8 мая 2013 Наташа, поздравляю с завершением роз, очень красивая вышла картина, настоящая акварель. Тоже жду нового процесса Сочувствую по поводу Баси и птичек natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Наташа, поздравляю с окончанием чудесных акварельных розочек! Не грусти , ты сделала все, что смогла... кто ж знал, что Бася прирожденная охотница. У всех свой характер, с этим ничего не поделать. Буду ждать твоего решения, интересно, что ж ты выберешь? natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Наташа, розы прелестны Содержательная и полезная оценка набора. Спасибо! С удовольствием наблюдала за таким замечательным процессом, думаю что и следующий будет таким же увлекательным))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Наташа, котейки - прелесть! Милочка и впрямь очень Мила, а Кити очаровашка, такие мордаши забавные! Жаль что с Басеф не получилось, но ведь так бывает, что животное "не ко двору", они тогда безобразничают, шумят, кусаются и всячески докучают новым хозяивам... Надеюсь, у нее все в конечном итоге сложится хорошо и она найдет "свой" дом. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2013 Девочки, всем большое спасибо пока ничего не выбрала... пришла к выводу, чем больше копаешься в своих коробках, тем длиннее процесс... надо брать любой набор и отшивать) не заморачиваться) еще немного картинок из кошачьей жизни))) первые шапки герани) цветы махровые, нежно-розовые с зеленой каемочкой sunny981, Лена1973, Татуся и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2013 Розы ну очень красивые! Глаз не оторвать! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2013 Меховые красотулечки! Геранька-очень красивая! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2013 Наташа, твоя шубная банда вне конкуренции))) Очень жаль, что Бася не прижилась. Я тут на фото, где за кошечкой монитор компьютера, заметила букетик в пм, уж не его ли ты хочешь начать? Ну а если честно, очень хочется увидеть новый процесс, а еще больше интересно- на какой набор все же падет твой выбор. Да, и геранька очень нежная и красивая у тебя расцвела, прям цветочно- кошачий рай у вас с Машуней. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2013 Наташа, достойное пополнение вашей цветочной коллекции. Необычный или непривычный)) красивый букет. А ты там на выбор в прошлый раз несколько букетов предлагала. Остальные кандидаты разве не кандидаты?)))) Там было еще что-то очень красивое, не помню что). natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2013 Китя по полочке растеклась...релаксирует!..умора! Да и обе они красотки мохнатые!)))) Наташ,ты уж не томи народ с выбором... natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2013 Китя на полке - это что-то Красотка))) Герань чудо как хороша, Наташа у тебя настоящий райский цветочный уголок natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2013 Наталья, акварельные розы восхитительны!!!! Геранька такая милая, нежная, очень красивая!!!!! Ну а кисули вообще вне конкуренции, такие лапочки!!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2013 Наташенька , я уж думала ты нам новый процесс представишь ..... Мы уж тут все в предвкушении и томительном ожидании замерли . Не томи, Наташ? Пушистики -милашки !!! Милочка возле Машуньки присела- контролирует процесс natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2013 О, мне нравится! Столько фотографий кошечек в последнее время! Это как после перехода Сахары найти оазис! Такие красивые! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2013 Девочки, огромное вам спасибо за теплые слова не стала я долго думать и перемотала вечерком ниточки) Алиса 2- 28 Корзина маков, новинка 2013 г. 220х170 крестиков, канва Гамма белая 14 ( заменила на 18ю), 33 цвета, техника крест и полукрест в 2 и 1 нить мне нравятся набора Алисы и очень надеюсь, что этот процесс будет интересным и позитивным) Lusha73, galina0901, Наталья_ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2013 Наташечка, я первая в зрителях! Тоже крутила в руках этот набор, но не купила - пытаюсь своего хомяка держать на поводке, но плохо получается. Легких крестиков! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2013 Наташа, какие шикарные маки! Я очень люблю эти цветы! Буду с удовольствием следить за процессом! Легких крестиков! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2013 Наташа - легких крестиков) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2013 Обожаю маки, так что тоже вступаю в ряды наблюдателей))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2013 С удовольствием жду начала отшива) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2013 Наташа, новый процесс будет очень красивый - замечательный дизайн от Алисы ! Кисули твои так здорово позируют! Кити такая хорошенькая со своей разноцветной мордашкой!))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2013 Ура!!! увижу эти маки в отшиве!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2013 "Сувенирный" вариант "Кошечка на полочке" потрясаще хорош!!! И герани такой нарядной я живьем не видела, такой радостный цветок- букет, как девочка на выпускном балу) Приятного вышивального макового периода))) natlus и карменсита сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2013 Наташа,отличный выбор!!! ...хотя,у тебя любой набор бери...не ошибешься!)))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2013 Наталья, спасибо за Ваш выбор!!!!! Мне так хотелось увидеть отшив этих маков.....мммм...я в предвкушении красоты natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение