3 ноября 2014 Наташа! Подскажи - есть в Белых розах бленды из верхних и нижних крестиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Девочки, большое всем спасибо!!! Вообще тайцы очень говорливые. Моя кошка все свои телодвижения звуками сопровождает, еще и хвостом виляет как собачка. А когда была мелкая еще и шарик из фантика в зубах таскала, чтобы я ей кидала Ира, хорошо говорливая! привыкла ко мне, теперь и на клаве не построчишь - ложится на руки и тарахтит... гладь и гладь))) очень шустрая и ловкая в отличие от неспешных персов... шарики очень любит) но в зубах шарики таскает маленькая Масянечка - вот кто спец по шарикам! бывает, минут по 20 я шарик кидаю. она бежит и обратно в зубах приносит и ложит мне в руку, мол, давай, кидай! Я даже не ожидала, что ты именно эти Белые Розы начнешь, хотя и не сомневалась. Позабавили твои слова о смене канвы , но ты себе не изменяешь. Юнона, я сама от себя не ожидала такой прыти... стрельнуло - и вуаля! А на счёт схемы: можно широким скотчем проклеить сгибы по самой схеме, тогда схема не сотрётся, но может не удобно будет сгибать схему... Наташа, большое спасибо за совет! честно, мне такое решение в голову не пришло!!! Наташа! Отшила я половину Розовых роз и разочарована страшно!... Алена, как обидно! ведь интересный дизайн, а технически недоработан... очень надеюсь, что последующие разработки Алисы будут также хороши, как и раньше! Наташа! Подскажи - есть в Белых розах бленды из верхних и нижних крестиков? написала в личку Сегодня Сима "селфила"... название фотосессии - "Свет ее чудесных голубых глаз") по вечерам заполняю фон в Белых Розах... Графиня, Nyurka-86, Welt и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Девочки, всем привет! за праздники отшился первый кусочек Белых Алисовских Роз оставлю без комментария... шью дальше Pugovka, Евгения Чичкова, zhuravlik.ledi и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 С почином! Начало интригующее. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Наташенька, я прямо ждала розы Алисовские)) буду с удовольсвтием наблюдать) А почему без комментария? Чуйства пока смешанные или настроение не очень? Симочка чудесная у тебя все-таки и глазки добрые, как ты и описывала)) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Леночка, Даня, спасибо! Наташенька, я прямо ждала розы Алисовские)) буду с удовольсвтием наблюдать) А почему без комментария? Чуйства пока смешанные или настроение не очень? Даня, с настроением все в порядке, просто еще очень мало вышито, кусочек фона , будем смотреть дальше, что получится) а вот и модница Симочка, как ей идет леопардовая расцветка! Масянечка становится очаровательной кошечкой полуночные бдения elis, Maria FUWA, Маняша и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Здоровское начало! Легких крестиков! Твои шубные как всегда грациозны и прекрасны. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Наташ, Симочка красотка! А молодежь-то как быстро подрастает и оформляется в почти взрослую кошку... natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 метеорчик ты наш )))) ждем основных героинь ))) спасибо за чудные фотошрафии пушистых красавиц natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Твои котейки как всегда - шубные модели Начало в розах красивое. Только интересно - почему без комментариев.. Очень интересно твое мнение.... natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Котики прелесть!!!!!!!!!! Пока нежное начало роз, интересно продолжение какое будет!!!!!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Девочки, легкого всем дня!!! Начало в розах красивое. Только интересно - почему без комментариев.. Очень интересно твое мнение.... Анечка, очень мало вышито, кусочек фона, идут бленды, крестики, полукрестики... вышиваю дальше, вниз, опять фон и кусочек большой розы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Наташа, как нежно получается котеечки красотки! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Девочки. всем доброй ночи! закончила левый кусочек дизайна вышивается легко) вышивать интересно, как обыграл белый цвет производитель) получается нежно vitaliusa, kas_julia, Татуся и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Ого, как много отшито уже! Я так понимаю, что эти розы идут легче предыдущих, с другим настроением? Отшитая часть хороша, будем ждать продолжения.:-) А чего это нам сегодня котов не показывают? natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Наташа, какие розы!!! Такой кусище уже вышит! Мне они очень нравятся, пора покупать natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Женя, не знаю, что с настроением, но идут действительно легче) да, про шубных... Симочка оказалась заядлой скандалисткой... бьет смертным боем наших персов((( они ее боятся как огня и сидят тихонько, чтобы не привлекать ее внимание, но не тут то было( Сима ходит и выискивает себе жертву( Более-менее снисходительно она относится к местным дворянам, да и то Масянечке от нее периодически влетает...что с ней делать - ума не приложу((( kas_julia, mushta, ss-kostenko и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Вот это Сима освоилась! Наташенька, а ее же забрать хотели, или я что-то путаю? natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 С началом нового процесса! Розы очень красивые и нежные! Коты замечательные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Сима - бандитка может еще успокоится. Может она просто так защищает себя, один то раз она уже оказалась на улице... наверняка сказалось.... А розочки получаются очень красивые natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Наташ,какие розочки красивые,такие нежные.Коты классные! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Наташа, твои розы растут с космической скоростью! Такая нежность получается. Надо же, вот это Симочка! А на фотках плюшевая и безобидная) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Девочки, большое спасибо за ваше теплое внимание!!! желаю всем легкой рабочей недели! Вот это Сима освоилась! Наташенька, а ее же забрать хотели, или я что-то путаю? Женя, хотели, а потом что то расстроилось, да и я особо не напрягалась по этому поводу... а теперь вот перед фактом, чего делать то? Сима - бандитка может еще успокоится. Может она просто так защищает себя, один то раз она уже оказалась на улице... наверняка сказалось.... Аня, да Симе не от кого защищаться, персы по углам забитые сидят, их не видно-не слышно... лишний раз к миске с кормом и водой боятся подойти, Сима сразу начинает громко и очень грозно рычать... мне самой страшно у нас всегда все мирно жили, а тут такой стресс для персов мне кажется, что Сима у кого то жила одна, поэтому и ведет себя так агрессивно ( очень надеюсь, что со временем у нас наступит мир и покой, Сима сменит гнев на милость Nyurka-86, elis и galina0901 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 моторчик вновь заработал ))) замечательное продвижение, очень нежная картинка! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Наташа, только взялась вроде за новые цветочки, а уже так много отшила! А у Симочки, наверно, характер такой. Тут уж ничего не поделаешь.... Кто не спрятался, я не виноват))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение