Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Наташа,поздравляю с завершением!Маки безумно красивы,обязательно закажу себе тоже!И долго не томи нас,объявляй следующий букет!

Поделиться сообщением

Наташ, поздравляю с окончанием! Позитивный букетик... нет, букетище))) получился. Ярко и жизнеутверждающе!

Наташ, у тебя инструмент какой шикарный оказывается есть. Ты играешь сама или Маша?

Как же я жалею, что продала свое фо-но.....

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю! Очередное чудо ты сотворила! КРАСОТА!!!!!!!

Поделиться сообщением

Маки просто прелесть :girl_in_love:

Бася-пианистка, хитренькая, раритет выбрала :girl_wink:

Поделиться сообщением

Наташа, Маки великолепный! Восхитительная работа! С нетерпением жду оформления и нового процесса!

Поделиться сообщением

Уже! ну ты и метеорчик! Маки хороши! очень красивый, позитивный букет.

а я так понимаю пушистая гвардия выбрала следующий цветочный наборчик?

Поделиться сообщением

Наташенька, ну просто великолепно!!! После твоего резюме как удержать себя и не начать такую красоту!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Поделиться сообщением

Маки просто чудесны :clapping:

Поделиться сообщением

Наташенька! Поздравляю с завершением работы :10b: ! Маки - прекрасны :jc_cupidgirl: ! Такие яркие и солнечные! Чудесная картина получилась! В ожидании теперь - какой следующий дизайн выберешь?

Кисули радуют - так позируют замечательно )))) Пианино какое интересное у вас... Тоже заметила, как и набор с пионами ))) :wink:

1253053810_65182e42ce49.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Маки шикарные! :clapping:

kleona, ОльгаТольна и Elena_F сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с завершением такого чудного и яркого процесса, маки очень-очень красивые, очень хочется увидеть их в оформлении! ... :good: мне бы развить такую скорость, да времени побольше, скорее бы на пенсию... шутка)):wink: эти маки для тебя 100109_niebo_gory_jezioro_kwiaty.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, огромнейшее вас всем спасибо))) я очень рада, что вам тоже понравился этот чудесный дизайн)))

514748369.gif

Как ведет себя Бася? Не пытается больше залезть к птичкам?

Наташик, Бася очень старается, к птичкам заглядывает не часто, но регулярно...

Милочка, я смотрю, уже выбрала следующий процессик :wink:

Милочка сидит возле наборчика с пионами от дим - если это следующий процесс, я буду жить у тебя в темке, мне так он нравится! :tender:

Девочки, я вас разочарую... извините... это случайно наборчик попал в кадр вместе с Милочкой...

Мне кажется фото твоего отшива более ярким и выразительным,упаковка набора несколько проигрывает!Меня это очень порадовала,так как купив набор были сомнения

Женя, на обложке маки более желтые, я тоже на это обратила внимание... полиграфия хромает( а маки очень сочные, даже не сомневайся)))

Есть соблазн прикупить такой наборчик :smile:

Эля, обязательно) будет море позитива при отшиве) Удачи)))

Милочка сидит около интересного дима, никогда такого не видела.

это гобелен, снятый с производства, красоты неимоверной) яркие ниточки и очень интересный дизайн)

Наташ, у тебя инструмент какой шикарный оказывается есть. Ты играешь сама или Маша?

Пианино какое интересное у вас...

Девочки, это мой последний любимчик, пианино немецкое 1886 г. Играю я с большИм воодушевлением по старинным нотам, которые собираю уже более 30 лет...

Бася-пианистка, хитренькая, раритет выбрала :girl_wink:

Люба, Бася живет у нас 3 месяца, а открыла для себя такое славное место буквально с неделю.. еще бы, натуральное дерево, не всякая бяка в виде пластиковых окон...

а я с большой радостью))) вчера от Ани Maury и Оли Lisa 142 получила подарок на ДР) красивейший, позитивнейший и вкуснейший)))Девочки, огромное вам спасибо за душевную щедрость) я очень тронута вашим вниманием) растрогалась от теплых слов и пожеланий до глубины души)))

3541991m.jpg

набор Премиум Класса, китайский, роскошной комплектации, ниточки как шелк, схема как у ДИМа, а органайзер меня просто потряс) на нем указана вся информация для процесса) никогда такого не видела))) и сюжет - мои любимые пионыыыы...Девочки, спасибо вам)))

4626488m.jpg

Лена1973, sunny981, Eleonoro4ka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением! Маки - просто великолепны. Кисы - как всегда, заряд умиления и позитива!

Наташенька, с котом моим можно у меня в темке познакомиться :smile: Правда, я туда давно не заходила (каюсь, исправлюсь) и он теперь уже совсем вырос. В скором времени всё покажу обязательно.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пока писала, ты уже свой пост выложила :smile: Поздравляю с таким чудесным подарком! Он просто ВАУ! Аж глаза загорелись! Скорее приступай да нам показывай!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, я таким царским подарком пока буду наслаждаться))) еще не налюбовалась)))

Поделиться сообщением

набор Премиум Класса, китайский, роскошной комплектации, ниточки как шелк, схема как у ДИМа, а органайзер меня просто потряс) на нем указана вся информация для процесса) никогда такого не видела))) и сюжет - мои любимые пионыыыы...Девочки, спасибо вам)))

Надеемся все и в отшиве порадует) Органайзеры просто чудо, недаром они пишут про запатентованную систему... И схема по моему лучше димовской, значки не повторяются и количество цветов явно больше трех) Может и не всем понравится такое разноцветие, но мой глаз хорошо воспринимает. Молодцы ребята! Все бы так думали о конечном потребителе)

Жень, приходи потом ко мне, я собираюсь начать другой набор этой же фирмы)

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, поздравляю с завершением! Маки великолепны.

Новый набор - просто ах)))

Поделиться сообщением

Пионы чудесные! китайцы молодцы!

А мне ужасно интересно, что это: АПРИОРИ черный кунжут и лимон :girl_sigh: шоколадка такая?

Поделиться сообщением

Наташа- с подарком! Он замечательный! :give_rose:

девочки молодцы! :good2:

Поделиться сообщением

А мне ужасно интересно, что это: АПРИОРИ черный кунжут и лимон :girl_sigh: шоколадка такая?

Ага... а мне вот интересно она вкусная была или нет) Я сама такую не пробовала, купила как что то явно необычное)

Девушки, маленькое уточнение. Это набор тайской фирмы, а не китай.

Поделиться сообщением

...

Девушки, маленькое уточнение. Это набор тайской фирмы, а не китай.

А что за фирма? Где можно глянуть? :search:

Поделиться сообщением

Боюсь там мало что понятно))) Xiu Crafts А покупалось на севе.

monstrochka и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,поздравляю с шикарными маками!!!

Посылочка чудная,молодцы девочки!Набор очень интересный,не он на очереди?

А Бася-то гурманка... :wink:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Органайзеры просто чудо, недаром они пишут про запатентованную систему...

А что это за органайзеры, где можно увидеть?

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в