Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, огромнейшее всем спасибо за теплые слова)

9482-lussi-snydDde9SD.gif

это неразлучники?

Леночка, крупный попугай - это кокарик, австралийский попугай, Жорик, а мелкота - это волнистик. Просто живут в одной клетке

Поделиться сообщением

Наташа, а по цвету так похожи:)

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, розочки прекрасны и так быстро растут!!!

Как тебе погодка?)))

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, в нашем южном городе второй день проходит настоящий погодный катаклизм... метет метель, сыпет снег, город завален сугробами, транспорт не ходит. Практически никто не работает, потому что люди не могут выбраться...

4095251m.jpg

4081939m.jpg

4080915m.jpg

поликлиника в 5 мин хотьбы от моего дома, но я добиралась по пояс в снегу мин 30... подошла, на двери обьявление - "В связи с чрезвычайной ситуацией поликлиника работает в дежурном режиме"... пусто и тихо... врачей нет... только к обеду в коридорах начали появляться редкие смельчаки)

А ведь такая зима была нормой во времена моего детства! Метель, сугробы выше крыш , морозы трескучие и мы на санках и лыжах, радостные, с сосульками под носом... какое золотое было время...а сейчас выпал снег и город вымер, "чрезвычайная ситуация"...такое чувство, что наш город живет сам по себе, без городского руководства и служб(

Передаю всем вам снежный привет

4068627m.jpg

4119826m.jpg

Eleonoro4ka, Наталья_, M@rgarita и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот так зима!!! Как сказал один мой знакомый, чтобы откопать машину, нужно съездить на ней в гараж за лопатой... дилемма... :mosking: :mosking: :mosking:

Человек и natlus сказали спасибо

Поделиться сообщением

вот это завалило!!!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

)). Да-да, школы не работают. Транспорт тоже. На работу город шел пешком. Машина во дворе стоит, никто не видит, где чья))). И когда дворы кто будет чистить....думаю , что никто и никогда.)) Еще и машины с двух сторон, а посредине неметен сугроб выше роста. Куда снег бросать, не понятно))

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, розы прекрасны.

А вас по телевизору сегодня целый день показывают, вот так "весело".

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Розочки замечательно продвигаются! И новый наборчик чудесный!

И поправляйся скорее!!!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, Наташ, "красота" у вас. Коммунальщики, наверное, тоже в шоке.

У нас просто морозяка, без снега. Утром минус 39С. Хорошо, что машину прогревали, а то как ребенка в садик доставлять непонятно (5 остановок, с транспортом перебои) и вечером муж пораньше отпросился, чтобы дочку забрать. Хоть у нас на Урале и бывает мороз, но ниже 35С на моей памяти лет 7 назад было.

Поделиться сообщением

Ничего себе снегу у вас навалило!!!! жесть какая!!!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да уж, вот снега -то... Сколько снеговиков слепить можно))

Красота )

Да, сейчас любой каприз природы расценивается как чп, то ливень сильный город затопит, то снегом заметет, то солнце светит больше нормы)))

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за поддержку))) за теплую - особенно)

734585163.gif

А вас по телевизору сегодня целый день показывают, вот так "весело".

Да, Ростов только и может, что катаклизЬмами удивлять(((

Да, Наташ, "красота" у вас. Коммунальщики, наверное, тоже в шоке.

Они сделали еще проще - сыпет снег, пусть и сыпет, ничего страшного, кому надо, сам и дорогу расчистит... Губернатор Ростовской области мягко пожурил своих министров, что ж вы так? где транспорт, где убранный снег с дорог? ему в ответ блеющим голосом - снегу чёт много высыпало, пробок много, и на улице много машин - мешают убирать... вывозили снег, вывозили, а толку никакого... Получил выговор замминистра по н/х, отделался, так сказать, легким испугом... а снегоуборочной техники и коммунальщиков мы на улицах так и не увидели...

Да уж, вот снега -то... Сколько снеговиков слепить можно))

Юльчик, снеговики не лепятся - шквальный ветер... мы пока 4 снимка сделали - руки обморозили до волдырей...

Коты наши в шоке, снег и ветер бьет по окнам, жмутся к батареям.

Бася 4113722m.jpg

Тинчик дальше метра от подьездной двери гулять не захотел... и обратно в тепленький плед

4076856m.jpg

под снежный ураган вышивается летняя Роза

4064568m.jpg

Завтра обещают погоду без изменений)

еще несколько фото снежного города) любуемся...

очередь за хлебом, люди ждут открытия .. наблюдала полдня из окна поликлиники 4116795m.jpg

в соседнем дворе... это я пыталась пройти через сугробы и повернула обратно домой

4111675m.jpg

люди идут домой по проезжей части... транспорт не ходит 4096315m.jpg

карменсита, M@rgarita, Lusha73 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, погодка.... Розы чудесные, впрочем как всегда)))) Знаете, Наташа, я периодически смотрю Ваши вышитые работы для поднятия настроения. Они мне так нравятся, что я постепенно, сама того не замечая, очень полюбила дизайны с цветами. Начала потихоньку хомячить, а очнулась, когда вся полка в шкафу была забита наборчиками)))) Тепереь у меня 60% запасов - цветы! Вот такое "заразное" увлечение)))))))

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, как-то неожиданно в конце января на вас зима накинулась! Мы снег ждем, а он весь у вас. Плохо, что с ветром и сильным морозом, и плохо, что коммунальщики бездействуют. Держитесь, без крайней нужды лучше пока из дома не выходить.

Розы твои великолепны, а шубные очаровательны! Жмитесь в кучку, в такой теплой, пушистой компании не замерзнете.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ого, Наташ, как вас приморозило! ну ладно у нас 30, но у вас!!!!

держитесь, главное, чтобы батареи выдержали и электричество не сбойнуло.

а розочки замечательно прибавляются

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я сегодня смотрю новости и думаю - "Кто - то был с Ростова - на - Дону, но никак не могу вспомнить..." :lol:

Наташенька, не повезло вам. Самое главное, чтобы все было хорошо! :friends:

А розочки очень красивые! :good:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот так сугробы!!! :girl_impossible: Зима решила видимо нас всех пожурить немного к концу января... и морозит и снегом засыпает...жуть. :blink:

А розочки твои просто замечательно подросли! Такие теплые, ароматные, солнечные... Прямо лучик солнца среди таких сугробов :heart:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Цветы по среди зимы распускаются прекрасные. Мы с мужем только что репортаж про Ростов смотрели... Ужас там у вас...Крепитесь, скоро уже зиме конец.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, мы от вас , в смысле погоды , не намного ушли. Какой то ужас! Тоже нигде ничего не работает ! Метёт вторые сутки , а сверху ещё и коркой льда всё покрыто , ветер жутко холодный . Сегодня надо было ехать в районную поликлинику для продления больничного - не смогла , хорошо по телефону уладила этот вопрос.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за теплые комменты)))вспомним, как выглядит лето

9041-Ad_min-abis-ad-pr-0002.gif

Мы с мужем только что репортаж про Ростов смотрели... Ужас там у вас...

Ира, ведь это всего навсего прелести ЗИМЫ, которую никто из городских служб не ждал... как будто у нас круглый год лето) сейчас город производит впечатление, как в дурном ужастике - глыбы замерзшего снега, тишина, т.к. городской транспорт второй день не ходит, люди бродят в поисках хлеба... всё сметается с прилавков((( жесть... где наши городские власти??? аааауууу...

Наташенька, мы от вас , в смысле погоды , не намного ушли. Какой то ужас! Тоже нигде ничего не работает ! Метёт вторые сутки , а сверху ещё и коркой льда всё покрыто , ветер жутко холодный . Сегодня надо было ехать в районную поликлинику для продления больничного - не смогла , хорошо по телефону уладила этот вопрос.

Светик, привет) а я вчера не смогла добраться до больницы, где мне было заранее за месяц назначено... теперь отложился на коней февраля... а своего терапевта я прождала в поликлинике 2 часа, сидела одна в здании...

Поделиться сообщением

Наташенька,розы-оазис лета среди "Ростовской" зимы. Мукой запаслись?)

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Розы великолепные :give_rose: . А сугробы...бррр...страшно прям, у нас хотя бы просто холодно, а у вас просто какой-то ледяной апокалипсис. В такую погоду только вышивать вобнимку с пушистыми.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, в нашей стране зима всегда приходит неожиданно в январе :lol::lol::lol:

Meri Poppins и natlus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в