5 марта 2014 Наташа, очень красивые цветочки у тебя, розовые оттенки такие приятные! И быстро как! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 О, Боже, какая красотаааааа!!!! Наташенька, ты супермолодец и все твои картины очень красивы!!! Ну а кошечки вне конкуренции))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Очень красиво! Наташа, не успеваю следить за отчетами: только посмотрела - уже опять продвижение!))))) Ну ты даешь!))))))))))))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Наташ, какая ты молодец!!! Очень красиво получается!! Я, глядя на тебя, достала свой,.распаковала, поглядела схему. и так захотелось начать, но у меня процессов очень много.. Буду у тебя наблюдать)))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Девочки, всем всем огромнейшее спасибо))) У меня сегодня почти праздничный день - я наконец то уволилась) УРА! конец моей тупой беготне по этажам и неоплачиваемой работы за двоих) надеюсь, что новая работа будет достойнее, теперь главное ее найти))) И порадовала себя пополняшками в кошачью коллекцию: и вот такая уморительная парочка galina0901, LiLa, Nat717 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Какое милое фото с сердитой Басей на пианино)) Все котейки симпатяги)) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Поздравляю! А Басю все равно хочется потискать))))) Такая классная котейка))))))))))))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Наташа, какие миленькие пополняшки-котейки, прелесть, а Басю действительно хочется потискать, тюльпаны и розы волшебно красивые, желаю как следует отдохнуть от работы, восстановиться и найти работу по душе natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Наталья, всегда с удовольствием наблюдаю как расцветают твои процессы, такие милые и позитивные! Пусть вся эта положительная энергия возвращается к тебе еще в большем количестве)) А в Диме китайской комплектации ниточки хороши, но вот канва мне кажется излишне жестковата. А в тюльпанах у тебя канва тоже заменена? natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Наташа,чудесный процесс!!! Коты все уморительные...начиная от лохматых...и заканчивая последней парочкой!) Пусть тебе встретится достойная работа по сердцу!!!Желаю удачи! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Наталья, всё наладится, и работа новая найдётся. У меня тоже со второй работой "сюрприз" , то ли работать за 2 копейки , то ли всё бросить(а жалко). Котейки прелесть, так и хочется потискать. Не знала что собираешь кошачьи статуэтки. Вышиваемые тюльпаны и правду хороши, весной запахло. Ровных крестиков, прекрасного настроения . natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2014 Наташа, с праздником! Счастья, радости, благополучия и замечательного весеннего настроения! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2014 Наташенька, с прибавлением в коллекции! С 8 марта! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2014 Девочки, ВСЕХ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЕСЕННИМ ПРАЗДНИКОМ!!! Пусть в жизни будет много солнца! Пусть всё придёт, что хочешь ты! Пусть счастье в дверь твою ворвётся И явью станут все мечты! как раз к празднику готов еще кусочек Тюльпанов... красота) сижу дома... болею... пока лечила колено и ходила по больницам, подхватила противный простудный вирус((( M@rgarita, Лена1973, Lusha73 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2014 выздоравливайте! Сейчас самое противное время для болезни а Дим, как всегда, великолепен natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение