4 июня 2013 Наташа, маки очень красивые, а скорость просто феноменальная! не успела начать процесс, а тут уже и окончание, здорово! Бася - красотка! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Какие маки суперские!!!! А скорость!!!!!! Я в восторге!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Наташенька! Забежала быстренько к тебе в гости, набрала кучу позитива и дальше побежала! Маки простые цветы, но до чего же они горят, просто слепят своей красотой! Они просто восхитительны! А девчонки-пушистики очаровательны как всегда! А главная хулиганка у вас смотрю продолжает безобразничать. Да, за такой кралей, только глаз да глаз! Но всё равно, она прекрасна! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Какой обалденный букет маков!Наташенька,молодец! У тебя всегда такие очаровательные дизайны... Шубным надо бы бассейник небольшой.Бедняги, так страдают в своей красивой шубке... natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Наташ, всегда ухожу из твоей темки с хорошим настроением Кошачьи фотки заставляют улыбнуться и чудесный маковый букет тоже добавляет позитива. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Наташенька, маки бесподобны!))) так красиво! Самая малость осталась а от твоих усатых-полосатых я всегда в восторге))) особенно от пяточек)) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2013 Бася у тебя такая умничка! Правильные выводы сделала А маки бесподобны! Скоро уже готовой корзинкой любоваться будем natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2013 Девочки, всем спасибо за теплые слова))) Закончены мои Маки) урааааа)))) как всегда, резюмирую: 1. дизайн продуман до мелочек, схема отличная, каждый крестик на всем месте) 2. ниточек хватило с запасом, не путались, не рвались) 3. вышивалось с позитивом, очень быстро) 4. уровень сложности - минимальный, набор будет интересен и опытным вышивальщицам (отдыхалочка) и начинающим) 5. бэка нет, используется крест и полукрест в 2 и 1 ниточку) 6. в общем, Алиса как всегда - на высоте) молодцы)))с нетерпением буду ждать очередных новинок теперь буду ломать голову, чтобы такого вышить... а вот и мои помощники, куда же без них: Милочка Милочка и Китя в вечерней неге и Бася, нашедшая себе уютное спальное место Ofelia, Любимый крестик, Meri Poppins и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2013 natlus, красивейшие маки! спасибо за подробную рецензию! помощники очаровательны=)) ну выбор я так понимаю большой, так что что вышить всегда найдется. Ждем с нетерпением natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2013 С окончанием) Красиво) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2013 Наташа, молодец! поздравляю с окончанием, маки очень красивые!!! волнует вопрос - что будет следущим процессом? кошечки такие славные! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2013 Девочки, всем спасибо за теплые слова))) Закончены мои Маки) урааааа)))) а вот и мои помощники, куда же без них: Милочка Милочка и Китя в вечерней неге и Бася, нашедшая себе уютное спальное место Наташа, с завершением! Букет очарователен! Как ведет себя Бася? Не пытается больше залезть к птичкам? natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2013 Наташа, чудесный букет! Я вчера маме такой вручила, какие же там яркие ниточки вживую... Милочка, я смотрю, уже выбрала следующий процессик natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2013 Наташа - с завершением маков! Настолько ярко получилось и красиво! Молодец! Милочка сидит возле наборчика с пионами от дим - если это следующий процесс, я буду жить у тебя в темке, мне так он нравится! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2013 Наташенька!!! Поздравляю с окончанием маков! Букет получился шикарный!!! Я буду с нетерпением ждать нового процесса. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2013 Наташа! Прими поздравления! Роскошный букет маков получился! А этот набор Димовский мне тоже очень нравится.... natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2013 Поздравляю с завершением такой прекрасной работы!Маки роскошны!Мне кажется фото твоего отшива более ярким и выразительным,упаковка набора несколько проигрывает!Меня это очень порадовала,так как купив набор были сомнения,,а оно мне надо?,,Теперь сомнений нет!Спасибо! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2013 Очаровательная работа, яркая, сочная, ну очень красивая! Есть соблазн прикупить такой наборчик Пушистики милахи))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2013 Наташенька, спасибо за прекрасное настроение от твоих красавиц - кошечек и чудесной вышивки! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2013 Наташа, шикарные маки! Очень красиво! Когда увидела первый раз обложку набора, они совершенно не впечатлили, но твой процесс и показ превзошли все ожидания - просто красота! Очень люблю Алису, тоже надеюсь, что новинки будут интересными. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2013 Наташенька,очень красивые маки получились!Молодец! Как я вижу,новый процесс намечается!))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2013 Наташа с окончанием процесса, маки прелестны. С нетерпением жду следующий процесс)))) в закромах столько прелестных цветов natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2013 Маки шикарны!!!!!!! Сплошной восторг!!!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2013 Наташа, поздравляю! Такие яркие маки, нежные колокольчики, хочется любоваться бесконечно! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2013 Маки супер. Поздравляю! Милочка сидит около интересного дима, никогда такого не видела. Он следующий? natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение