16 мая 2013 Наталья маки прелестны Сейчас когда уже распустилась яркая зеленая травка, так не хватает ярких цветочков, а тут заходишь в темку и любуешься красотой!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2013 Макт очень красивые! и вновь полюбовалась на твоих пушистиков =) Мррр! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2013 Девочки, спасибо вам большое, что делите с нами и радости, и переживания Басю стараемся вывести из стресса, играем с ней, разговариваем, предлагаем всякую еду) она сейчас грустная... к птичкам делала несколько попыток забраться) очень надеемся, что привыкнет к ним и не будет обращать внимание) сегодня закончила небольшой кусочек) количество маков потихоньку увеличивается) galina0901, veravas, tanya_mirymir и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 Бася на фотографиях сама невинность. Маки хороши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 Наташенька, присоеденяюсь к девочкам душа и руки у тебя золотые вот и растет и цветет у тебя все как на канве так и на подоконнике, и Басечка успокоится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 Наташа, с каждым отчетом мне все больше и больше нравятся маки, очень красиво!!! Рада, что цветочки, которые ты забрала с работы, ожили. Хотя я уверена, что в твоих заботливых ручках расцветет любое растение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 Бася такая милая,но в глазках - бесянята! Взглад каку моей племянницы,когда провинилась и"Больше не будет". Редкостная шкода. Маки - красотища! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 Наташенька, поздравляю с оконченными розами, начатыми маками и возвращением Баси! такая она милая! Маки очень нравятся, цвета такие приятные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 Наташа! тебе надо быть зоологом или биологом или и тем и другим вместе у тебя все цветёт и оживает! "Шубные" такие хорошки! Маки замечательно продвигаются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 Маки-моя любовь ещё с детства, прихожу и любуюсь Надеюсь с возвращением Баси у вас начнется период везения и хороших новостей! На фото конечно-ангел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 Маки быстро-быстро растут, молодец, Наташа! А у Баси такииие глазки : "мам, ты меня не бросишь?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 Наташа, я прочитала все пропущенные своим отсутствием странички, и самая большая для меня радость ,из прочитанного, это то, что Басенька вернулась домой, в ваши добрые, заботливые руки) Она такая милашка! В твоих руках - цветочки не могли поступить иначе! Они ж живые и тоже чувствуют любовь и заботу) С продвижением в акварельно-нежном букетике маков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 Наташенька , Маки по-настоящему живые , красивые !!!!! Баська -милашка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 Чудесно выходят маки, красота! Ну и приключения у вашей Баси, интересно, какие уроки она извлекла... До чего же все кошечки мягкие и пушистые, прямо через монитор эта пушистость ощущается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 Наташа, а Бася стала намного лучше выглядеть, чем когда вы её только взяли. всё же любовь, ласка и забота делают своё дело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 Как здорово! Наташенька, маки потрясающе смотряться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2013 Наташа,какая нежность в маках ощущается...как и в каждой фотке на твоей страничке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2013 Наташа какая хорошая картинка получается - яркие маки и нежные колокольчики. Красота!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2013 Наташенька, я тоже очень рада, что Бася вернулась. По себе знаю, как переживаешь за всех хвостатых и мохнатых. Из своего опыта, мы птичек выпускаем гулять и от котов закрываем дверь в кабинет, где они у нас располагаются. А когда птахи налетаются, заберутся в клетки, клетки на запор и дверь для кошек открыта. Так моя душа спокойна и за пернатых и за мохнатых. На клетки кошки перестали забираться, попугаи их отучили, нежным кошачьим лапкам и хвостикам от острых клювов наших пернатых хулиганов хорошо доставалось. Маки у тебя расцветают красивущие. Легких крестиков, хорошего настроения и удачи во всем! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 Девочки, огромное вам спасибо за теплые слова Маки продвигаются) отшиваются легко и с хорошим настроением) получаются гораздо ярче и насыщенней, чем на обложке и на моих фото) Две девицы на любимом окне Lusha73, veravas, Ofelia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение