Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Наташа, с завершением розочки от РТО. Оч красиво!!! А Димовские розы- это ЧУДО!!! Легких и быстрых тебе крестиков!

Поделиться сообщением

Наташа, роза очень красивая!! И я тоже не устаю удивляться твоим темпам!!:)

Новый процесс просто шикарен!! Буду с удовольствием наблюдать за ним:)

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, большое всем спасибо за теплую поддержку

168163001.gif

Показались бутончики Роз

4056113m.jpg

а дома пышным цветом продолжает распускаться красавица фалик

первый цветонос 4046897m.jpg

второй цветонос 4053041m.jpg

Птица, emeraldrose, карменсита и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с завершением розы от РТО! Она мне очень-очень понравилась) Прекрасная! И началом нового процесса) Лёгких крестиков и побольше времени на любимую вышивку) Думаю, ты с этими розочками весьма быстро разделаешься, с такими скоростями)

P.S.: не знаю, может, ты уже раньше писала, может, я пропустила, но позволь поинтересоваться, как у тебя дела с теми деньгами на карточке зарплатной?

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

P.S.: не знаю, может, ты уже раньше писала, может, я пропустила, но позволь поинтересоваться, как у тебя дела с теми деньгами на карточке зарплатной?

Аня, спасибо, что помнишь... да никак((( деньги пропали, и никто мне их возвращать не собирается. Писала по несколько раз и в Головное управление Сбера, и в Налоговую, и в Прокуратуру, но бесполезно. Денег нет. Кстати, точно такой случай произошел в декабре и с нашей другой сотрудницей, схема та же, результат тот же...

Поделиться сообщением

Аня, спасибо, что помнишь... да никак((( деньги пропали, и никто мне их возвращать не собирается. Писала по несколько раз и в Головное управление Сбера, и в Налоговую, и в Прокуратуру, но бесполезно. Денег нет. Кстати, точно такой случай произошел в декабре и с нашей другой сотрудницей, схема та же, результат тот же...

Ужас какой!! А может подать в суд на Сбер? посоветуйся с каким-нибудь адвокатом. Может быть после заявления они засуетятся?

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, ну ты и скоростная! какой замечтельный уголок готов уже!

а с деньгами очень обидно-и я бы точно не спускала...

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, процессы как всегда очень красивые, а вот с деньгами тоже согласна с девочками -надо обязательно добиваться, обидно как, у нас если что-то наподобие случается, то деньги все равно рано или поздно возвращаются владельцу

12806597.gif

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю, уголок уже хорошо продвинулся, лепестки показались.

Недавно держала этот набор в руках и пришлось сильно бить себя по рукам, чтобы не растолстел мой хомяк.

Как хорошо же у тебя цветы цветут, загляденье просто.

Неприятный осадок от общения со сбером, возможно, какая-то шайка-лейка изнутри промышляет..

Береги здоровье, удачи тебе и терпения.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

деньги пропали, и никто мне их возвращать не собирается. Писала по несколько раз и в Головное управление Сбера, и в Налоговую, и в Прокуратуру, но бесполезно. Денег нет. Кстати, точно такой случай произошел в декабре и с нашей другой сотрудницей, схема та же, результат тот же...

:shok: :shok: :blink: :blink: Какой кошмар! Какой кошмар! С этими карточками вечно то суммы непонятные списывают, то за неизвестные услуги деньги снимают, то блокируют, когда вздумается и т.д. и т.п. Очень сильно сочувствую...Ужасная ситуация...

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за сочувствие)

я полность согласна с Юноной, что

возможно, какая-то шайка-лейка изнутри промышляет..

и , как мне кажется, с налоговиками... как говорит М. Задорнов: - "Как можно поймать в воровстве самого себя?" я столько порогов обошла, столько написала заявлений, сколько выслушала в свой адрес хамства и негатива... а результат нулевой, и это здоровья мне не прибавило(

Сегодня лишний раз убедилась в том, что вышивка - это реально болезнь. Зашли с Машулей в хозмагазин, поворачиваюсь и вижу - батюшки, да это же Ланарте - Верваковское!!! тарелочки и кружка в их стиле) как можно было не купить? кружка завтра поедет на работу

4020300m.jpg

Welt, ss-kostenko, карменсита и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот-вот, кто-то из "наших" на пакете углядел ДИМ и голову ломает, а некоторые уже скупают просто знакомые любимые сюжеты, на майках ли, на чашках. Только жаль тех, кто, покупая чашки- не знает, что это можно еще и вышить.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Зашли с Машулей в хозмагазин, поворачиваюсь и вижу - батюшки, да это же Ланарте - Верваковское!!! тарелочки и кружка в их стиле)

Да-да, точно! Похожи на Ланартовские Catalogue of roses))) Они просто потрясающие :jc_cupidgirl: Поздравляю с покупкой)

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, первые бутончки очаровательны. Орхидея твоя невероятная красавица. На чашечку с тарелками я тоже облизнулась, трудно пройти мимо такой прелести.

А с карточкой явно какие-то махинации в вашей фирме. Конечно, надо в суд подавать, но вот на кого?.. По идее надо прокуратуру тормошить, пусть расследуют, нельзя спускать мошенникам, итак они у нас сверх меры обнаглели.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Начало роз великолепно, так нежно получается)

Легких крестиков ;)

А насчет карты - сочувствую ... Очень неприятная ситуация, концов не найти... В любом случае, удачи в борьбе с мошенниками!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, легких крестиков в новом процессе, начало прекрасное. Этот сюжет один из лучших из дим, классика всегда в моде)

Очень жаль, что с карточкой такие неприятности произошли. Пусть эта потеря обернется в будущем для тебя стокрасной удачей!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, давно не заходила к Вам в темку, а у Вас столько новых дизайнов отшито. От РТО розочка потрясающе красивая, процесс с калейдоскопом цветов замечательный (просто глаз не отвести), а про наборчик Dimensions 35298, Coral Peonies вообще какие-либо слова лишние (он вне конкуренции). Классные у Вас Фалики расцвели. Это у повторное цветение? У меня сейчас три орхидейки и из них только одна повторно цвела (хотелось бы узнать как Вы добились повторного цветения - если оно повторное).

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька начало положено и очень красивое начало!

С денежками это конечно плохо, но они как ушли так и придут не сомневайся . А по поводу шайки-лейки я согласная, у нас год назад уволили 4-х сотрудников банка именно за такие махинации, но им все равно как с гуся вода, ходят улыбаются и никому ничего не вернули! А твоя ситуация разрешится, вот увидишь, не может быть иначе у такого светлого и замечательного человека!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, с новым процессом, получается очень красиво!!!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, неприятно это все с деньгами..... Но если до сих пор никто ничего не делает, то вряд ли что-либо получится. Складывается впечатление, что рука руку моет. Вот и все. Единственное что, найти знакомых, кто мог бы надавить на то, чтобы было расследование. Коррупция она и есть коррупция. У меня директор мошенница была, я уволилась. А ее прикрывают знакомые и родственники в силовых структурах. Никому ничего доказать невозможно. Дает взятки, подключает знакомства и на этом все. А долг у нее передо мной порядка 3170 долларов. И я не одна такая. Есть и гораздо больше. Я представила, что от чего-то плохого откупилась. Вселенная все видит. В этом мире все оплачивается: и добро, и зло.

карменсита и natlus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с чудесными подарочками тебя!

с завершением шикарной розы и началом новых!

Орхидеи просто восторг!

очень красивые1111333728.gif

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Розы красивые получаются. У тебя как всегда все очень аккуратно, крестики один к одному :jc_cupidgirl:

Тарелочки с кружкой классные. А мне показалось, что они на розы ДОМЕ похожи :girl_haha:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, у тебя в темке всегда весна или лето! Все цветет!

С завершением замечательной розы! Легких крестиков в новом букетике!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, сколько у тебя много новостей. А мне на почту почему- то не приходили оповещения, что в твоей темке новые публикации. Странно...

Поздравляю с окончанием розочки! Очень красивая получилась!!!

С началом нового процесса!!! Красивущие розочки должны получится!

Желаю, чтобы деньги наконец - то вернулись.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет) наконец то я в темке) большое вам спасибо за теплую поддержку

451901921.gif

Сразу напишу по поводу денег - очевидно, что мне их никто не вернет( всё бесполезно( для чего воровать? чтобы потом вернуть? это наша Раша. Очень надеюсь, что такой ситуации со мной больше не повторится.

Почти неделю нахожусь на больничном... от постоянной беготни на работе по этажам, с 1 на 5й (а лифт отсутствует в здании), у меня вылетело правое колено. Боль адская. Терапевт завтра меня выписывает, а на прием к хирургу я так и не попала... запись на недели вперед. Дома узнала, что начальство решило делать капитальный ремонт на нашем этаже, моё рабочее место перекинули на 3й этаж. Эта ситуация вынуждает меня во вторник написать заявление об увольнении. До ремонта я бегала по своему этажу и с 1го на 5й, то теперь траектория моей беготни увеличивается в несколько раз((( как я ЭТО буду делать с больнючим несгибающимся коленом, я не знаю. Напишу заявление, но бегать то всё равно придется, 14 дней отработки еще никто не отменял...

Розы Димовские потихоньку растут, отшила почти четверть дизайна. Удивило качество американских ниток в этом наборе... путаются, мохрятся и рвутся коричневые оттенки. Такое чувство, что вышиваю старыми штопальными нитками столетней давности.

4030310m.jpg 4027238m.jpg

Фалик продолжает радовать своим цветением, распустились почти все бутончики на 2х цветоносах

4014950m.jpg 4015974m.jpg

bambrik, Таня, это повторное цветение. Купила весной прошлого года почти отцвевшую. Живет она на северном окне, ничем не подкармливаем. Полив очень умеренный, даже редкий. А зимой они все начинают цвести. Еще одна красавица, желтенькая, выпустила стрелку. Как бутоны сформируются, выложу фото.

А это наши морсвинки жуют свежее сено

Васик 4054905m.jpg и Чернышок 4052857m.jpg

Nat717, sunny981, M@rgarita и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в