Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Наташечка, и у меня такая мысль возникла-тюльпаны! Классно! Вышивай с удовольствием!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, я всегда любила эту пару, и люблю сейчас, замечательно получится, розы восхитительны!!! Обязательно со временем постраюсь их приобрести!!!150927303.png

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, розы глаз не отвесть!!! Оформляй поскорее и еще раз похвастайся нам!

Поделиться сообщением

Наташ, я сначала долго смотрела на фотографии и не могла сообразить-почему ты снова взялась за розы!!! и только спустя какое-то время, я поняла, что это тюльпаны! новый изумительный процесс - тюлбпаны, которые просто однозначно надо вышить в пару к твоим чудным розам! с началом!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, давно у тебя не была (как впрочем и у остальных). А у тебя по прежнему все цветет. Прекрасные розы распустились. И тюльпаны очаровательны. Люблю твою цветущую тему.
natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,Розы прекрасны! очень красивая работа!

Легких крестиков в тюльпанах!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, розы прекрасны! Тюльпаны тоже)) Прекрасные парные работы получатся.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, розы изумительные, поздравляю с завершением. И пара к ним подобрана чудесно. Легких крестиков.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа! Привет от искреннего почитателя твоих работ, т.е. от меня))))) Красивая картина!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я очень рада, что вы тоже разделяете мой выбор) спасибо вам огромнейшее)))

4189328.jpg

Тюльпаны вышиваются на позитиве))) как будто Розы и не заканчивались... любимый ДИМ)

4193424m.jpg

Наши коты целый день проводят на балконе) хоть и холодно, и сыро, но, видно, весна все-таки не за горами...Лиля и Бася

4190352m.jpg

Лена1973, Meri Poppins, Наталья2013 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С завершением и началом нового процесса! И то и другое - настоящая прелесть. А тюльпановый набор я подарила подруге на день рождения. Не дождусь, пока она его начнет, чтобы живьем увидеть результат. Я тоже в последнее время залюбила ДИМ. Руки чешутся вышить какой-нибудь их наборчик.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, красивый тюльпанчик вырисовывается! Предлагаю к статусу "королева цветов" добавить "спринтер вышивки". Как тебе?))))))))))

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже в последнее время залюбила ДИМ. Руки чешутся вышить какой-нибудь их наборчик.

Оля, обязательно) это особое эстетическое удовольствие))) не зря говорят, что над дизайнами ДИМа работают американские психологи... я сколько разных наборов вышила, но ни один не приносит столько эмоций в процессе и результате)

Предлагаю к статусу "королева цветов" добавить "спринтер вышивки". Как тебе?))))))))))

Оксана, спасибо за приятные слова) честно говоря, первое звание настолько почетное, что другие уж и не надобны... тем более, на скорость не ориентируюсь, летает себе иголочка, и пусть летает)

Поделиться сообщением

очень красиво!1111333728.gif

котеечки выгуливаются ))) воробьи на улице активизировались ) чирикают во всю

вот у красоток "кино" на балконе )))

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, с новым приятным процессом!!!
natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

замечательная нежность появляется! ну а скорость, как всегда-впечатляющая!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа - с такими то шубками им не холодно на балконе, твоим красоткам! :l_teddy:

С началом красоты)

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю тебя с юбилейным процессом. Молодец, что выбрала вышивать эти тюльпаны. прекрасно получается!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, давненько не была у вас, а тут столько позитивных процессиков и фоток кошачье-цветочных!

Ваша тема меня спасла сегодня от грустных мыслей и разговоров в коллективе о смуте в Украине. В отличие от Украины, у вас тут порядок, радость и красота! Желаю рассасывания ВСЕХ ваших проблем и проблемок! Ну и конечно же - с началом нового красивого процесса!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, тюльпаны восхитительны! В паре с розами будут вообще супер! пушистики на балконе весну ждут , клевые!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, твой выбор невозможно не разделять вместе с тобой, ведь ты выбираешь такие дизайны шикарные, и так их нам преподносишь, что каждый раз хочется все бросить и тоже шить с тобой любимые цветы. Жалко, но есть еще и другие желания. И я, как и девочки, уже тоже почти залюбила Дим, эх, если бы не бэк.

А, вот еще, на этой фотке хорошо видно, как блестят ниточки, это только здесь или все нитки у Дима такие блескучие?!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, котики чудесные! пушистики. обожаю персов :rolleyes:

тюльпы замечательные, очень нравится этот дизайн! :good:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с завершением!!! И прекрасно понимаю твой выбор следующего процесса - я бы тоже этот набор выбрала для пары)))

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Скорость на высоте))) тюльпашки как раз к 8 марта)))

Отличный выбор для следующего процесса :)

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивые тюльпаны. Нежные и весенние. Пушистые весну чуют, у нас тоже кошка вчера на балконе развалилась... солнышко в окошко, благодать.

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в