5 мая 2013 Наташа, с Праздником! Пусть день святого Воскресенья Благие вести принесет! Очистит душу и теплом согреет, От всех ненастий мир спасет ! Ваши крашенки чудесные! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2013 Наташечка, хорошо к празднику подготовились! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2013 Красоту какую сотворили с яичками! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2013 какая ты умница! совсем немного осталось! а получается-то как шикарно! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2013 Ух ты, как красиво!!! Наташенька, вы с Машей настоящие рукодельницы, за что бы не взялись всегда все отлично получается Поздравляю вас со Светлой Пасхой!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Наташа, а вторая птичка жива? natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Девочки, огромное вам спасибо за поздравления и теплые пожелания Наташа, а вторая птичка жива? Оля, слаба богу, да) ss-kostenko и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Наташа,зашла полюбоваться твоими розами,а они уже почти готовы!Красотища! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Девочки, вчера закончила Акварельные Розы))) резюмирую: 1. размер готовой работы на 18 канве 31 х 23 см (в наборе канва 14 каунта), 53 цвета мулине ДМС 2. ниточки остались) в процессе они не махрились, не путались, отличного качества 3. схема прекрасно проработана) значки не сливались, одиночек практически нет, вышивать было очень интересно 4. нет никаких заморочек - бэка, блендов и дробняка 5. процесс занял 37 дней 6. Отличный дизайн Ольги Сотниковой по картине Владимирской Адели, очень рекомендую вышивальщицам разного уровня. Моя оценка - твердая 5. Nat717, Gnomi, Лена1973 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Девочки, вчера закончила Акварельные Розы))) резюмирую: 1. размер готовой работы на 18 канве 31 х 23 см (в наборе канва 14 каунта), 53 цвета мулине ДМС 2. ниточки остались) в процессе они не махрились, не путались, отличного качества 3. схема прекрасно проработана) значки не сливались, одиночек практически нет, вышивать было очень интересно 4. нет никаких заморочек - бэка, блендов и дробняка 5. процесс занял 37 дней 6. Отличный дизайн Ольги Сотниковой по картине Владимирской Адели, очень рекомендую вышивальщицам разного уровня. Моя оценка - твердая 5. Наташенька, розы чудесны, как, впрочем и все твои цветочные картины! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Как здорово получилось!!! И как быстро!!! И такая оценка, и настоящая акварель , надо же придумать такую схему и подобрать такие ниточки!!! Молодец, Наташенька, браво, поздравляю с завершением!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Наташа!!! Поздравляю!!! Акварель супер! цветы смотрятся как картина! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Шикарно! Завершенная работа выше всяких похвал! Очень хочется узнать каким будет оформление? natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Поздравляю с окончанием) очень хорошо получилось) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Наталочка, замечательно получилось! И не скажешь, что это крестики - розы нарисованы. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Девочки, большое вам спасибо, я очень рада, что вам понравилась моя работа, картина действительно смотрится прекрасно и очень необычно) Очень хочется узнать каким будет оформление? Наташа, про оформление пока не думала... сейчас мысли заняты - чтобы такого вышить дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 УРА! Еще один процесс закончен. Красивоооо! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Прекрасный результат! Эта серия очень хороша. Хочется увидеть ваши работы оформленными - и розы, и морозник, и ирисы... natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 С окончанием процесса. Очаровательные розы, работа выглядит очень красиво!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Прекрасный результат! Эта серия очень хороша. Да, мне покоя не дает второй дизайн этой серии) но у него нет такого контрастного цветового решения, ниточки в зелено-голубоватой гамме) это меня и останавливает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Наташенька поздравляю с завершением очередного шедевра ! Прекрасный дизайн ,великолепное исполнение , замечательный отзыв ! А что будет дальше? Уже решила или ещё в раздумьях ? Как дела на новой работе ? natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Наташа,работа великолепная!Здорово! И как всегда, полноценный отзыв об отшиве! Да, мне покоя не дает второй дизайн этой серии) но у него нет такого контрастного цветового решения, ниточки в зелено-голубоватой гамме) это меня и останавливает... ...и мне он не дает покоя!))_...к тому ж идеально(как мне кажется)подходит к моей кухне,но вот рядом,я эти два сюжета... трудно представляю!)...хотя оба прекрасны!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Наташа, поздравляю - результат шикарный! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение