6 июня 2013 Поздравляю с окончанием процесса!!! маки шикарны!! И отшиты в рекордные сроки! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Наташа, аплодирую стоя твоим макам! Так быстро сотворить такую красоту, браво! Моя маман минут 5 сидела с открытым ртом, от нее огромный респект! И от меня тоже))))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Наташа, поздравляю с завершением работы! Маки просто очаровательны, очень яркие и сочные! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Девочки, это мой последний любимчик, пианино немецкое 1886 г. Играю я с большИм воодушевлением по старинным нотам, которые собираю уже более 30 лет.. Наташ, я в культурном шоке пребываю. Какой у тебя инструмент!!!!! Это у вас семейная реликвия? Как оно у тебя появилось? natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Наташа поздравляю с подарочком!Такой замечательный!девочки молодцы! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Наташа, поздравляю с завершением, шикарные маки! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2013 Наташа,поздравляю с чудесным подарочком от девчат! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2013 Наташенька, поздравляю тебя с завершением маков, восхитительная корзина, наполненная прекрасными солнечными цветочками появилась на канве. Просто супер!!! Подарок от девочек замечательный, такой душевный. Пионы шикарные, очень интересно будет посмотреть на отшив natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2013 Наташенька! Поздравляю с окончанием красивейших маков. Большое спасибо за полный отчетик о наборчике. Подарочки-классные. Молодцы девочки! Ой,чуть не забыла, милым котеечкам приветик и погладушки от меня. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2013 Наташенька, поздравляю с таким великолепным подарком! Девочки так постарались! Ждем этого красивейшего отшива! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2013 Наташа, поздравляю с завершением маков!!! они чудесны! букет пышный и яркий! от него даже на душе становится солнечно! Котеечки красотки! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2013 Наташа, поздравляю с замечательными подарками !!! Какие девочки молодцы!!! Про пианино - очень интересно! Сфотографируй целиком его как-нибудь ))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 Наталья, какая красивая работа получилась, летняя, яркая, позитивная Гораздо лучше, чем на обложке набора. Очень понравилось сочетание маков с колокольчиками, и корзинка. И вышито очень аккуратно. Что же будет следующим процессом? natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 Девочки, большущее всем спасибо за теплые слова) от них на душе становится так тепло и уютно))) Из далекого Екатеринбурга приехал чудесый подарок от Анечки Птицы) Анечка, огромное тебе спасибо, как ты угадала, что я хотела именно такую прелесть) Теплая открыточка с душевными пожеланиями, вкуснейшие конфеты, и сердечные пополнения моих коллекций))) я в восторге) Анечка, я так рада, не передать словами, спасибо, спасибо, спасибо))) красивейший из натурального камня магнитик и точная копия Милочки и Баси, селенитовая кошечка теперь они живут вместе Ofelia, Nat717, Irma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 Наташ, классные кошечки! Прелесть такая! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 Наташенька, маки - сплошной восторг! Глядя на твою вышивку, мой загребущий хомяк начинает требовать и себе такую красоту. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 кНаташенька, поздравляю с окончанием! шикарно получилось! такая яркая и красивая работа! ммммм… заглядение natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Наташенька, какой замечательный подарочек пришел тебе от Анюты Магнитик и котик классненькие!!! Я тоже, как и многие, собираю магниты и с большим интересом всегда разглядываю их. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Девочки, большое спасибо за теплые слова После маков мне очень захотелось вышить живую картинку) решила, что лотосы и карпы идеально подходят под мое нынешнее настроение) Набор ДОМЕ 90804 Лотосы и карпы, 698 х 240 крестиков, 43 цвета мулине ДОМЕ буду отшивать центральный фрагмент, т.к. 1 метр зеленых листьев на 18 канве я точно не осилю... вот что должно получиться размер примерно 36 х 25 см на 18 канве) итог 2 дней схема несложная, зелени много, что сразу напомнило мне мой "зеленый" Фуджико... решила вышивать узкими полосками по вертикали, чтобы глаза не уставали от монотонности огромных листьев))) tanya_mirymir, СветикСемицветик, Lusha73 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Наташа, маки прекрасны!! Так быстро ты с ними расквиталась Новый процесс очень интересный!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Наташа,с новым процессом!!!Желаю легкого отшива! Я уверена,что отшив тебя не разочарует! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 Наташ, с почином! Карп-то какой усатый! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 Наташенька, с новым процессом тебя. Замечательные карпики, уже первый усатый товарищ нарисовался))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 Наташенька, с новым процесом! Пусть он доставит тебе много удовольствия! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение