1 октября 2014 Наташенька, я не устаю восхищаться твоей стеной!!! Это гордость и счастье одновременно! А некоторым просто завидно! Мохнатые просто чудесны, а у нас тоже житель появился, потом обязательно покажу.Вот теперь вместе с ним учимся ходить в лоток.... а то мои цветики уже подверглись его атаке. Розы в работе сама нежность! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 Пересмотрела все фото, котейки как всегда милые, забавные. Такая разница между старшими и малышнёй. Старшие такие вальяжные спокойные, а малышне всё надо, везде суют свои усатые мордашки. Над "русалкой" долго смеялась. Подрастут, может, успокоятся. Хотя твоя "русалка" мала еще, а у меня почти 8 кг русалятины где только не громоздится, то он птичка сверху на плазменном телеке, то он мышка под ванной или простынями, то он злая собачка - нападает из-за угла и покусывает ногу Больше всего страшно, когда он лошадка, я боюсь, что ребра ненароком поломает, проскакивая по мне Про стену. Я всё мечтаю, когда у меня такая же куча будет! Но мне до такой скорости очень далеко. Любуюсь твоей КУЧЕЙ ШЕДЕВРОВ! Если бы увидеть вживую - целый день бы меня не оттащили, я так люблю рассматривать. Розочки двигаются. Я люблю акварельные работы. Просто тебе после Дима непривычно. Вышитыми их точно полюбишь. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 Наташа, супер отчеты у тебя, красивые, насыщенные и очень позитивные!!! Малышня такая живая и по мордахам видно, что хулиганистая! Ну и розы алисовские - прелесть-прелесть! ... у меня почти 8 кг русалятины где только не громоздится, то он птичка сверху на плазменном телеке, то он мышка под ванной или простынями, то он злая собачка - нападает из-за угла и покусывает ногу ... про кошек и "плазменный телевизор" вспомнилась вот эта картинка! natlus, Merituulesta, Nat717 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 Наташа, как я давно не забегала на форум. Сколько красоты вышито, я просто в восторге. Роза от Алисы безумно понравилась, хотя после Дима бека ей действительно не хватает. Шубные восхитительны. Помню у нас кошка окотилась. В месячном возрасте от этой маленькой фурии уже шугались все в том числе ее мама natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 про кошек и "плазменный телевизор" вспомнилась вот эта картинка! у тебя картинка )) а у меня есть "живое" фото котик, живущий в строительном магазине так сладко спит! эквилибрист )))) и как он не падает? Gnomi, M@rgarita, ss-kostenko и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 у тебя картинка )) а у меня есть "живое" фото котик, живущий в строительном магазине так сладко спит! эквилибрист )))) и как он не падает? Бедолажка ! чего только не придумаешь, чтобы поспать на теплой поверхности перед глазами хозяина! но ведь согласись, на старом было бы комфортнее... natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 Привет! Восхищаюсь твоими малышами,малышками и старожилами.Какиая дружная и веселая компашка подобралась) Розы - нежняшечка! Хоршо,что все улетело прочь(ураган).Хороших и погожих осенних денечков! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Девочки, большое спасибо за позитив! чудесные фото, моя Никуля очень любила спать на старом телевизоре, но она на нем не могла удержаться и сьежала с него с противным скрежетом... Продолжаю Розы... заснула, пока заполняла однообразный фон((( в нем 5 блендов одного цвета, которых практически не видно((( не представляю, как девочки отшивали этот дизайн на 14й канве( я шью на 18й и то получается размытость. Розу видно, если смотреть на нее с расстояния не ближе 5ти метров. Сегодня принимаюсь за центральную розу... И еще у нас горе... 31 сентября у меня на руках умерла наша Бифочка, ей было 15 лет и 7 месяцев... я очень надеялась, что она проживет подольше, у меня с ней была особая внутренняя связь, она делила со мной все тяготы жизни, и всегда была для меня источником радости и любви... беги по радуге, малышка... Ольга М., zhuravlik.ledi, Nat717 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Держитесь,девочки! Такая лапушка... natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Наташа, Бифочке посчастливилось жить в такой заботливой семье, как ваша! очень жаль, что животные так мало живут natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Наталья, очень сочувствую, 15 лет вместе - это большой срок , к животному так быстро привыкаешь и он становится практически членом семьи, все понимает - но сказать не может . Пусть ей будет там хорошо. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Наташа, сочуствую всей душой. Она жила в любви и ласке, не всем животным выпадает такое счастье. Розы... ах ,розы... я свои шью на 16 канве, побоялась на 18 поменять. Верх настолько замылил глаз, что сначала я цветов и не видела, только на расстоянии. Но сейчас, когда вырисовывается центр, все встает на свои места. Мне нравится, очень нежно и акварельно. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Наташа, Маша - очень жаль вашу Бифу, такая хорошая кошечка. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Наташа, как жаль... Но Бифочке повезло, она с вами прожила счастливую жизнь...в этом и сложность - так мало живут наши любимцы( natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Наташа,сочувствую всем сердцем. У нас однажды в один год ушла кошка мужа, с которой я прожила три года и успела к ней прикипеть, а через месяц не стало моего кота. Мама теперь никак не может свыкнуться с присутсвием дома кошки, поэтому взяла собаку. Роза бесподобна. Думаю когда она будет висеть на стене, смотреться будет шикарно. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Да,Наташа,тягостно и печально...когда они покидают нас ...пушистые,почти безмолвные свидетели нашей жизни... ...но жизнь продолжается...и ещё столько прекрасных лет впереди вы подарите друг другу с твоими питомцами...вон какая реактивная молодежь по квартире носится!) Розы изумительны!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Девочки, очень очень вам благодарно за теплые слова сочувствия и поддержки))) почти 16 лет - это такая огромная часть моей жизни и, кажется, Бифочка всегда была со мной... очень тяжело переживаю... карменсита и galina0901 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Девочки, очень очень вам благодарно за теплые слова сочувствия и поддержки))) почти 16 лет - это такая огромная часть моей жизни и, кажется, Бифочка всегда была со мной... очень тяжело переживаю... Наташечка, очень сочувствую......... natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Девочки, очень очень вам благодарно за теплые слова сочувствия и поддержки))) почти 16 лет - это такая огромная часть моей жизни и, кажется, Бифочка всегда была со мной... очень тяжело переживаю... Наташенька, очень сочувствую, сама знаю какие тяжелые эти потери. Это такой же ребенок, только в кошачьем обличье... Держись, у вас есть достойная смена! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Наташ, ты умница, побеждаешь фон! ....жаль, но ей было хорошо и спокойно. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Наташа, Бифочку жаль, но она была счастливой кошечкой, жила в любви и неге, а милые малыши и любимые "шубные" не дадут тебе долго грустить. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 Наташа, сочувствую вам с Машей. Очень тяжело терять своих питомцев. К ним прикипаешь всем сердцем. Но я согласна, Бифочка была счастливой кошкой, и сйчас за радугой ей хорошо. Она всегда останется в твоем сердце. А розы еще раскроют свою красоту. Фон всегда вышивать муторно. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 Наталка , прими и мои сочувствия ..... 16 лет, действительно, огромный срок ,даже по человеческим меркам , а для наших хвостатых -это вся жизнь . И хорошо что она прошла в любви ! Роза- нежнейшее чудо ! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 Наташенька,и мои сочувствия ...как жалко то... natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Наташенька, Маша, очень жалко!! Согласна с девочками ей было у вас очень хорошо! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение