5 июня 2013 Наташа,поздравляю с завершением!Маки безумно красивы,обязательно закажу себе тоже!И долго не томи нас,объявляй следующий букет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2013 Наташ, поздравляю с окончанием! Позитивный букетик... нет, букетище))) получился. Ярко и жизнеутверждающе! Наташ, у тебя инструмент какой шикарный оказывается есть. Ты играешь сама или Маша? Как же я жалею, что продала свое фо-но..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2013 Наташа, поздравляю! Очередное чудо ты сотворила! КРАСОТА!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2013 Маки просто прелесть Бася-пианистка, хитренькая, раритет выбрала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2013 Наташа, Маки великолепный! Восхитительная работа! С нетерпением жду оформления и нового процесса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Уже! ну ты и метеорчик! Маки хороши! очень красивый, позитивный букет. а я так понимаю пушистая гвардия выбрала следующий цветочный наборчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Наташенька, ну просто великолепно!!! После твоего резюме как удержать себя и не начать такую красоту!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Наташенька! Поздравляю с завершением работы ! Маки - прекрасны ! Такие яркие и солнечные! Чудесная картина получилась! В ожидании теперь - какой следующий дизайн выберешь? Кисули радуют - так позируют замечательно )))) Пианино какое интересное у вас... Тоже заметила, как и набор с пионами ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Маки шикарные! kleona, ОльгаТольна и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Наташа, поздравляю с завершением такого чудного и яркого процесса, маки очень-очень красивые, очень хочется увидеть их в оформлении! ... мне бы развить такую скорость, да времени побольше, скорее бы на пенсию... шутка)) эти маки для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Девочки, огромнейшее вас всем спасибо))) я очень рада, что вам тоже понравился этот чудесный дизайн))) Как ведет себя Бася? Не пытается больше залезть к птичкам? Наташик, Бася очень старается, к птичкам заглядывает не часто, но регулярно... Милочка, я смотрю, уже выбрала следующий процессик Милочка сидит возле наборчика с пионами от дим - если это следующий процесс, я буду жить у тебя в темке, мне так он нравится! Девочки, я вас разочарую... извините... это случайно наборчик попал в кадр вместе с Милочкой... Мне кажется фото твоего отшива более ярким и выразительным,упаковка набора несколько проигрывает!Меня это очень порадовала,так как купив набор были сомнения Женя, на обложке маки более желтые, я тоже на это обратила внимание... полиграфия хромает( а маки очень сочные, даже не сомневайся))) Есть соблазн прикупить такой наборчик Эля, обязательно) будет море позитива при отшиве) Удачи))) Милочка сидит около интересного дима, никогда такого не видела. это гобелен, снятый с производства, красоты неимоверной) яркие ниточки и очень интересный дизайн) Наташ, у тебя инструмент какой шикарный оказывается есть. Ты играешь сама или Маша? Пианино какое интересное у вас... Девочки, это мой последний любимчик, пианино немецкое 1886 г. Играю я с большИм воодушевлением по старинным нотам, которые собираю уже более 30 лет... Бася-пианистка, хитренькая, раритет выбрала Люба, Бася живет у нас 3 месяца, а открыла для себя такое славное место буквально с неделю.. еще бы, натуральное дерево, не всякая бяка в виде пластиковых окон... а я с большой радостью))) вчера от Ани Maury и Оли Lisa 142 получила подарок на ДР) красивейший, позитивнейший и вкуснейший)))Девочки, огромное вам спасибо за душевную щедрость) я очень тронута вашим вниманием) растрогалась от теплых слов и пожеланий до глубины души))) набор Премиум Класса, китайский, роскошной комплектации, ниточки как шелк, схема как у ДИМа, а органайзер меня просто потряс) на нем указана вся информация для процесса) никогда такого не видела))) и сюжет - мои любимые пионыыыы...Девочки, спасибо вам))) lenning, Ofelia, sunny981 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Поздравляю с завершением! Маки - просто великолепны. Кисы - как всегда, заряд умиления и позитива! Наташенька, с котом моим можно у меня в темке познакомиться Правда, я туда давно не заходила (каюсь, исправлюсь) и он теперь уже совсем вырос. В скором времени всё покажу обязательно. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Пока писала, ты уже свой пост выложила Поздравляю с таким чудесным подарком! Он просто ВАУ! Аж глаза загорелись! Скорее приступай да нам показывай! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Женечка, я таким царским подарком пока буду наслаждаться))) еще не налюбовалась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 набор Премиум Класса, китайский, роскошной комплектации, ниточки как шелк, схема как у ДИМа, а органайзер меня просто потряс) на нем указана вся информация для процесса) никогда такого не видела))) и сюжет - мои любимые пионыыыы...Девочки, спасибо вам))) Надеемся все и в отшиве порадует) Органайзеры просто чудо, недаром они пишут про запатентованную систему... И схема по моему лучше димовской, значки не повторяются и количество цветов явно больше трех) Может и не всем понравится такое разноцветие, но мой глаз хорошо воспринимает. Молодцы ребята! Все бы так думали о конечном потребителе) Жень, приходи потом ко мне, я собираюсь начать другой набор этой же фирмы) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Наташ, поздравляю с завершением! Маки великолепны. Новый набор - просто ах))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Пионы чудесные! китайцы молодцы! А мне ужасно интересно, что это: АПРИОРИ черный кунжут и лимон шоколадка такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Наташа- с подарком! Он замечательный! девочки молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 А мне ужасно интересно, что это: АПРИОРИ черный кунжут и лимон шоколадка такая? Ага... а мне вот интересно она вкусная была или нет) Я сама такую не пробовала, купила как что то явно необычное) Девушки, маленькое уточнение. Это набор тайской фирмы, а не китай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 ... Девушки, маленькое уточнение. Это набор тайской фирмы, а не китай. А что за фирма? Где можно глянуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Боюсь там мало что понятно))) Xiu Crafts А покупалось на севе. Татуся и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Наташа,поздравляю с шикарными маками!!! Посылочка чудная,молодцы девочки!Набор очень интересный,не он на очереди? А Бася-то гурманка... natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Органайзеры просто чудо, недаром они пишут про запатентованную систему... А что это за органайзеры, где можно увидеть? natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение