прелестны как обычно! Ох, какая же это радость и отдушина! Рада, что Басечка вернулась домой, надеюсь теперь она поняла, как себя вести. И у вас душа не болит, слава Богу!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам всем огромное за поддержку

4563225.jpg

мы тоже очень рады, что Бася опять дома и ее мучения - хождения по мукам закончились) ставим жирную точку. этот конец с хэппи эндом для обеих сторон) надеюсь, никто больше не пострадает)

у нас началась жара и наши шубные проветривают свои меха на сквознячках

3711432m.jpg 3508447m.jpg 4530457m.jpg

и еще немного хороших новостей:

с последней работы, вернее, ада, я забрала лысую палку ободранной до невозможности китайской розы и куст хойи) у меня и в мыслях не было закрыть за собой дверь, а этих зеленых друзей оставить в таком негативном месте)

как мне говорили, роза никогда не цвела по причине постоянного безбожного обламывания, а хойю все время выносили на помойку... она чахла и сбрасывала листья...

и посмотрите - случилось чудо! на днях обнаружила несколько розеточек у хойи и малюсенький бутончик у розы! всего за месяц!!! я очень очень рада)

Хойя 3727819m.jpg

и как сейчас выглядит 3530974m.jpg

Китайская розочка 4562200m.jpg

сегодняшний веселый кустик 3704267m.jpg

Gnomi, Ofelia, Пусичка Пушистая и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, ручки у тебя золотые и огромная душа, потому и животным с тобой хорошо и растениям. Пусть у тебя все будет хорошо, поменьше трудностей.

Цветочки красивые, разрослись как в ботаническом саду. Похожая китайская роза у моей мамы живет, цветет большими красными цветами с длинными пестиками. Все хочу веточку оттяпать и у себя вырастить.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жалко пушистиков. Как же им жарко... У нас+30 в тени ,а на солнце даже страшно подумать...

Им бы водоемчик...

Цветочки - молодцы! Чувчтвуют хорошее и душевное отношение к ним.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как же все-таки цветы реагируют на окружающую обстановку. :connie_girl_cleanglasses:

Везет вам, а у нас все никак тепло не установится. то +20, но ветер холоднючий, то просто температура низкая... :girl_sigh:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька , прости меня- в последнее время , хоть и заходила каждый день к тебе в гости , но писала редко . Больше "спасибкала"

Я очень рада что Баська-карабаська снова с вами , надеюсь теперь она осознает всю "порочность" своего поведения и поймет ,что может потерять этот "кошачий рай"!

Цветочки чудесны и все потому что добрей рук и сердец , чем ваши и Машунькой , они не знали . Вот и цветёт всё пышным цветом .

А уж маки, маки .... Красота !!!!!!!!!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какие же у тебя цветы, даже не так- какая же у вас любовь и взаимопонимание с цветами! Вместе со всеми надеюсь, что Бася "извлекла урок" из переселения, и теперь все будет хорошо)

koshkia-111.gif

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в