1 января 2014 Мои дорогие подружки, огромнейшее вам всем спасибо за теплые пожелания! От всей души поздравляю вас с Новым Годом и искренне желаю удачи, здоровья, благополучия и прекрасного настроения на весь год!!! Декабрь был у меня очень трудным((( последний рабочий день был 31 декабря до 18-00, и честно говоря, считала секунды до его окончания, потому что последние дни работала с высоким давлением и от этого очень плохо себя чувствовала( а работать пришлось за троих, потому что остальных наша шефиня отпустила в загулы-отгулы-отпуска...Сегодня отлеживаюсь дома, потихоньку прихожу в себя и даже немножко повышивала))) Хочу поделиться с вами радостью от подарков, которые получила на НГ) От Машули всё такое милое, на шубную тематику: и тапочки, и фоторамка, и кружка, и коробочка для мелочей, и обложка на паспорт, и даже веселая открытка))) было для меня очень приятной и очень радостной неожиданностью и еще красивая сумка - кожа с замшей и лаком под крокодила а это подарки от сослуживцев: еще были вкусные конфеты, но, как понимаете, они не дожили до фотосьемки))) Девочки, желаю всем приятных выходных) Еще раз с Новым Годом))) Kristia, VeSna0804, Юнона1960 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2014 Замечательные подарки!!!!!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2014 Наташа, с Новым Годом!!! Сумка очень красивая natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2014 Наташенька с наступившим Новым годом!!! Желаю в эти праздники отдохнуть и набраться побольше сил! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2014 Дорогая мамочка, счастливого Нового Года! Счастья, здоровья, благополучия, успехов и отличного настроения! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2014 Наташечка и Машенька! С Новым годом! Счастья, удачи,здоровья! И ждем новых цветочков от цветочной феи! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2014 Девочки, огромнейшее спасибо за поздравления)))я вас очень люблю))) Всё таки как хорошо дома.... вот даже навышивала у Розочки кусочек Ofelia, Nat717, ss-kostenko и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2014 С Новым годом Наталья! И спасибо большое за поздравление! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Девочки, спешу показать чудесный подарок от Светочки ss-kostenko, полученный сегодня утром) Светик, огромнейшее тебе СПАСИБО))) за твою душевную щедрость, доставленную радость и новогоднее настроение! Очень трогательная книжка, шикарный ДИМовский набор, о котором Машуля мечтала, конфеты, душевное письмо с открыткой, прикольный магнит на холодильник, и что меня особо покорила - вот такая статуэтка - стульчик с котятами!!! Светочка, ты настоящая Снегурочка! СПАСИБО!!!!Мы счастливы!!! ss-kostenko, Meri Poppins, VeSna0804 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Наташенька, Машулечка ! Ещё раз поздравляю с новым годом ! Пусть в вашей жизни будут только хорошие и очень хорошие события !!!!!! Поздравляю Вас с наступающим Новым годом! Желаю счастья большого, везенья огромного, а с ними успеха, ну просто нескромного, еще неприлично большого дохода, ну, в общем, отличного Нового года! Хорошо , что всё дошло в целости и сохранности . Очень переживала за статуэтку . Она была в отдельной коробочке , но тогда не помещалась в почтовый ящик , пришлось упаковывать её отдельно . natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Наташенька,Машулька! Поздравляю с наступившим новым годом. и прекрасным подарочком от Свентика. Котятки,действительно,такие прикольные... natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Натусик, с Новым Годом! Подарки у тебя замечательные,очень приятно было рассматривать фотографии новогодних сокровищ. Розочка совсем-совсем почти готова, скоро будем любоваться на неё во всей красе! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Наташа! Я посмотрела Ваш вышивальный мир....культурный шок Вы обеспечили. Ну ТАКОЙ красоты и ТАК много! Просто слов не хватает. Мне так понравилось! Вам нужно свою выставку делать, только по настоящему. Удачи вам! Все работы потрясающие, даже выделить что-то сложно. А сколько лет Вы уже вышиваете и как это все началось? natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Роза очаровательна)) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Наташа - розочка невероятно нежная) И с подарочком тебя) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Наташенька, с подарочками!!! Розочка очень красивая получается! С Новым Годом!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Девочки, всем большой привет и огромное спасибо за теплые слова и поздравления) А сколько лет Вы уже вышиваете и как это все началось? Оксана, спасибо, я очень рада, что Вам понравились мои работы) за мою любовь к вышивке низкий поклон моей бабушке Марии Тимофеевне, которая была знатной рукодельницей) благодаря ей я вышила свою первую розовую розу лет в 7 или 8... потом мой вышивальный путь был прерывист, и только последние 4 года я постоянно вышиваю, и мне не надоедает... надеюсь, так будет и дальше) а в память о бабушке и на день ее 90 - летия я вышила картину по мотивам Nel Whatmore "All Loved Up" http://www.stitch.su/users/ready-works/natlus&32 а Розочка тихо приближается к завершению и сегодня ее предпоследний показ ОксанаЯ, galina0901, Welt и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Наташа, очень красиво))) Поняла, что тоже такую розочку хочу. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Наташа, розочка - шикарна! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Наташа, розочка неуклонно движется к финишу! Подарки от Светы замечательные! Такой милый стульчик с котейками в твою коллекцию кошачьих! Прелесть! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 очень, очень красивая розочка! совсем чуть-чуть осталось natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Наташа, шикарный Цветок, необыкновенный просто, жду, когда уже закончишь, чтобы полюбоваться им во всей красе. Надеюсь, за любимым занятием отдохнешь от своей работы хоть в праздники! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Наташа, роза восхитительная! Желаю в новом году побольше времени на любимое хобби, радуй нас и дальше своими работами! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение